QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

射手男,我还该继续爱你吗?求分析,求安慰。

3万

8万

零零天使

我爸是12月9日的。我妈是双鱼座的。
其实不是我妈能镇住我爸,我们家还是爸爸当家。只是我爸比我那个前男友,懂一些道理吧,呵呵。

2万

6万

零零天使

我和我老公也是相亲认识的,第一次看到他的样子是在QQ空间的照片,也是一副凶巴巴的模样。现在想来这样的人一定不会是通情达理的人,果然婚后的我一点都不幸福

2万

6万

零零天使

所以结婚前,一定要看清楚才行啊。最好谈久一点,看看这个人能不能包容你。
其实那个人之前对我蛮好的,我的脚国庆节的时候扭伤,那个时候刚认识两个多月,从他家出来,他把我背回家,又给我打洗脚水洗脚。
不过国庆节的时候,他有点不懂事,为了朋友,答应我跟家人吃饭,结果来晚了一个多小时,都没说要打车或者坐公交。那时候觉得挺不懂事的。
总之,既然嫁给了你现在的老公,就要好好生活,相信时间久了,一定会有感情的,他会对你越来越好的,祝福你。希望你能够幸福。

2万

6万

零零天使

过去四五个月了,真的很想问大家一句,我还能像普通朋友那样,关心他一句吗?
如果我的出现,或者给他发消息,是不是会让他反感,觉得我纠缠他?

2万

5万

零零天使

其实最近他很奇怪,每天都会上网,他家应该没有网,可能还是每天去网吧的。然后QQ就一直挂着,以前他虽然用的iPhone,但是上一下就会退出,头像就灰了,现在一天都会手机QQ在线。有时候,真的很不明白,可能我好奇心太重了吧。

3万

8万

零零天使

妞儿,你知道么,对于射手来说,排斥外人的心理是很重的,我对桌的射手女人都结婚十年了,对父母对儿子依然好过老公,我有一次问她如果老公得了重病,她怎么办?她说不会给老公治病,要把钱留着给孩子。可是如果她父母得了重病,那就得治。我现在这么爱那个处女男,面对这个问题也想得是可以一起死,但不可能去再拖累父母。你一再提房子,早就触及到射手最重的一块心病了。

3万

8万

零零天使

其次呢,射手真得是怪物,他对你好的时候不一定是爱你。尤其你说刚开始的时候,他们那样做只是兴之所致,可以大声说爱,做足一切温馨的小动作,但心里还是遥远的,疏离的,观望的,即使和你已经在一起了。但是现在他一定是爱你的,因为没有人会像你一样对他那么好了,而且你们分开了,他不可能再看到你的缺点,现在你留给他的全是优点了。但你有一点做得不好,就是你的留恋比他深,而且让他看到了。

3万

8万

零零天使

其实我非常不建议你们俩再好下去,一是闹得太厉害,再在一起大家都伤脸。二是没必要让一个男人吃定你。但是如果你还想和他好的话,我的建议如下三条:1、打扮得漂漂亮亮的,绝不要让他再看到你颓废的样子。再见到只微笑,什么也不说,他要和你说话,微笑足够了。2、再见到他带着女孩子,请用不屑而微笑的目光扫视那妞,尤其是不如你的地方,再用鄙视的眼光看他一眼就够了,因为此时的射手足够敏感。3、请用最文明而隐晦的语言,把你受到的伤害写在QQ日志呀,说说呀,微博呀。比如曾经把所有的爱付给了一个不懂得珍惜的人,以后不会再这么爱一个人了之类。如果一个月后他还没有动静,请找个机会在他家附近喝醉一次,当然要化漂亮的妆,当然还要注意酒请往衣服上倒,头发上倒,而不要真倒进肚子里,然后给他打电话,骂他,可以狠一点,但请别带脏字,别涉及父母,例如,现在你满意了,现在你过得开心了,滚,姐现在喝醉了,一会就去找个男人,哪怕他像猪,也比你有情义。如果他和那个女人感情不深的话,他肯定会去找你,但请把握一个原则,不要调戏他,不要和他上床,就很美丽的痛苦着,告诉他如果他再找一个女孩能像你一样爱他,你祝福他。最好能抱着他哭半晚上,然后早上礼貌而疏远地说对不起,打扰了,以后会当你陌生人,然后你就等他反应吧,如果爱你重过面子,他会想办法的。如果已无可挽回,他也不会忘记你的,你会成为他最深的阴影。

2万

6万

零零天使

可我又不是不能跟他父母住,有时候我也会主动跟他父母说话。有时候,他父母不冷不淡的样子,确实很让人担心,以后处不来,怎么办呢?
而且他一对我大呼小叫,我就想提。就是想看他,是不是爱我,重视我。

2万

6万

零零天使

我下午给他发QQ。问他,快元旦了,最近怎么样?驾照拿到了吗?
他到现在,都没给我回。
我想他现在,理都不想理我。
这两天给他战友打电话,听说他没有女朋友,他战友说,他现在在家无聊死了,也没钱,想跟这个战友借钱,一起去做生意。
但是,他又跟他战友老婆说,谈对象了。
不知道哪句是真,哪句是假。