QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

我和瓶男还会复合吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是MJ= =

3万

8万

零零天使

哦。。。。不好意思搞错了哈。。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我只是看的很纠结了。。。。 。。。。别人给你提点建议,你要么采纳,要么不采纳。。。。一直问下去有底吗?。。。。

1万

零零光明使者

额,,因为我好纠结的嘛= =
怕发了短信他觉得我在逼他,不发短信,又怕他不主动联系我,- -
嗷嗷,苦海哥,你说我该肿么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

6万

零零天使

以前都是瓶男挽回我,这次他彻底耀武扬威了呢。
其实我有时没啥耐性 我都想直接挑明了说 到底能复合不,不能复合就算了,我拒绝暧昧。
----------------------------------------------------
这就是你的心理根结。。。。其实你内心还是想以这种方式达到威逼对方就范的目的(应该你以前一直就是这样得逞的)。。。。在你的心里。。。。你们两个人的地位从来就没有平等过。。。。或许是他的忍让不断的助长着你的优越感。。。。但任何事都是有限度的。。。。任何人的忍耐也是有限度的。。。。话说:忍无可忍,无须再忍。。。。你已经明明知道他的爆发是因为自己的错。。。。却还是不肯从内心真正的认识这个错误。。。。还是想端着自己优越的架子。。。。换做是你。。。。你会再低声下气的回头吗?。。。。如果你真的怕失去,想挽回。。。。那就先好好反省一下自己的内心再说吧。。。。其他表面的功夫即使一时有用。。。。最终也会功亏一篑。。。。

2万

5万

零零天使

其实我真的意识到我这次的不好,我想好好和他的在一起。
而且我也真的没有想再端着架子呢,我是受不了这种若即若离的暧昧感,或许这只是我一厢情愿的暧昧吧。
但我真的希望 如果还爱我,就告诉我,我们好好相爱。如果你不想继续了,我也不会勉强他的,他使劲的骂我就好了。
我怕的就是这种若即若离,我很没有安全感,这两次打电话,他都很温柔,我一开始打电话问他,方便吗?他也说的,方便啊,有什么不方便的。 让我真有种他回来了的感觉。
我说我多买了过敏药,哪天拿给他,他也说好阿。后来要挂电话时,我想跟他说,等你出差回来就告诉我,我给你药。可是他却说有电话进来了,硬生生的让我吞进去了。感觉是他很害怕我约他出来。
真的好纠结阿><剁死我好了

2万

6万

零零天使

事情已然到了这个地步。。。。就不是你希望怎样就怎样的了。。。。你做错了就必须拿出行之有效的行动来。。。。你必须为自己错误的举动付出代价。。。。要知道现在这种不明确的状态是由你造成的。。。。你想挽回就必须有耐心。。。。该做的事就要去做。。。。尽人事,听天命。。。。

3万

8万

零零天使

恩,谢谢你,我会努力改掉自己急躁的性子,一步步的铺垫,把自己曾经丢失的,自己曾经未曾给予他的,一点点找回来

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

这种心态就对了。。。。摆正了自己的心态才是解决问题的根本。。。。你们还是有感情基础的。。。。希望你成功。。。。

3万

8万

零零天使

谢谢你的祝福,我也相信我会成功,正能量!
我其实一直觉得我心不坏也爱他,就是有时嘴巴挺得罪他的,以后要好好讲话,