QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

射手家属们....都来说说你对射手的喜欢和厌烦

1万

零零光明使者

温柔也只是一面吧!真实的双鱼,温柔只对最爱的人,对别的人都冷血,所以嘛,见到双鱼不温柔的一面,很正常。

2万

6万

零零天使

本人还是比较犀利的吧
很多话,算是忍了没说出来,觉得不想浪费唇舌.
其实我一直说自己脾气不好的 .也没必要装
但人之常情,对待自己喜欢的人一定会很温柔
不仅仅是鱼,我想射手MM你也是一样的
通情达理不是装出来的, 只是与大家分享心得,虽然不能保证如此爱情则定成正果..
但至少可以让纠结的人本身心态上略做调整,让人本人减缓压力罢.
射手很善良,双鱼很腹黑.这无论在射手堆里也好,在双鱼堆里也罢,都属于正常.没有坏的做参照,又何来好的一说呢.
本人及本人的同事,都受过射手女挖墙角的气, 可本人仍然泡在射手论坛里,正言正语,
总之世间之事都有因有果,对事不对人才是明智之举.
相信射手族的大智慧一定明白这个道理.
如果哪天你遇见双鱼女挖你墙角了, 你来同我们说,我定支招助你铲除.呵呵
那今日,咱们就先放下无谓的争执,看看聊聊吧.   

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-7-14 14:50 发表
温柔也只是一面吧!真实的双鱼,温柔只对最爱的人,对别的人都冷血,所以嘛,见到双鱼不温柔的一面,很正常。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

只能告诉聪明的美女你,双鱼是两面人:
温柔-------------------冷血
仁慈-------------------残忍
包容-------------------斤斤计较
无私-------------------抠门
单纯-------------------谎言
左边的是对最心爱的人及朋友
右边的是对敌人(或者心里讨厌的人),但是一般的双鱼都装傻,不想轻易得罪人,如果非要得罪,会把对方往死里整。

2万

零零光明使者

如果鱼对你千依百顺,请珍惜他,因为他怕你飞了。对别人冷血,是因为没有必要也没有理由温柔。

1万

零零光明使者

主要是不想浪费精力和时间拉....哈哈哈
鱼心里很清楚, 别人对自己好或不好....
另外,
对爱人可能比对朋友更宽容些, 很多道理我都不与爱人讲的, 只要无伤大雅就随他了. 能包办就包办了,舍不得他受委屈,诶.....每次我很喜欢谁,就容易把他腻爱坏了, 不由自主就这样了.
对朋友, 我一般是一致对外,严格对内. 毕竟不想朋友吃亏,必须严格受渔.
对敌人,绝对叫对方吃个教训, 一般我还是给人留退路的,
对无感的人直接就无视了....管他那么多呢,

2万

6万

零零天使

你去看看她的帖子,就是选择错误的例子,也许是个贤妻遇错了男人,错就错在,不该在一个男人跟一个女人纠缠不清的时候切入。

3万

8万

零零天使

我喜欢切河鲫鱼汤

3万

8万

零零天使

咳.......
关于个只鱼汤额问题, 蛮较啊拉私下头再盘盘......

2万

6万

零零天使

射手挖双鱼的墙角??可能么??太不屑了~双鱼把爱人看得太重了,用心过度~其实男人就是和你结婚了,想出轨你也拦不住吖,不想出轨外人怎么也挖不走的~把问题归于外人是很傻的想法~一切的根源还在于你的男人~