QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

水瓶说喜欢我,却舍不得放下另外一个.我不懂

3万

8万

零零天使

給你說實際的吧,他兩個都愛,但前一個女生的缺點他很清楚了,就不會回去了。至於你的優點他知道,但缺點還沒看到,所以他在比?較?你?們!
這種人都是自以為理性的人,你要是願意要就可以撿起來用用,但千萬別表現得太在乎他,一旦確認已經得手了,他可能會又落跑一次的。
我和我前男友也是同樣的狀況,只不過我就是那個“先遇到他的人”。是他甩了我,玩冷漠玩消失,最後有一天突然出現,也不談分手,直接就介紹一個陌生的女孩說“這是我女朋友”,然後又說怕我傷心、但希望這件事能和平結束、我還是太幼稚之類的云云.........
至於那個女生是否知道我和他的關係,我不清楚,也沒敢問。反正分手也是早有預感,我並不吃驚。老實說,他能先找到幸福,我覺得自己有義務祝福他。
我覺得他只是心態沒成熟到能負責任的程度。起碼就我個人來說,我無法在徹底放下他之前再愛別人,有時候我甚至還很想他,因為他性格比一般男生溫柔很多。
總之,如果你選擇他,他的前女友也是個麻煩,你要幫他跟前任斷個乾乾淨淨,不然就狗血了。我爲了不想這個人,也是把能換的都換了,因為不見面他也不聯繫我,我主動聯繫他也不理,可真遇到了他的態度又曖昧得讓我覺得噁心。
據我所知,他那個新歡最近和他處的也不太好,這種沒擔當的男生就這點真的很煩,反正我是受夠了。因為他什麽都不肯攤開講,同時傷害兩個人。
以上給你參考,同為女性,算是互相理解吧。
對了,你要參考星座的話,我是本宮巨蟹金星摩羯,他是本宮金牛金星白羊,他那個新女友不是很清楚,看起來很像雙魚。

2万

零零光明使者

他说跟那个女孩是因为之前一直追求我,我拒绝了他,他心情不好去喝酒,那女孩说一直喜欢他,他就答应了.另外他跟那女孩已经认识一年多了.
我知道他从开始就喜欢我,并且那女孩在的时候他毫不忌讳的说他戴上眼镜才看清我更加可爱.我一直警告他不要乱说,那女孩在他也不停的夸我.
他现在说是不想伤害那个女孩,是属于想甩甩不掉的那种.
他现在反倒还怪我,说谁让我当时拒绝他了.

2万

6万

零零天使

但是我也看得出来,他说怕那女孩想不开,做傻事.
那女孩说,如果有一天他不理她,她就回老家再也不回来了,那女孩还有病,身体不好.
其实我开始特别纠结,我先认识水瓶,后来那女孩听说我是水瓶带来的,每次活动,只要我去她就去,并且表现出跟我特别好的样子.后来我知道他俩的关系,想想才知道那女孩可能是来看着我的,怕水瓶跟我多接触,但当时我跟水瓶什么关系都没有.

3万

8万

零零天使

她跟水瓶说的一切,水瓶都跟我说,说水瓶带我去,她就生气,但表面上却表现出跟我很好的样子,那一刻我觉得我被耍了.
开始跟水瓶交往也是有点小小的邪恶,如果不知道那女孩背后处处防着我,耍小心眼,我也不会跟水瓶好的.但是时间久了,就有了感情,真正的喜欢上水瓶了.
以前只是单纯的喜欢跟他聊天,见到面后是真心不喜欢水瓶.但是久了,他对我太好了,水瓶的温柔,我怎么都抵抗不了,
现在越来越在乎.
昨天水瓶说我总不理他,他很难过,并且很严肃的说,问我一个问题:如果跟我好了,我会不会跟他结婚?
我想了半天,说:会

2万

6万

零零天使

为什么LZ要把电视剧的情节。放到现实?
别傻了。现实就是他和人家在一起了。
说什么都是假的。你以为瓶子真的有那么善良?
因为那个女孩子身体不好就不敢甩她了?
他们心狠的样子你见过吗?
说白了就是他心里放不下。两个他都喜欢。
哎。真是看着你幻想的都替你抱不平。别太相信男人的话。特别是脚踩两条船的男人。
请他滚蛋。等他和另外一个彻底解决关系。再来找你。

2万

零零光明使者

今天,我再去看,他以前每天必去那女孩的空间,今天没有去.
也许水瓶没有安全感.
那女孩总跟水瓶说:我条件那么好,看不上水瓶的.
因此水瓶说:她总那样说,我就越来越自卑.
我以前之所以愿意跟水瓶聊天,是因为他特别坦诚,什么都跟我说.
但是现在,他跟那女孩还是没有断干净.
前段时间他说,他跟她彻底断了后再来找我,过不了两天,就忍不住又来找我.
我对他说了很多狠话,让他不要再来打扰我.

3万

8万

零零天使

水瓶也说他跟那女孩在一起了.就是因为他的坦诚,我有时会相信他,但是又解不开心里的结.
昨天他给我打了一天的电话,不知道为什么,只要他一解释,我就会相信他.
其实我是个不轻易相信别人的人,也是个爱猜疑的人,但在他这里,从开始的时候我就对他没有任何设防.

2万

6万

零零天使

有一天,有人说活动群里另外一个女孩跟他有关系,我问他,他解释我也不相信
他见我不相信就说:如果我跟她有关系,出门我就让车撞死.
我没再说话,但是心里酸酸的,感觉自己很残忍.

2万

6万

零零天使

天蝎

2万

6万

零零天使

别信。水瓶在没有确定之前都是这样暧昧。
我家这个也是。当初我认识他。他身边一堆妹子。各种暧昧。
虽然他跟我说的很好听。我可是一句都没信。他说只爱我。但是有的女孩子是发小。不好拒绝。或者说是拒绝无果。还有个么。之前暧昧也有点关系。不喜欢只是寂寞。因为当时还没认识我。现在想和我在一起。但是那个女孩子要死要活的。
我当时心里就呵呵了。演电视剧呢。尼玛。万人迷啊。行啊。那咱就这样吧。不要联系了。等你把你的事情处理完再说。
后来我消失了一段时间。然后他忍了很久。又联系我。那次以后。真的外面断的很干净。后来我们就真的在一起了。
如果你不狠心。他会一直周旋在你们几个女人之间。你信不信?