QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

瓶男牛女,瓶男分析贴,比较帖,还有给牛MM的忠告,矛盾分析贴

2万

零零光明使者

秋秋写的真好,我是摩羯姑娘,土象星座相似的地方很多,尤其是这段“瓶男,你能被一个牛牛爱上,你tm这辈子算是拣到宝了。(单相思牛女的瓶男就别看了,牛女不喜欢你,你弱如果一再坚持,换来的只是慢慢失去自己的尊严)能珍惜就珍惜。我们其实知道的很多,我们看问题很深。我们独立并且努力。我们踏踏实实一心一意。我们就是敏感一点,心事多一点需要人倾听。但是这个是你的特权。嫌我们罗嗦?那好,你等着吧。你耐心点又不会少块肉!”,我真的特想对我那瓶子说~~~我也要调整好心态,我刚决定冷静下来的时候,他却又主动联系我,真的让人无奈,总之我不想那么多了,他冷静,我要比他更冷静才对~~~

2万

零零光明使者

引用:原帖由 yunleya 于 2012-7-7 21:45 发表
水瓶男有时真的挺孩子气的
昨天我们去看电影
他却时不时靠在我的肩上
但我跟水瓶男并不是男女朋友只是同事
我喜欢这个瓶男
可我不知道他对我是什么感觉

2万

零零光明使者

我真的特想对我那瓶子说~~~我也要调整好心态
-----------------------------------------------------------
这个好像不用说。。。。但必须要做。。。。

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 RongrongLin 于 2012-7-8 01:06 发表
明显是暧昧。。。。

1万

零零光明使者

LZ是牛MM,我是瓶男。你有问题,可以找我回答,不过现我想求解答.
你们牛MM太难懂了,说暧昧是水瓶的拿手好戏,不对,是我们这类人不懂拒绝,但无论怎样,还是理智,不会越雷区。你们牛MM那暧昧才叫高,那是怎么回事?发信息一般都会回,也出来吃过饭,开始认识的时候,工作都在同个市场,她那会儿时不时还会往我这看,注意我下,这我能感觉得出来,我也常故意去偷看下她这样(是不是很无聊),我也知道她知道,接下来,我一直表达得很热情,她却给我的感觉是如此的冷淡,比如说想她了,她也不会回什么。再发条说别的,又回了,嚓。我很怕拒绝,也很不主动,想不到遇见她,变得就真主动了,认识两年多都是如此。哥是慢热型的,也没她这么慢。不温不火,也不说拒绝,也不说喜欢,这到底是想干嘛???严重不能理解,猜不透。。。求解释,是只当朋友而己的感觉嘛还是怎么样??

3万

8万

零零天使

牛MM们,其实瓶男最需要的是安全感。我也是那种忽冷忽热的人,一般人是遇到我这类的没安全感,而我不想让她没安全感,一直很积极,保持热情,老子现被她折腾得一点安全感都没有,想放弃了,但又觉得真心不想再错过,因为我错过太多了,失去太多了。我认为不适合我或没感觉的,人家说想我,没用,说爱我,没用,说等我,没用,说嫁我,也没用。
这次遇到她,还真他玛不想再放下,她的性格和调调,适合我的生活方式。却不知她怎么想?总是一副冷。。。但又不是不理你。我要不喜欢,就不会理,再缠的话回都不会回。
哎。。不晓得她想干嘛。。。(求LZ牛MM解答)

12万

28万

零零天使

会员

瓶男爱的世界里是没有勉强的,容不下所谓的勉强。也许可以忍受在一起的人,未必是我一生的最爱,却不能忍受对方不爱我,只是为了生活却并不爱我,而和我在一起的人,我是不能接受的啦。当然,这次遇上她,就是想说,我爱了,她要不是很爱或不爱,或我可能不是她心中最理想的男人,那么,我觉得我会退出。
我要的爱是一比一。我给的爱绝对的一比一,那么我希望你给的爱也要一比一。----这才是真正瓶男追求的安全感。。
我爱的热烈,你却爱的要也可以不要也可以,那么,不是你滚,就是我滚。

2万

6万

零零天使

牛mm喜欢主动的人
因为我们害羞 其实牛有一点讨厌的就是我们恋爱为的是享受暧昧还有甜言蜜语带来的喜悦
因为我们这样才是觉得有安全感被重视
不过有时候牛mm有时候需要被吊吊胃口
她这样做其实还是没有安全感的表现
很匪夷所思吧?
瓶男阿,我现在面临的问题就是对方说在乎我喜欢我,还跟我聊过带回家给父母认识并且结婚的事情,但是现在就是不急于确定关系。因为他说我们需要时间要慢慢互相了解
有时候我真觉得他不是太有诚意。我也越来越灰心了

3万

8万

零零天使

热一段时间然后你自己消失
看她反应你就知道了

3万

8万

零零天使

水瓶座的人把感受和爱都藏得深。明明很爱很爱,却很少会说出来,因为我们会认为爱是放在心里。家庭观念很强,都独立,不愿让父母担心的类型,把你带回家见父母,我认为要是我的话,我带女的回家,那女的我也一定很喜欢,就是想看能不能跟父母合得来。要是你能懂得讨好他的父母,比如买衣服给老人家啊,买一些补品类的,多装装有多勤快,那你就牛B了。他跑不了的了。。
我看你男友会带你回家给父母看,己经是最大最大的认可了。就是说他把你当成他生命中可以相处并一起牵手往下走的人了。
他说相处理解,你不用他,冷他。还有一条,不要在他不开心或烦心的时候跟他闹。你最好是装傻,一般安静的看着他,听他讲听他说就好。要没事,平时有空发一条温暖的短信给他,瓶男看了未必会回,但都装心里去了。