QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

瓶男牛女,瓶男分析贴,比较帖,还有给牛MM的忠告,矛盾分析贴

1万

零零光明使者

引用:原帖由 Randy008 于 2012-7-9 21:01 发表
你的男人,真不像瓶男吧,瓶男是很会理解,包容,体贴,更有一点与生俱来的很善解人意的,知道你不喜欢,是肯定不会逼你的,就算逼你,也会用一种你能接受的方式来进行。如果我是你男友,我会顾及你的感受,不会谈以 ...

3万

8万

零零天使

如果说他爱你,会怕你跑,会尽量的用体贴或一种你喜欢的方式去对待你。、、
如果幼稚的话,会很麻烦,会无缘无故就走人。像我以前的初恋女友一样,我都不知当时生什么气,就走了,就一去不回头的分手,现在想起说为什么分的,我也记不清了,也好像没撒理由。但我还真当时喜欢她,我花了整整两年才走出来。当年刚好是个双鱼的感动了我,不然不可能这么快。但前提还是她们爱我较多,我爱的较少。现在想想,当年的我,幼稚到我也理不清的境界。你想想,初恋啊。我答应和她谈,一个月下来全是她主动,而我竟然没发觉,直到有天周末,我心情烦,一个人在外面走,想起她,给她打电话说,有没空。她说,有。我说我在外面,出来陪我嘛。她说好,这是你第一次主动。那时我才发现我自己有多闷骚。我不主动并不代表我不喜欢她。对她感觉也挺好,她是堆柴,而我是火而己,她烧尽了,我还是我。-
我的案例可以告诉你,不成熟的瓶男,显得飘摇和不可确定性太多。安定的心还没有。。。而我现成熟了,也定性了许多,要找对像,也超会先观察是不是适合我,但前提是要有FEEL。。像我遇到这个,我对她的感觉很好,加上她的性格适合我的调调,就超好,因此我才变得很主动。想不到她,哎。。要以前,就看看,有电就继续,感觉不秒,就躲就逃,自己也不知道怎么做。不确定性会伤人。。。但成熟的话就不会,经历会让我们懂得珍惜人和懂得如何处理,懂得需要什么和不需要什么。。虽然有时候很孤僻(瓶男私下是很安静孤僻的,和白天有一帮哥们谈天说地是另个样),需要空间和自由,但还是不会像以前那样玩世。

2万

6万

零零天使

瓶男是这样的。开始就激情,后面就冷淡。。。只要觉得和你的关系己不用担心了,就会想着自己做什么事就做什么去了,比如工作,就会忘了你,比如在游戏,还是会忘了你,。比如他有事,想空间,又会忘了你,因为他觉得,反正我是你的人,不用担心我会变心吧。我又不会变心,于是他就是这样一直想。一直就觉得女人最重要是男人别出轨就好,别做对不起自己女人的事就好。在这段时间,我估计你就难受了。。。但真不代表他不爱你。
时不时的冷他一下。但要视情况。。(忽冷忽热有时也是一种情调)
要是冷也无法,有一条更绝的。软他。。。他绝对没办法。。。。
瓶男我想百分百大体是吃软不吃硬。比如你想出门逛街,他不理你,你就多说:走嘛走嘛。拉他。这样的方式会有效。像女的叫我去,我说不去。她会说,走嘛,陪我一下下。我说不要啦,外面没撒好玩。她就过来噌我了,噌到我起身,然后笑着说走嘛,走,走走。。我就没办法了。出去我就身不由己了。。哎。。。千万别说,去不去,他说不去,你回说不去拉倒。那我估计他心里不好想,会难受。。多次了,他就会想,这女的这么横,以后会不会吵架啊,无数念头在想,于是就会跟你硬碰了。最后,可能就会彼此淡,然后OVER。。。男人就这犯贱。吃软的耳就顺。。。。

1万

零零光明使者

哈哈,谎言嘛。哈哈。。那你完了,瓶男要会说谎就超会说谎。。他也知道别人不信他,但他还是要说。就是这么怪,这么自我。直到你不知那句真那句假。。。但这还是得看,如果他对别人,对哥们也一样,说明他狡猾,对其它人如此,对你也会如此。要分清楚,很容易。但不要经常试。比如你问他一些重要的事,他说这样这样。你就说我不信,他会一直在那解释。那说明里面还有假,如果情绪就火了,越说越气的解释,那大概就是真的了,这时你就得等他消完气就讨好一下就好了,说相信他就是了。最简单的方法。。。其它的话,嘿嘿,奸笑。哥很多谋的。。。有需要再问我,一计一百块就好,没高要求,支付宝付款。款到计出。。。HOHOHO。。。
他还是处在一个较保护自己的地步,觉得社会假,他何必真,所以一直谎言。但要成熟点的话,在外人前和陌生人就会,对自己喜欢的或信任的人,就不会,或者说几乎不大会的,不得己的情况下才会,还是尽量会忠诚,不会给太多承诺,给得了才说,给不了就藏着。若这样就真是成熟和爱你的表现。如果总是骗,是不大好的,从感情上讲也是,从相处上讲也是。总之说明他的心理还是幼稚,自我,不信人,自我保护超过赛亚人,易轻视别人,易把人当傻B,而他却自己为是。

2万

6万

零零天使

他要真觉得他是我的人就好咯
关系都没有确定,太贱了
我现在就打算半个月一个月不找他
刚好我马上要工作了
懒得为他分心
我又不是他的人
干什么要被他牵着鼻子走

3万

8万

零零天使

一般来说。。。。总是要先确定了关系。。。。才会开始交往。。。。尽管这种观念有点老旧。。。。但是确实还是按这种观念做比较好。。。。

1万

零零光明使者

既然你们现在还没有确定男女朋友的关系(按他的说法。。。。)。。。。。我想你最好还是先退回到一般朋友的立场吧。。。。

1万

零零光明使者

你会对朋友说我爱你我想你么?
他说(因为我们都在国外上的大学)我们属于约会的阶段
但是他的言语让我有时候没有办法只是接受我们只是朋友关系

2万

零零光明使者

引用:原帖由 秋季繁华 于 2012-7-10 04:18 发表
你会对朋友说我爱你我想你么?
他说(因为我们都在国外上的大学)我们属于约会的阶段
但是他的言语让我有时候没有办法只是接受我们只是朋友关系

2万

零零光明使者

所以说我开始对他没有安全感了