QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

天蝎求助瓶子-关于未来~

2万

零零光明使者

都是借口吧。。

2万

6万

零零天使

我想说,真爱你的男人绝对不会让你打胎的,我和老公结婚前,他妈妈也非常反对,你男友妈妈那些反应都有过,但是老公还是和我去领证了。

3万

8万

零零天使

呃,不知道你怎么想滴,感觉这家人不靠谱。引用:原帖由 雪霏霏520 于 2013-11-14 22:07 发表
我想说,真爱你的男人绝对不会让你打胎的,我和老公结婚前,他妈妈也非常反对,你男友妈妈那些反应都有过,但是老公还是和我去领证了。

3万

8万

零零天使

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天,孩子好可怜

3万

8万

零零天使

没想到……在这里也看到你了……加油吧。

1万

2万

零零光明使者

我觉得如果是家庭关系导致你们感情出现障碍的话,唯一的可能就只有让你男朋友去说通你父母,不过打胎这事儿,我真觉得有点过了,按理就算他父母要你打胎,你男友也不该同意,就算他们同意,你也不该同意。是他父母的孙子,是他的孩子,更是你的骨肉,能忍心这样做的,可以说是无情了

2万

6万

零零天使

帖子的前面表述了大概现状。。。。
现在说明下我和他爸妈之间矛盾的由来以及激化。。。。
我俩先认识了大半年-》
12年春节他跟他父母说了,他妈说边走边看,没当真,他就认为他父母答应了-》
12年2月我来了他的城市工作,跟他同居了,住到了他在这座城市的小房子里-》
12年5月到12年11月他告知他父母我俩谈对象了,他父母极力反对,那会儿还不知道我俩住在一起,且住在他家里(他父母在老家),男友告诉我会说服他父母,我俩继续一起-》他父母开始给他介绍对象,各种相亲网给他找,期间他有欺骗我加班去见了一个相亲的老乡,且被我发现跟另外一个相亲对象搞暧昧,这个事一直让我耿耿于怀,觉得他是个骗子;另外也从他口中得知除我之外,他家里还去过另外两个女的,其中一个跟他住过,同一张床,但据他说他啥也没干,第一次给的人是我-》
12年5月-7月,我用小号加过他父母的秋秋,只是它父亲加了我,当初聊了段时间,他父亲当时的初衷是以长辈身份想了解年轻人的想法好给他儿子找对象所以才跟我聊天,而我的想法也正是想了解他们长辈对于孩子的恋爱婚姻观的想法。。。当初聊的很好。一切皆在正常范围,除了我跟他儿子在处对象这个我没坦诚外,其他都坦诚以待。。他父亲那会在我看来是一个很聪明很慈爱的父亲,经常会在我面前说他和她老婆非常恩爱,说他儿子多好的话。。。。
12年10月国庆他回家再次跟他父母当面沟通,他父母还是不知道我俩同居中,他父亲那会就以我达不到他们的条件为由,说男友是被我欺骗了,一定不允许我和男友一起,竟然以跳楼威胁,男友那会表面上妥协了。我那会非常伤心,在小号上跟他父亲坦白了,我就是他非常不认可的他儿子的女友。他爸说佩服我的勇气和心机。后面我答应不跟他儿子来往了。。。。。事实是国庆后,男友回来,我俩还是没有分开。。。后面一直就是他假装分了,其实还是和我在一块,安慰我,叫我别分开,说自己一定能说服他父母。。
13年春节,相安无事,他父母还是不知道我俩同居的事,他在家没有提及我,倒是他父母再次说起我,说的也是说我不符合他们的要求:父母有养老金,身高不足163,眼睛还有问题,人品也有问题心机深。。。
13年5月他妈来了这个城市养身体,我搬出去了,但是他妈还是知道我俩一起。。。。。家里很乱,有女人的头发。。。。不爱收拾家,不爱整洁,居然住到她家去了,我留给他妈的印象糟糕至极了。。。5月份,我有去看望他妈,被他妈在他家楼下,直接轰了还骂了,男友在一边没给我说一句话。。。我俩要分,还是没分成。。。。
13年6月他出差了几天,我忙着搬办公室,忙了一阵子,那会也很累。。。他回来就来看我了。。我俩XXOO了,本来是安全期,不幸中。。。后面他告诉他家里人,他家里人更加恼火,死活要打掉。。。。我考虑到刚搬家
办公室有很重的甲醛味也说好要打掉。他请假陪了我三天,后来去医院,检查孩子发育情况,很健康,我舍不得打,不想打了,我在医院问他能不能不打,他居然很坚决说要打,我很生气,没打就直接回家了。。过了个把礼拜,后面还是又让他陪我去打了。。。就这个事,被他爸妈说我很有心计,玩弄他。。。
然后一直到现在11月,没什么其他的事了,男友一直在他妈妈面前说我好话,他妈表示还是不信任我。。。还是不同意我俩一起。。。

2万

6万

零零天使

我的这段感情谈的特别累,我承认我做错了用小号加他父母的秋秋,但是我的出发点并没有恶意。那时候很想跟男友一起,很好奇他爸妈的为人,所以才加了,聊天中每当他爸说到他对未来儿媳的期待。
为此我就非常痛苦,我有很多次想放弃这段感情。。。。
我没有使坏,但是我却被他父母看成是一个很坏的人。。。。
以前他父母在我眼中是很开明很慈爱的父母,但是现在他们的形象也彻底毁了,我感受到他们瞧不起我
他们不喜欢我他们讨厌我他们甚至于痛恨我,可以当众骂我让我难堪,可以要我打胎自己的孙子或孙女他们都可以不要,可以在我还怀着孩子的时候还想着给他介绍对象。。。
男友自己口口声声说爱我,却不要自己的孩子,却一直以来欺骗我自己在努力说服他爸妈实际之前很长一段时间什么也没做,口口声声说要补偿我,却对我依旧没怎么用心,每天埋头忙工作。。

2万

6万

零零天使

我现在有一男友,11年国庆认识的,12年年初开始谈的,算来也快有2年了。我俩的感情现在算是比较稳固了,从去年4月以来一直经受他爸妈不赞同的压力,一起与他爸妈抗争,努力的走到了现在。。。他妈是今年5月份来了我们这座城市的,原本之前我们是同居状态,同居了一年3个月,他妈来了,我们就分居了,现在分居也分居大半年了,但是我俩的感情,没有减淡,反而更加稳定了,因为分居,给了彼此更多的私人空间,我俩对待这份感情更加理性了,也更加珍惜这份感情。
一直以来男友都在坚持,倒是我屡次想放弃这份感情。男友跟自己父母进行过多次谈判,都未能说服他们。他们拿跳楼来威胁,他妥协,但是还是同我一起。
今年5月,他妈来我去看望过他妈,还没进门,就被他妈一顿教育批评,直接把我轰走了,我带的水果啥的也直接叫我带走,我那次非常受伤。
今年6月,我不幸怀孕了,他爸妈不接受,非要我打胎,我和男友都没准备好迎接小生命,我选择了打掉我的第一个孩子,后来我发现他爸妈居然能在我怀孕的那会儿脑子里还想着给男友介绍对象的事,这件事对我来说打击很大。其实他妈见我怀孕倒是有跟他爸说过好话,希望他爸同意,但是他爸不答应,所以他妈也就听他爸了。
打胎的全过程,是男友陪伴我,出钱出力全是他,后面养身体也是他照顾我,虽然做的不好,但是对他啥都不会做的人,也算是尽心了。期间,他妈当然不会对我有啥关心的,只是男友要来陪我,倒也没有太过阻拦。一直到半个月后,男友爸妈居然坚决不同意男友来看我,但是男友不同意,还是坚决要来,所以他爸妈也没办法了。。。
9月、10月、都是相安无事的状态,期间他妈妈心脏不好,每个周末他要带他妈去看病,平时周一到周五,他经常要加班,不加班只要提议他傍晚就会来我家,陪我吃饭然后再回去。。他来我这,他妈虽然不高兴,但是也没办法了,也不会非常反对。。。
现在11月了,男友偶尔要在我这过夜,她妈虽然还是不高兴,但是男友执意要在我这,她也不再说话了。。。
9月、10月、11月这三个月,有三次男友来我这陪我临走前,我让他带了点水果回家给他妈,他妈也接受了。。。
目前就这样了,男友负责给我准备药材养身体中。一个礼拜至少能在一起一天,见个一两次。。。。。
偶尔给他家人看了下星盘。他爸居然是太阳水瓶月亮水瓶的,他妈是太阳天蝎月亮水瓶的,男友自己是太阳金牛月亮水瓶。真的是一家子的月亮水瓶啊。据我男友反应他们一家人性格都非常怪异,跟别的家人不一样,他爸妈都特别的独立,喜欢安静,不喜欢别人粘,也不喜欢很多人吵着他们,男友妈有很强的占有欲非常宠溺自己的儿子,男友爸口才非常好人非常聪明。
我是天蝎,我是太阳月亮都是天蝎,我觉得他们一家人好恐怖。。。。。
照男友的想法,这个月他安排他妈和我吃饭。年底他跟我回家,再带我回他家,明年结婚。。。。想法是好的,可是我不想见他妈,年底我也不想带他回家。。我爸妈目前还不知道我打胎的事,而且我爸妈明确说了他爸妈不同意,他们更加不会同意。。。。
我没安全感,不知道怎么办,你们怎么看?