QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

如何在水瓶男那里转正啊?

2万

6万

零零天使

我也是鱼,觉得自己有点神经

2万

5万

零零天使

我俩都那么亲密了,怎么就没听他说我是他女朋友呢?都不知道跟他算什么,烦死了,各位哥哥姐姐,你们帮我分析分析呗,怎么跟他这么纠结呢?好被动啊!!

2万

零零光明使者

额。从你口中说的这些来看,貌似和你已经开始了恋爱。 但是,是不是他的女朋友,呵呵。那看来他还没有什么表白,瓶子不擅于直白表白,记得我和男友刚认识那会儿,他是没事就送礼物,另外就是把我领到他最好的哥们和同事前,到后来一个月后见他父母。 他有没有把你领到他的朋友面前呢?

2万

零零光明使者

没事送礼物
而且可以看得出来选的很用心
这个非常说明问题

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵。是的。真的,你说的全中。第一次送我的是带有精美的女王头像的一盒巧克力。后来想想大概是那时我曾经微薄有次偶尔提过。

2万

6万

零零天使

我送一个看起来不经意的礼物  可以选几个月

1万

零零光明使者

~~~~(>_引用:原帖由 瓶兒 于 2012-5-11 11:04 发表
你觉得和他这样挺好玩的,那你就耐着性子陪他玩吧,你也可以学他,找他出来只是为了有个人陪你玩,让你看起来不孤单。而不是着重于互动上。

2万

零零光明使者

你们这样不好么?
慢慢的成为一种习惯。非要个表白么?那可能要你先表白。。。我觉得这样比起古板的相亲,轻松了更多。反而更容易有爱的火花。

2万

6万

零零天使

我记得我们第一次拥抱kiss之后,他总是第一个给我消息,对我说,他到单位了,我说“知道啦!”人家这不开心啊,来了句,“就这么一句啊?”... ... 我也不知道说什么嘛,我心里很开心被他吻呢,当然开心死了。那时候的他,特有意思,好害羞的小鹿一样。
我们第一次亲密接触之后,他在回去的路上拍了一个月亮,发过来,我当时还想呢?这是什么东东,黑乎乎的。他说“好漂亮的月亮啊,就拍下来了。”我当时这个无语啊,还好没说他无聊。结果那天晚上,我俩语聊到凌晨4点,我没睡着就“微”醒他,他就迷迷糊糊的说“干嘛?”
这种感觉,好久没有过了,好好玩儿的呢!轻松,幸福,快乐,或许之前的节奏太快了,给我节奏打乱了,现在的感觉,好清爽呢!期待美好的未来!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

看你说的情况,水瓶不是很喜欢你,只是把你当普通朋友,无聊时能说说话的朋友。水瓶在朋友面前是比较放得开。如果在喜欢,心动的人面前就不一样,不可能这么大大咧咧的开玩笑,更不会在喜欢的人面前坐没坐相站没站相,一般都是希望把好的一面展示给喜欢的人,会特别注意形象。听你说话的语气,也是个大大咧咧乐观放得开的人。我水瓶座,其实我是非常反感这样说话的语气,我不知道你这位水瓶座,对这样说话方式什么感觉。我只是把我,心里的想法说出来,希望不要见怪。。