QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

射手家属们....都来说说你对射手的喜欢和厌烦

2万

零零光明使者

我的意思是, 射手女看上我的射手男, 想挖来着
但是没成功, 他们认识的比我早. 然后那女还撒谎挑衅我.
事实放在眼前,不容易抹杀
无论你信与否

1万

2万

零零光明使者

这种事情不觉得可笑么?她那样做谁给了她气势??如果你老公真爱你,就会打击她,如果给了她希望她才会这么嚣张~所以多管教自己的男人才是~这么浅显的道理咋不明白呢?

1万

零零光明使者

打击了啊
各种删除
后来我看她的微博,失恋状的心情
但这又说明什么? 反正射手女是挖墙角未遂,铁一般的事实
BY THE WAY ,我目前未婚, 谢谢

2万

零零光明使者

别老觉得可笑什么的
你什么情况都不知道
动辄就可笑
你把射手女看的多高贵似的
还不都是人吗
是人就会干出人的事, 一己私欲
再说,射手们本身就是广泛交友的, 对谁都好,容易叫别人领会错意思也正常
很多时候,你不招惹麻烦,麻烦会来招惹你的.
OK,就按你的意思, 一个巴掌拍不响, 从事情的结果看,那也那射手女自做多情吧,居然还挑衅我.
如今抢位是不是太张狂了些. 你能说她没问题吗

3万

8万

零零天使

我同事那个更猖狂
找人在QQ空间里骂我同事
她还比我同事的未婚夫大很多
后来也不知道哪找的地址,直接冲同事未婚夫家去了
被同事未婚夫的妈妈给轰出来了
我同事的未婚夫说,就只是工作需要,几个朋友一起唱过K什么的.
总之我不想过多叙述别人家的事实
这个射手女也是有问题的

2万

5万

零零天使

当然
考虑到你射手家族的集体荣誉感
自尊心么.
我理解的
解释和说明就到这里
随便你怎么揣测好了
其实连这解释都多余.反正它已经存在了,证明给你也无多大意义
只是不大喜欢你那高高在上.自以为是的姿态
很多事情,你不清楚,就别那么武断.
你的集体感清誉感留给自己吧, 你的清誉毕竟代替不了别人,说明不了什么问题.
OVER

2万

6万

零零天使

很多事和星座无关,和人品有关丶和环境丶教育丶境遇....和太多情况有关。
要说哪个星座就都一定不会怎样,这都有失周全。
虽然我是射手女,我没挖过人墙角,
但这无法保证全世界的射手都不挖人墙角丶不出轨。
任何星座都有好人坏人的。

3万

8万

零零天使

MUA MUA
亲爱的, 我就喜欢你这样公正的
射手人一向都是最公正的,
很多事情讲的是客观存在, 而不是主观争辩

1万

零零光明使者

原帖由 容华易老 于 2013-7-14 21:16 发表
射手挖双鱼的墙角??可能么??太不屑了~双鱼把爱人看得太重了,用心过度~其实男人就是和你结婚了,想出轨你也拦不住吖,不想出轨外人怎么也挖不走的~把问题归于外人是很傻的想法~一切的根源还在于你的男人~
        一切皆有可能,环境培养人才,家庭教育不一样的射手,人也分品,不屑的是各人的人生观,爱人在各人心里重不重,是各人的情感修养,或许就有那么个重感情的看上这类了。
        如果让一个聪明的男人选择同等条件的俩个女人1. 把自己看太重   2. 把自己看不重 ,最终会选择谁,答案是显然的,因为大家都不傻 。
        从情感角度来看,没有一个傻子会把感情放在看不重自己的女人身上(酸葡萄心理,游戏人生的天才除外)。没有付出就没有收获的道理谁都懂,最终有没有收获大家心里都清楚得很,问题归结于谁不重要,到底男人出轨的根源是什么,大家也清楚,请从当今的客观生活看问题。

2万

6万

零零天使

原帖由 容华易老 于 2013-7-15 00:39 发表
这种事情不觉得可笑么?她那样做谁给了她气势??如果你老公真爱你,就会打击她,如果给了她希望她才会这么嚣张~所以多管教自己的男人才是~这么浅显的道理咋不明白呢?
        你觉得打击一个对自己有好感的女人,是射手男的行为? 如果你是射手,请问你能否做到呢?如果不是,请调查之后,用客观事实说话。倒是比双鱼还会想象。