QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

如何在水瓶男那里转正啊?

2万

6万

零零天使

不要什么都顺着他,冷他一下,看看他的反应,以我对瓶子的了解认为,瓶子太自我了,如果太顺着他就太惯他了,如果他真的在乎你,他也会收敛一点顺着你的!

3万

8万

零零天使

唉。。。这个帖子很合适我。我也是需要转正。

12万

28万

零零天使

会员

转正了吗,我是spn,我感觉他是很喜欢你的,而且爱上你了,当SPN爱上一个女人的时候会想出各种各样的新奇来吸引你的注意,他希望能得到你更多的关怀,但又不愿意用一般人的方式去表达,他也许会给你起很多外号,有些甚至让你不能接受,但千万别反感,那是一种不恰当的爱的表达,却很有意思,如果你细细品味一下,其实能感到深深的爱意。

2万

6万

零零天使

我和我那个水瓶男认识一个半月了,才见过两次面,每天都会有彼此的消息。
说起这个SPN,能给我气死,说话总是给我弄的措手不及的。说说最气人的次事情,那天晚上8点,他电话来了,自顾自的在那里哼歌,我当时狂晕......问他为什么唱歌吧,人家来句“困了”,我cao,你困了就想起我来了,每次都这样,NND。本来以为他会回去,结果我就气愤的没搭理他。可是人家来一句“5分钟到楼下,换衣服,下楼”...我cao,一点儿征兆都没有。那也高兴啊,谁让自己犯贱,喜欢这个男人呢,我屁颠颠的下楼了,刚电话问他到哪了,结果他来了一句,“你真下来了啊?不是吧!”NND,你说了3遍,我能不下来吗!我刚一转身回去,人家来句,回来,我这呢。。。。我就想知道,水瓶座的男的都这鸟样吗?开玩笑不分场合的啊?
我俩兜了一圈,去了咖啡厅,你知道人家什么态度不?第一步,躺在沙发椅上了,闭眼睛睡觉去了,我在对面狂无语.....“困啦?”我还傻逼呵呵的问呢,人家来句“胃疼!”NND,我没看出来你一点儿难受的迹象,烦我就直说。接下来第二步了,人家终于睁眼了,开始玩儿手机了,游戏!那玩儿的开心啊,一局结束了,看了我一眼。我说“嗯,玩儿的挺好!”人家SPN来了一句,“你也会啊?你玩这个厉害不?”我TMD都气死了,还游戏呢,就甩了一句“不会”。一会儿饮品来了,人家开始享受他的饮料了,那个恶心啊,去了,我还得替他擦桌子,NND,该他的。然后,人家就开始讲笑话了,你没说,我现在之前的劲儿还没过呢,我有心听他说笑话吗?
人家高高兴兴的说完了,准备走了,我SB似的,还没怎么喝呢?他一看好像不礼貌,回来陪我坐着重喝,我气愤但还是故作淡定了说了下对他刚才行为的不满,结果人家来了句“咦?你有两颗虎牙!”哥,你听我说话没啊NND,能气死我!我也不知道中了他哪门子毒了,这给我纠结的啊!最后人家来了句“可以走了吧,我是不是让你很抓狂啊?”NND,你试试,如果我这样的话,你抓狂不?没看出来我已经故作镇定了啊!
我这郁闷的人啊,终于回到我家楼下了,我气愤的准备下车了,他在那叽叽喳喳的电话呢还!等他电话完,我说了句,“我走了啊!”他无辜的说“就这么走了啊?”我心里想,我TMD不这么走,我怎么走,你都能气死我。我问他还有事儿没?他说了句什么,我也不知道,又问了一遍,给他憋的啊,来了句“抱抱”,我cao,我当时都觉得自己在做梦呢,就被他抱住了。其实心里特别的开心,因为这是我非常喜欢的男人,总是让我抓狂的男人。可是让人气愤的事儿又来了。问他“你想我吗?”.....“一点点”.....CAO,一点点你就敢抱我啊!可是还是SB的和他吻了起来,谁让我是一只犯贱的双鱼座呢,就是喜欢他这个神经病一样的人,其实自己也有点儿小神经质,朋友叫我“小病”,可没想到遇到这个,比我还气人... ...
总是看那些帖子,说能容忍SPN的人不多,虽然我不知道他喜欢我什么,但我就是喜欢他。每次微信,他都最后一个说完,每次不开心,他都能给我安慰,只要他说的,我就开心。而且每次都找茬。
就说五一吧,我出去玩儿了,他也没说想跟我去啊,回来跟他说的时候,人家来了一句“你怎么不叫我去呢?”我擦,你这人平时过来看我一下都费劲,又距离不远的,我叫你你能来啊!气死人了... ...我只丢了一句“真的啊?关键叫你你能来吗?”人家老会诡辩了,我都差点儿崩溃了“你叫不叫别人,和别人去不去是两回事儿,你叫了,说明你有礼貌,去不去是人家的事儿。”我去,道理是这样的吗?
我好像请教一下大家,我们认识吧,是以交男女朋友为目的的,可是这么久了,我都没听他说过一句与之相关的话,而且每次都能把我气得半死。能不能给支个招呢?到底怎么跟SP过招,怎么让他开口说,“做我女朋友吧”呢?

1万

零零光明使者

LZ是白羊嘛?

1万

零零光明使者

我看到板凳了...

2万

6万

零零天使

我来冒泡………………LZ说了双鱼!看到LZ帖子内容!让我想到三国里面的……周瑜…………跟黄忠!你懂得!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我来冒泡………………LZ说了双鱼!看到LZ帖子内容!让我想到三国里面的……周瑜…………跟黄忠!你懂得!

2万

6万

零零天使

你已经是他女朋友了啊……

1万

零零光明使者

他没说我是他女朋友啊!