QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

求助水瓶男解惑:分手1年后,水瓶男出现。。。

2万

零零光明使者

嗯,的确是,他挺信任我的,有什么不开心的,包括工作上不能和别人说的都和我说,有什么事也找我问建议,为什么我要是进一步想从他那里得到爱情,这就让他很反感了?

2万

6万

零零天使

我俩还有下文吗?是就此相忘于江湖,还是有一天会再相遇?

3万

8万

零零天使

秋雲,是你的悲傷讓他卻步。女人是陰性的,沒有美好愛情的陽光,很容易陷入傷感,男人不理解這一點。所以,別指望別人,要自己學會成長,儘管很痛,但只能如此,讓自己的每一次戀愛都控制在理性之內,留三分餘地。
不要不開心哦,把心思從他身上移開,你去看看冬天的雪,那麼冷靜純粹。

2万

零零光明使者

谢谢你,你忽然让我明白了。我也意识到这一点,那现在我能做的也就只有静静地存在了。虽然春天的花在秋天不能盛开,那我不如去看看冬天的雪。

2万

5万

零零天使

喜欢一句话,如果你是玫瑰那就找爱玫瑰的人,不要留恋喜欢牡丹的人,你可明白?我们天秤女一向很聪明,很理性,相信你能放下。如果有一天我和瓶男分手,我也不会做他的朋友,因为我爱过他,我们不能做朋友。看到他和别人在一起,我的心会痛。别联系他,让他明白你的态度。反正我是要么情侣,要么陌生人。我们秤女有自己的骄傲,不能让自己喜欢的人看不起。

3万

8万

零零天使

我是天枰女,他是水瓶男。我比他大。我们是姐弟恋,异地恋。
1年前,我们在一起了大概3个月,因为我年纪也不小了,他带我去见他的朋友,也曾说要带我去见他的父母。但我们因为一次现在我也记不太清楚的吵架而分开,他提出的分手。我挺喜欢他的,他提出分手让我不知所措,一切都乱了,于是,当然,我不停地信息电话,他都似乎铁了心。最后,他把我的一切都列入了黑名单,电话,QQ。。。直至现在,我也不知道他和我分手的真正原因。
渐渐地,我也不再与他联系,虽然我心里还放不下他,但我开始相亲,但结果,就是,现在,还单着。期间,我也在默默关注他,偶尔,也会接到他的电话,他不知所云地对我说一些,但我再找他,依旧联系不上。
20天前,他到我们这出差,他首先找了我,他本来说不见,但我发现他在故意找机会遇见我,因巧合我恰好见到了他。他不再那么排斥我,我们在一起聊了会,什么也没提,但最后我试图拉他的手想挽留时,被他果断甩开了。之后,我也没再多想。后来他回去后的每天,我都能接到他的电话,大部分是他喝多了给我的电话。聊他的不开心。工作上的。我还是耐心地给他安慰。
后来,他发了条短信,问是否能做朋友?我问他还爱我吗?他犹豫了很久,发过来一条晚安。我一再追问,他什么也没再说,我们还是有联系。我给他电话,他也会接。
我不知道他现在是否有女友了?他又再联系我是什么意思?说要和我做朋友,又是什么意思?他是否在犹豫要不要和我复合?还是只是一时寂寞了找我来调剂?求助~~~~~~

3万

8万

零零天使

怎么没人(⊙o⊙)?

3万

8万

零零天使

谁能猜透谁的想法呢?!他怎么想的只有他知道。你应该确定你是怎么想的。如果还放不下他,就直接问他还有没有可能。别这么吊着你耽误你。让他明确说。如果他还是不表态,那只能说明对他来说你只是可有可无。

3万

8万

零零天使

他心里是放不下你的,我也是水瓶男,我有时真的觉得自己有点太倔了,无论什么事情,是我做错了还是不是我的才,都要我女朋友先来和我说话,好久,我才会理她,他心里其实是还有你的,所以你要是想把握好这次机会,就得自己学着主动点,耐心点,水瓶座是要你耐心对他,他才会态度变好的

2万

7万

零零天使

我也是天秤女,我的他也是水瓶男,有一次我们吵架他也说我们以后做普通朋友吧,我说要么不分要么就做陌生人,然后他就转移话了,估计他想拿你当备胎,告诉他要么我们在一起,要么永远别再联系我,试着一两次别接他电话,他心里有你他就抓狂了,如果他不再联系你了,你就正好可以死心