QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

天蝎求助瓶子-关于未来~

3万

8万

零零天使

你得认真了解他这个人,别总看星象

3万

8万

零零天使

他坚持跟你在一起那就在一起啊,父母反对的话,你努努力想办法搞好未来婆媳的关系,婆婆最重要了,不是瞧不起公公- -别抵抗,顺着他父母的意思来,先清楚了他爸妈的想法你再决定,感情这事儿最重要的是看你们两个怎么想,如果连你都犹豫了,他一个人很难熬的

2万

6万

零零天使

我每次想到别的女生谈恋爱,对方父母知道了,都特别高兴啊,会邀请女的去他们家做客。。。但是我男友父母却不是这样,一开始知道我俩谈就很不高兴,不喜欢我,谈这么久了,他们孙子或者孙女也不要,还要制止我俩一起,我每次想到我心里就来气。。。
我总觉得我没做什么对不住他们的事,我不该受到这样的待遇,我也是我爸妈宝贝一样养大的女儿,他们不应该这样对待我。。。我跟他们儿子一起也经常是我照顾他们儿子,他们儿子身体也不好,他们自己身体也很差,对于未来,势必会是我去照顾他们全家。他们不应该这样对我。。。。

2万

6万

零零天使

应该在金牛那发。。。

2万

零零光明使者

我也才发现是金牛,金牛可就不是一个概念了……呐,最好的办法就是好好去爱他,你要让他觉得无论如何都应该跟你在一起,他的选择是值得的,这样下去慢慢就会好了,至于他父母究竟为什么不喜欢你,那一定是有原因的,对于现在这个社会而言,这种事情很复杂很难说,我看你们在一起还是很快乐的,你千万不要放弃就是了。其实……这么说吧,我是双子的,虽然我很尊重长辈,但是感情的事情由不得他们干预,你选择的男人是要和你在一起一辈子的,他也是一样,父母又如何?他们究竟是如何的择偶条件先不谈,至于是否能够在一起只有你们两个知道,你只要好好努力,他父母若是接受当然最好,若是不接受,那你做好基本的孝道就可以了,剩下的,只要好好爱着你的男人你的家就足够了

2万

6万

零零天使

等你嫁进去后那就真是一家子奇葩固执啊~~!
为什么不同意呢,总是有原因的。。

2万

5万

零零天使

一开始时说我眼睛有弱视,男友两眼从小高度近视,担心后代眼睛不好。。。
现在是担心我性格太强势欺负他们儿子让他们儿子没好日子过。。平心而论,我远离家乡远离父母我跟我男友过,跟他们一家人过,他们有啥好担心我欺负他们儿子啊。。男友性格是看上去比较弱势很好欺负的样子,其实也是很有自己脾气的,发起火来我都很害怕,凭啥说我会欺负他们儿子,不说他们儿子还有他们一家人会欺负我

1万

零零光明使者

他真的不像金牛,像的话那也是外在像金牛,老实绅士闷骚等。。。
但是骨子里非常的水瓶的。。。。
金牛应该占有欲很强啊,但是他没有的。。
金牛其实还是蛮细腻,他一点没有。。。。
对待感情永远是不冷不热,温度永远是那么高。。
而且非常喜欢自由。。。
典型的水瓶啊。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

顺着他爸妈的意思就是不要跟他们儿子联系了。。。
现在就是男友还是要来陪我,坚持要跟我一起,他们也没办法,他爸在老家上班,他妈来陪他了,他来看我,他妈就不高兴,但是也没办法。。。就死拖着。。。
他妈反正也没有任何表示要喊我去他们家。。。
他们家人的态度就是啥也不做。。。
我之前去他家看望他妈,被他妈轰了,我刚打胎,我现在也不会去看望他们。。。。