QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

与成熟射手男的一段感情纠葛

2万

6万

零零天使

也许他怕我想不开吧,一直时不时的给我发个消息,安慰我一下,我说你别这样了,长痛不如短痛,让你的未婚妻看到你做的事情,她会跟我一样受伤害的,我很坚强,不是你想像的那种柔弱的女人!他说他很愧疚,我说我们两清!你这样纠结下去,只能让两个女人都受伤害!她比我更适合你,好好的去爱她,不要在外面花心了,如果你能做到这些,我打心眼的为你感到开心!之后我们就没怎么联系了。我觉得我们之间已经彻底结束了!我妈妈一直都催着让我赶紧找个对象,让我赶紧养个孩子,她说她趁身体还好,一定要帮我把孩子带大!每次看着妈妈急切的眼神,我就感觉好愧疚。

2万

6万

零零天使

这个时候水瓶男出现了,他是我一个客户,我第一次见到他的时候,是去他的工厂帮他看设备,因为是夏天,我穿了条裙子,他穿了一身工人的工作服,身上脏兮兮的,我以为他是车间小组长,就跟他聊起来,他很耐心的带我去看他的设备,跟我讲设备运行中的各种问题,结果不小心,机械上的油蹭了我裙子一大片,他很不好意思,我急忙说没关系的,反正是夏天,我去水池冲一下,一会就干了,然后他帮我去找了洗洁精,一会就洗干净了,我穿着湿湿的裙子就走了。然后他按我给他的名片打我电话,说上次不好意思,一定要请我吃饭,呵呵,我说这没啥,但是他一个劲的跟我说要请问吃饭,我没办法就同意了。后来吃饭的时候,我了解到,这个小工厂是他自己的,但是非常艰辛,他是搞技术出身的,不太懂销售,所以,他的产品虽然有好几个专利,但是销路却并不是很好。于是我把我做销售的看家本领拿出来跟他侃了一晚上,他说,今天请你吃饭真是受益匪浅。我说,也许我能帮你销售些东西,你把你的产品目录让我研究一下,随后我们因为工作上的事,渐渐接触多了起来,他比我小3岁,很内向,不过我看起来比他小,他后来主动跟我表白,说他喜欢我,希望能跟我做朋友,我考虑到自己的年龄和我妈妈的急切盼外孙的心情,就跟他开始处了朋友,虽然我真的对他没有感觉,不过,谁能保证自己娶的,嫁的都是自己的真爱呢?我以为这样再接触一段时间,而且我去见了他的父母,因为他父母也是外地人,所以对我还蛮喜欢的,我妈妈也见了他,也特别满意,我觉得那就这样吧 ,在处个一年半载没问题就结婚吧,我也不能真的被拖成齐天大圣吧.

3万

8万

零零天使

可是,射手男不知道听谁说了我谈恋爱的事,很久没联系的他突然又跟我发短信,说想我,忘不了我;我说,你知道我喜欢你,但你不能这样,难道你让我一直这样纠结下去吗?难道你要找两个老婆啊,想找你要去沙特吧,那可以娶4个老婆!他说:你!真是气死我了,你不许跟别人好,你是我的!我说:那好我能找两个老公吗?他说不能,只能找一个,我说,既然我只能找一个老公,那你也只能娶一个老婆,所以,我们以后还是少联系吧,88!完了我就再没理他,把他气坏了!其实我心里还是爱着他的, 只是我不想当这个第三者!所以我必须要心狠点了

1万

零零光明使者

Medal No.1

太晚了,今天先写到这里吧,等我不忙了再来更新 以前天天逛这个论坛,今天注册了个号也讲讲我的故事,写的不好的地方请大家见谅了!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

写得挺好的~~
你真的很坚强,很努力~~

3万

8万

零零天使

等着看

1万

零零光明使者

Medal No.1

你真的很坚强,生活磨练出来的坚毅也会是很美丽的,祝福你,希望你未完待续的故事有个完美结局

2万

6万

零零天使

先谢谢大家的支持,今天是2013年的最后一天,祝愿大家在新的一年里工作顺利,爱情顺利,还在读书的孩子们学业有成.

3万

8万

零零天使

刚才看了一个姐妹 金星很重要的帖子,我觉得写的还挺对的,个人觉得太阳星座并不是绝对的,比如说我是双子座的,可是双子座的特征在我身上基本上很少,呵呵,书上写的双子座跟我一点不相符,后来研究了一下,才发现月亮金星上升和天顶都很重要,比如我的星盘是这样的:太阳 双子 ;  月亮 狮子;  水星 双子;金星 巨蟹;火星 狮子;木星 巨蟹;土星 狮子;天王星 天蝎;海王星 射手 ;上升 天蝎 ;天顶 狮子。我觉得我的性格跟狮子座的更像,而且还有巨蟹座那种恋家喜欢照顾人,至于像不像天蝎座我还没怎么研究过。不过有些朋友经常说,我挺像天蝎的,但是没有一个人说我像双子座的,呵呵!至于我认识的射手男,他的星盘是这样的:太阳在射手座;  月亮在双鱼座;  水星在天蝎座 ; 金星在摩羯座  ;火星在白羊座; 木星在水瓶座 ;土星在巨蟹座;天王星在天秤座;海王星在射手座;上升在天蝎座;天顶狮子。从这个星盘上看,我们的上升和天顶都是同样的。不知道,论坛里有没有会看星盘的。水平男的星盘是这样的:太阳水瓶;月亮 狮子;水星 水瓶座;金星 双鱼座;火星 巨蟹座;木星 双子座;土星 狮子座;天王星 天蝎座;海王星 射手座;冥王星 天秤座;上升 水瓶座。不知论坛里有没有高手可以分析下我们三个的星盘有什么说法吗?

3万

8万

零零天使

回忆起来其实射手男挺可爱的,幽默,胆大心细,孩子气,不论多大年龄都是这样。之前他送给我一只小黑兔子,还在兔子的脖子上系了个蝴蝶结,说这是嫦娥的宠物。在我精心喂养下,这只兔子长的胖乎乎的,超级可爱,平时我都是让兔子在笼子里待着的,傍晚带着兔子下去遛一会,才养了一个月多,长大了好多。结果有次我们两去公园玩,把兔子也带去了,我刚在草坪上坐了会,就看到他拎着兔子跑到一边,打开笼子,我还没来的及制止,只见一个小黑影一闪,兔子直接不见了.....他当时惊呆了,我也是,兔子的速度真的太快了,我们在草丛里到处找都没找到,他怕我骂他,还说,嫦娥的宠物一定跑到月亮上去了,怎么办,晚上我们多看看月亮祈祷一下吧,我直接无语了....