QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

求助水瓶男解惑:分手1年后,水瓶男出现。。。

2万

6万

零零天使

谢谢各位亲。
就在昨天,我本来打算告诉他点事,中午给他打了个电话,他直接挂断了,我想他可能有事也没理会。晚上,我再给他,他还是没接,我想再有事这个点是睡觉的时间,应该没事了吧?第二个没接,我试着再打了第三个,他挂断了。我给他信息,没回,我再发,还是没回。你们知道心疼是什么感觉吗?就是心真的空空地在疼,按着胸口都疼那种,我真不知道我该怎么做,我该说什么。后来,他主动打电话来,他说,有什么事?说他不想接电话,更不想接到我这么几次三番的电话。。。。我很委屈,为什么他明明看到我中午给他打的电话,就算是普通电话,他也不会回一个。他说,难道不能做朋友吗?我说,你为什么当初要和我分手?他说,他不喜欢我这样哭哭闹闹,不喜欢就分手,没什么原因,我问他是否有女友了?他说让我别管他有没有。他说,既然你不想和我做朋友,那我也不会再和你联系了,于是,就挂了电话。
老天啊~~~我真是欲哭无泪,我不知道我到底是造了什么孽,让我受这些。。我真的心疼到呼吸都困难。一年了,坚持了一年,他竟然还是这样。后来我说我只想和你好好的,难道不行吗?他什么也没回,我估计,他大概是不想再理我了,他就这样又来我的生活里走了一圈,他又走了,我真是受尽折磨,我恨自己当初为什么要让他走进我的生活。现在,我更是不知所措,年纪也不小了,因为一直在拒绝,身边也没有人在追求了。

3万

8万

零零天使

我估计我的故事没有下文了。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

把他忘了吧。。从新开始  

2万

零零光明使者

我很早之前就与你交流过,在我与水瓶相处期间,我来过这儿,想不到你还在。可是怎么办呢?我知道我不该这么耗下去了,实际上我根本放不下,心里理智到不行,认为自己该怎么怎么做,但实际上一点都做不到。。。昨晚又忍不住给他信息,我就是担心他,你知道吗?