QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

【已婚射手男为什么出轨】

2万

6万

零零天使

你说的都对,但是你误会了,我已经结婚了,
我不会因为这个人离婚的,
我其实只是想细水长流的和他好好的,
他会在精神上让我快乐,我快乐我老公就快乐,
所以无形中让我们三个人都更加快乐,而不是像别人那样会影响家庭,
这点很多人都不理解,但却是事实,
我爱我的老公,别人谁都不爱,
我从来没当他媳妇存在过,所以不存在比的问题,
其实原配大都不爱承认老公和别人有爱情,
但是其实如果没有爱,他就不会伤害自己的妻子,因为没必要,
只是想就事论事,你把自己当成受害者了,
我不想听是对是错,只是想知道我们该怎样好好的。

2万

6万

零零天使

我不是把自己当成了受害者了,而是针对网上所有的小三贴做出了客观的总结(只能我来代劳,女人一旦自恋起来,智商永远是水平线之下,告别客观了),每个人心里都有人性的优缺点,关键还是在于个人的自我疏导;每个人心里都会滋生些欲望,关键在于个人的修剪,以免乱枝横生,影响一切。如果一个女人是已婚的,那射手对那个已婚女人最多只是欲望而已,但我认为只是当做哥们的可能性更大,因为射手男女大部分内心都要求颇高,凡事都不愿屈居于别人之下。至于你的三人行,那是你的生活了,跟外人无关呀!

2万

6万

零零天使

至于原佩不承认出轨的事情,肯定会有这情况出现,要么就是原佩还不知情(那男人保密工作做得一流),要么原佩第一时间就把那个男人给处理了,不需要承认了。男人本不想伤害自己最心爱的人,所以会一直撒谎骗人(因此谎言有时候也代表一种深情)就好比楼主想要细水长流的三人行一样,但是男人毕竟是男人,事业,爱情,欲望都是他的追逐目标,男人是猎性人物,爱在追逐中获得价值自我,但无论他得到了什么,他一定会把所有都奉献给深爱的妻子,那些追逐当中获得的欲望(小三),会让他获得成长,原来女人的区别是如此之大(有比较就有优劣),所以男人在外都是玩玩,而那些乐于“奉献”的女人,却不淡定了,一直在纠缠着:那个男人到底有多爱自己的问题!

1万

2万

零零光明使者

所以此贴当献给所有射射的家族们,由于射手天性率真,交友遍四方,重情重义,有些私下爱慕者理所当然(有暗恋经历的应该更清楚),至于出轨,应该不会比别星座的男士高(真实的比例应该是最低的,因为射手的朋友基本上数倍于别的星座,接受到的考验自然要数倍于别的星座),从客观的数据上分析,射手应该是非常值得信任的伴侣之一,因此要选择射手的,千万不能因为一些负面的贴子而望而却步了,同时也跟射手家族们说一声:你们的选择从未如此明智过。

3万

8万

零零天使

既然楼主也想要快乐一生,就没必要把快乐建立在射手的“出轨”之上了,言出轨过早了,无非是男女普通朋友关系罢了,至于射手一直自称单身,那是不容易做到的,射手常常都是把自己另一半挂嘴边的。

3万

8万

零零天使

个人感觉楼主的问题很无聊
因为本身楼主就是已婚,问的又是关于和另一个婚姻之内的男的之间的问题
你们在一起本来就有违道德,你又总是口口声声说什么你不会为了他离婚,你爱你老公
既然这样你还来问和射手男之间是不是有感情干嘛呢
只能说你很自私的想让射手也对你动真感情,而你又爱你老公,是这样吧
我倒觉得,你可以把这样的问题问问你老公,问问他如果遇到外遇会不会动真感情
你不就了解男人找炮友的心态了吗

1万

零零光明使者

楼上的美女明智,楼主啊!由于你的主题是出轨,所以我只能客观地分析了,有出轨就有小三嘛!话有尖锐之处莫怪哈!鉴于楼主是当事人,立场可能有失公正,所以我在最开始就提出楼主爱听什么样的答复了,我知道有些人不愿听真话。

3万

8万

零零天使

在论坛里只有射手论坛里关于射手是不是花心的问题最多,
我只是简单的问一句你每次都回复好几条能看出你确实很气愤很激动,
想必你正在或者曾经是受害者,所以会这么生气,
这个世界上的女人总是把自己老公看的无比优秀,
以为谁都会喜欢上,但是实际并不是,
不要和陌生人有敌意,没有人要抢你的老公,
还有最重要的,任何人会被别人吸引,都是因为别人比身边的人要好,
谁都不会挑个不好的人去背叛自己身边的人,你冷静一下吧,
外面的人之所以好,是因为不会像你这样咄咄逼人,射手受不了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

早就听说射手的老婆心里有很多怨恨,
因为射手整天不到半夜不回家,还不敢发脾气,
射手本身就乐观阳光,你们心理这么阴暗他们怎么会喜欢,
射手其实根本就没那么忙,所有的时间都在用来陪女人,
只是没时间陪你,因为你本身就很坏,所以根本不会带给他快乐,
论坛里本来应该是和谐的地方,有问题大家一起出主意,
女人如果从心里坏,射手也不会真心爱你的,
射手喜欢善良聪明的女人,你们这样是不是太愚蠢了,
就好像说句话就能让射手不出轨一样,根本不可能,
你们就忍受一辈子吧,认识射手之后我跟身边所有女生说,
找老公一定不能找射手,因为你又戴不完的绿帽子。

3万

8万

零零天使

是的,每个人都会觉得自己的老公好,否则会出意外。至于外面的人好还是家里的人好,你得问问你老公了,希望你不要听到瞎话(谎话还有意义一些,瞎话完全糊弄人),至于受害者,我身边的亲人朋友就有,网上贴子满天飞(楼主这也是一贴也让射手区受害),所以我才客观地总结了所有小三的心理,至于楼主觉得我咄咄逼人,不会把我当成你想象中的原配了吧?(我尖锐一面所指就是邪恶加无知)我也是就事论事,有一说一,真实的生活远比虚伪的一厢情愿有意义吧!这也就是为什么你来此发贴的真正原因。