QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

与成熟射手男的一段感情纠葛

3万

8万

零零天使

祝楼主幸福1314!

3万

8万

零零天使

关于如何跟射手男相处,我觉得我们认识这么些时间,从没吵过一次架。他脾气很直,他觉得我哪里做的不对,会直接了当的对我说,不会遮遮掩掩明明感觉不好,还碍于面子不好意思说。挺独立的,其实我最怕的就是那种没事就粘着你的男人,特别是你在忙工作的时候,要有人一个劲的骚扰,那种感觉真是糟透了。我们彼此就是QQ上问候一下,然后个忙个的,有闲着的时候发个消息,哈拉两句,如果对方没回应那就是在忙,就不发了,等对方有时间回了再说话。有事业心,对待工作一丝不苟,有时候我想套他们公司点情报,直接被他无视。当然射手男也很有爱心,有时候看电影还会偷偷流眼泪,被发现了还嘴硬,说眼睛里有沙子 。在外人面前装的很大男子主义,在我面前就是一个孩子,经常做一些很搞笑,而且还很强词夺理的事情。说话算话,只要他答应下来的事情就一定去做,即使做的不好,他也会尽全力去做。当然,个人认为适合射手男的女人也要具备以下几点,一、保持独立的个性,无论是朋友还是恋人还是夫妻,我觉的彼此都有彼此的生活空间,给对方独立思考的空间会更加有利于双方的感情!二、能幽默的调侃射手男,幽默的扁他,有时候和射手男耍耍贫嘴他会很开心的。三、要有事业心,其实跟男人在一起,有时候光是花前月下,时间久了自己都会觉得很无聊,只有你们之间有共同语言,共同的爱好,才能有长久的吸引力,就像一本书,一本看完了,你会想接着看下去,如果没有新的内容久了就没有意思了,所以,要把这本书继续写下去,让读者一直有想看下去的愿望,这样的感情才能越来越好!四、千万别当花瓶,女人爱美是天性,我们要爱护自己的容颜,有个良好的生活习惯很重要,能不抽烟就别抽,能不喝酒绝不喝,不要化浓妆,那很伤皮肤,其实也不好看不是吗?有句话说的好,浓妆淡抹总相宜,女人化点淡妆会很精神也是对每个见到你的人的一种尊重,但是浓妆总会让人觉得不是正道人。每天11点前睡觉,早上不赖床,最好每天坚持走40分钟,多看书,多看新闻,让自己时刻保持跟社会的同步状态,做个内外兼修的美女。

3万

8万

零零天使

谢谢楼楼上 呵呵,也祝你元旦快乐,幸福1314

2万

6万

零零天使

那个水瓶男更适合你,因为你们同是风向太阳+月狮,月亮相合有利于情感的共通,射手月亮双鱼上升天蝎更适合找水相特质多点的。而且楼主射手都是上升天蝎,两个人相处起来很容易产生矛盾的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

射手的月亮双鱼需要更多的细腻关爱,楼主是风火特质,可能达不到对方的情感需求。不过能否走到一起,最终决定于缘份,楼主的太阳星座跟木星或者天王星有无相位?

3万

8万

零零天使

还有楼主太阳跟海王星有无相位?

3万

8万

零零天使

聪明的女孩,你选择的很对。
的确不应该当第三者,我们不是没有人爱。
何必要一份不完整的爱情呢?
我也接触过射手男。
他当时事业很忙,加上不好习惯。
不得不分手。
可是,射手男的大方,直率,让人很是喜欢。我是女射手。相处不好。我上升水瓶。
缺点也多多。

2万

零零光明使者

我认识这个射手也是月双鱼,月双鱼其实比太阳双鱼更有双鱼座的特质,不知道这样说会不会被理解,火象星座的射手男居然被月双鱼影响成这样。在感情里比较被动,总是特别需要疼爱,在心爱的人面前会很可爱、温情、浪漫,虽然在外总是很要面子,各种装酷,呵呵

3万

8万

零零天使

生命、家人和爱情,必须丢掉一样的话,你会丢什么呢?
相信都会放弃爱情。因为生命只有一次,家人不可取代。
但爱情是消费品,最爱时要生要死,但情绪过了,却什么都不是。
不要为一次性消费品而付出许多。
爱情像看电影,嗨过就算。
只有陪你到散场的那个人,才是最重要的。
_________________情感作家:陆琪先生

我一直认为,最后陪我的老公,将是我生命中最重要的人。

2万

零零光明使者

最近一直很忙,今天抽时间上来看了一下,感谢大家的回帖,城门湿火谢谢你的分析,但是我其实不太懂这些相位,是我一个朋友帮我算的盘 呵呵。但还是很感谢你。sallyluck,我明白你说的,最后能陪在我身边的人我一定会珍惜的,毕竟这些年来,我真的看透了很多人和事,我也期待能过一种平淡但温馨的生活,也希望能当未来另一半的贤妻良母,没有物质我相信只要两个人齐心合力一定可以赚回来的,呵呵。还有如风你说的也挺对的,太阳射手,月亮双鱼的人的确,外表看起来各种酷,内心其实很温情浪漫,一定要珍惜哦。