QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

射手男,我还该继续爱你吗?求分析,求安慰。

2万

6万

零零天使

“说实话,第一眼没有看上他,”  这是你的第一印象吧?
要相信自己的直觉,爱人,就要找那个“非他莫属”的人,这个显然不是。生活还没有正式开始就有这么多风波,以后可以想象。还是算了吧,前方还会有更好的生活在等着你。

3万

8万

零零天使

谢谢你的鼓励。这件事虽然过去了好久,可是心里还是有他。
早上听他战友的老婆说,分手后,他说他恨我。我真的不知道,我哪里对不起他,让他恨我了。为什么会这样。
真是有了新欢,就忘了旧爱。他把我忘得一干二净。

2万

6万

零零天使

他没有忘记你,他恨你是因为面子问题。不过个人建议,为这样的男人不值,虽然你第一次给他了,就当被狗咬了吧。重新找个好的,让他去后悔。

3万

8万

零零天使

射手是很难学会珍惜的,因为他们大多很晚熟

3万

8万

零零天使

谢谢你。有时候我很自责,是不是应了那句“不作死就不会死。”有时候我会想,是不是我太过分了,跟他提了五六次房子的事,其实就是想让他能够重视我一些,不要每次都对我大呼小叫,其实我还是吃软不吃硬的人。每次他跟我说两句感人的话,我就好了。
其实我有时候也会赌气,不想理他,可是那段时间,他生病,有时候看他爸妈都能笑出来,我每天都抹眼泪。他手术,我幼稚到跟医生说,怕血库的血不干净,让他们用我的。
有时候,真的不是他想的那样,我说话比较直接,他从来不肯听我说说心里话,就会跟我吵架。可是一想到他,还是会心酸流泪。
谢谢你的回复。

3万

8万

零零天使

其实我爸爸也是射手座的,虽然晚熟,可是现在也很好,对家庭也有责任。
而且我爸爸年轻的时候,虽然也会跟我妈吵架,甚至打架。可是从来不会跟我奶奶说什么,怕奶奶生气。也怕家庭不合。
有时候想想,如果他不是那种,什么都要告诉父母的人,就好了。已经提醒过他,不要让父母生气,他还是这样。
有时候很累,他们一家人,都拿我当外人,从来不听我说话。买个家具,我说买那种柜子,门打开,床可能放不下,他妈妈就会说,我们家房子大。结果真的放不下,就把男朋友骂一顿。然后男朋友就把气撒在我身上。
有时候想想,真不是我一定不能跟他们住一起,是太累了。也是害怕。但是为了爱的人,还是可以的,只是他们都不理解。
谢谢你的回复。

3万

8万

零零天使

我老公就是射手的和你的射手一样还没有断奶,他们家的人也把我当外人,然后他也不把我当自己人。我碰到的射手都不太好,至于我的射手老公他在我的心里就像是小恶魔。你爸爸是几月几号的射手啊?你老妈是什么星座的怎么镇得住你爸呢?