QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

【已婚射手男为什么出轨】

2万

6万

零零天使

楼主口口声声说射手出轨了,那么你呢?一个男人自身一个人能出轨?那葡萄真酸呀!这贴子无非就是一篇得不到的怨恨贴。人生有三苦,楼主这是第一苦:苦苦追求却得不到。别东扯西拉顾左右而攻击她人,把自己放在被追求者位置,编个故事就能满足你那三人行的法论神道?

1万

零零光明使者

你很会为自己私人订制个身份嘛:一个温柔善良的妻子外加一个吸引力爆棚的情人的二合一体,哈哈!自相矛盾,善良的能凌架于出轨之上?温柔不属于幻想,而是属于一个似水般清纯内心的女人修练来的,温柔不等于风骚!

2万

6万

零零天使

能否说说你的吸引力在哪哈?又编一个?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

是你受不了了吧!(发现有的人很虚伪,没有鸡毛也能假传令箭,很可惜你代表不了射手)就像你说的,任何人都会挑个好的在身边,我就是射手身边的人啊!而你呢?你这个完美的“妻子情人二合一体”,却还是得来向论坛取经啊!听不了真话,就算了嘛!还非得把想像中的不快嫁祸到别人身上,我耽心被人抢射手了吗?我不过就是说中了那点虚伪的心眼,值得你一反那所谓的“温柔”对人虚构假设那么多经历?

1万

零零光明使者

善良温柔吸引力十足的楼主,能告诉我,你出轨了吗?或者出轨过吗?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我代表射手家族,向“善良温柔吸引力十足”的楼主问一句:“你出轨了吗?或者出轨过吗?”

3万

8万

零零天使

哈哈太好笑了,楼上可以自己写满一页,
看来你是真的被射手闲置了,
我没时间看你都写的什么,太多了看着都烦,
射手要是看见估计有多远跑多远,
我不了解射手所以才上来问问,
但是即使不了解我也知道射手绝对不会喜欢你这样的,
以你这么闲的状态来看射手根本都不见你了。

3万

8万

零零天使

(⊙o⊙)…,我晕,你说你爱你老公,为什么还要给他带绿帽子啊,我不明白了

2万

7万

零零天使

不了解射手还想推测射手的心理?可惜你的智商了,还达不到这水准,男人不能24小时陪在妻子身边,是因为他要挣钱养家。你才是那个被闲置的无人问津的典型缺乏爱的可怜人,要出轨了老公也没有发觉,我写了那么多你不是不想看,而是不敢看,不敢面对现实。

2万

6万

零零天使

你出轨了吗?你自己都不承认自己出轨,射手出的轨从何而来?