QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

我和瓶男还会复合吗?

3万

8万

零零天使

....一不小心处座又普渡了一个...

1万

零零光明使者

不管怎么说,这次认错千万别说“我以后再也不这样了”这样的话,因为没有人会相信。你一定要表现出这是你们关系的分水岭,是关系走向一个深度的转折、表明你的内心已经发生深刻转变,无需用语言说明,给他一种顿悟的感觉!淡淡的交往,你的瓶男要想真跟你分手,看你的描述,这个瓶男就想狠狠教训你一下,不是要跟你分手,你不要给他打电话,每天发个短信,别提之前的矛盾,别提关于感情的问题,发一些鸡毛蒜皮的甚至是无聊的小事,每天发一条就行,别管他回还是不回。别急于和好,那么快就和好,那么下一次矛盾也会很快就来。女孩子一定要记住跟男朋友吵架千万别提分手,这个小伎俩男人都烦死了!除非你真想分手。祝你成功!我想没问题!

3万

8万

零零天使

我也希望只是狠狠地教训我 而不是分手阿。我其实就是想见面 制造一个快乐的氛围呢 让他发现和我在一起很轻松 希望认为我是爽朗活泼的好女孩。
谢谢你的祝福!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

傻丫头,电话都尽量不要打,更别急于见面了。你就是制造多么快乐的氛围,他已经对你绝望了,那有什么用啊,弄不好他还得觉得你没心没肺,不可救药那。男人都是理性的,尤其瓶男,即便见了瓶男你也很难判断他的态度,不信你试试。他很严肃的对待这件事,你更要严肃的对待这件事,还要嘻嘻哈哈当没事发生,你心可真大,都什么时候了。记住这段时间淡淡的联系,坚持时间越久,幸福越久。瓶男可不是等你道歉,现在道歉已经不管用了。

3万

8万

零零天使

就是为了不把通房丫头赶出去么?这么处心积虑啊!先是诱骗某人身陷险境,然后再放出通房丫头的信息,逼迫么?
既然这么爱通房丫头,既然这么在乎通房丫头,索性就扶正做正房吧!相信通房丫头有度量的!
爱,从来都是非此即彼的选择,并且还必须稳定,持久,专一,忠诚!做到守心如玉,做到守身如玉!否则,我们何苦谈爱呢?我们只谈游戏好了!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不打电话 不见面 怎么制造快乐气氛呀?

3万

8万

零零天使

这到底是舍不得遣散费,还是心对有不舍啊!

2万

6万

零零天使

别担心,会和好的,但是你必须打持久战了

2万

6万

零零天使

好!谢谢 我相信你 加油!
对拉 你也是瓶男么

2万

6万

零零天使

我是天秤女,你要让瓶男看到你每天都在努力挽回,但是别用力,只要坚持就好,太用力瓶男会跑的。淡淡的却持久的留恋,瓶男会觉得你有足够的诚意悔过自新,我了解的瓶男都是非常恋旧非常心软的,祝你成功。