QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

水瓶说喜欢我,却舍不得放下另外一个.我不懂

2万

零零光明使者

我没说我风格多高,但是,既然他说喜欢了,该做的不该做的都做了,那么不可能同时两个人都存在.
我说过了,既然他放不下那女孩,那么我消失.如果短时间内,他能处理好他俩之间的关系,那么我或许会回头,如果超过几个月,即便跪地求我,我都不会再回头.
几个月的话,说明我只是备胎,我再回头也是在侮辱我自己.

1万

零零光明使者

另外你在这里没少说这个男人对放不下那个人不好听的话,不知道说这些什么意思,你做清高状我离开吧,我觉得你是不可能的,说话比较直接不好意思

2万

零零光明使者

今天我的行为已经很明确了,我不纠结了,在我甩上车门走的那一刻,我就不纠结了.没有退路了.
开始的时候我根本就不知道他有这女孩,我们俩日日夜夜的聊天,
我说做朋友,他说做不了,我也是被他的诚心感动了,所以决定一起的.当我发现并问他的时候,他承认了.但一切已经晚了,我跟他已经不是普通朋友关系了.
他今天也说了,他断不了,正如有人说的,他两个都喜欢,两个都放不下.
我还想问你,你所说的条件指啥?经济条件还是什么?

2万

零零光明使者

昨天我发贴子的时候是他刚给我打完电话,聊了一天,所以我纠结了.
但是今天,在当面沟通后,他也肯定的说了他跟那女孩断不了,那么我只好退出.

2万

6万

零零天使

你也太武断了吧?
认为自己什么都懂,我倒觉得你说这些感觉自己很清高呢.
我还要告诉你,论条件,不管是经济上,还是长相,我都比水瓶强,这也是他自己自卑的原因.
但我并没有瞧不起他,反而认为他吃苦耐劳也是我后来对他刮目相看的原因.

3万

8万

零零天使

另外我并没有着重强调什么,只是在叙述事情的经过而已,
也请你不要再来评价我是一个什么样的人.

2万

零零光明使者

真是太可笑了,之前我从来没提过他是什么样的条件,而你却在这片面的认为我是因为他是什么样的条件而爱上他
当然他有他的优点,我更不可能爱上一个傻子!!!明白不?相信任何一个人都不会!!!

2万

6万

零零天使

我只说我看到的,首先在这个帖子你一个劲说那个女孩不好听的话,我认为你不是善良之辈
只是你做出纠结的样子,很多时候我们往往想解决问题的时候就去提一个问题,那这个问题再不合理也会被解决掉
比如前一段看一个人说,他会不会认为我很随便?那那个他看到了就会回答,说你随便他就不是人
你这个帖子有点意思
你说他心里有个她放不下咋办,男人看到了会说,我不会抛弃你的,亲爱的,我这就去解决
因为男人觉得自己被需要

3万

8万

零零天使

其实你在逼迫他做出选择,并且选择你
你说离开,我认为你只是一个表态的做法,欲擒故纵吧
觉得这是我的态度,我也不是好欺负的,没有原则的
每个男人原本都是好男人,他们爱家爱自己所爱,只是现在时代变了,好男人也拒绝不了诱惑,因为越来越多的女人为了金钱名利去和男人上床来巩固自己的地位,没有一个男人可以拒绝得了
但是这类人也要清楚的知道,你要的是什么,就会快乐与知足
但如果你占了他的身体还要霸占他的心,可以说野心还是很大的,那这条路可能就会很难走
说这些的意思倒不是说你,你既然把自己放在了三个人里面,就是有胆量去争取的人,并坚信自己能胜利

3万

8万

零零天使

如果那个放不下的人我,而面对这样一个对手,你是我你会怎么办
我想我会退出
所以你不用纠结,但是这种爱可能真的也只是暂时的,不会持久,如果你在这短暂的爱里面得到了你想要的,你也算成功
就说这些了,不再回,祝你成功吧