QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

瓶子对待朋友 和对待喜欢的人 有什么区别

12万

28万

零零天使

会员

我比他可要成熟多了,虽然比他小了两岁。。。我只是觉得他现在跟我比以前生疏了好多。以前我们是那种趴在一张桌子上午睡,同穿一件实验服,他有什么困难烦恼都会跟我倾诉让我帮他的那种,现在真的是人走茶凉吗?
工作忙?我们是在国企,每天的工作就是上网,刷微博,看文献,偶尔去实验室。。。。。。其实这个是取决一个人的心态了。。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 我是CC座 于 2013-8-18 20:52 发表
好朋友:可以发现他发坏脾气的人。普通朋友:觉得他是个好相处友善的快乐讨人喜欢的人。他喜欢的人:那个受他给的苦的人。喜欢他的人:觉得他绅士、融洽、周到,完美的情人,可他其实内心并未对这人打开,其实在掩饰 ...

3万

8万

零零天使

对待朋友什么都能帮到你,说到做到。。对待爱人就是他温柔体贴背后还要耍坏的那个。悲剧阿~对待恋人跟朋友态度不同,判若两人

2万

6万

零零天使

做他朋友比做他爱人幸福的多啊

2万

6万

零零天使

对喜欢的人,什么事情显得太在意 、太敏感啦。很容易吃味 不理人啦

3万

8万

零零天使

看到这个帖子,忍不住给LZ回复了!我也是水瓶男,曾经很喜欢、很喜欢一个双子MM!有过很开心的时刻、也有过痛苦的一夜未睡,喝着酒在街边游荡的记忆!也有过很多旅行约定,最后最终也没成行!
    我觉得他应该喜欢你的,他考虑的东西应该比较多吧!你当初说相亲,估计他听着很不舒服,以他脾气肯定不会说“你不要去相亲”这种昏话,哈哈~又不能教你打扮怎么样啊,到时被别人看上了,真双方来电了,不是搬石头砸自己的脚啊!只好酸溜溜的说 相亲好,找个门当户对什么的 酸话!
     双子MM挺调皮的,脾气又急又冲!有时跟个男的一样“豪迈”!哈哈~好的时候可以逗得你很开心,特别能贫嘴!坏的时候脾气很急也蛮大的,都不知道就来了,莫名其妙,嘎嘎~跟瓶子一样自尊心比较强!不过来的快去的也快。
    瓶子对喜欢的人,就比较隐蔽了,一般脾气是慢慢积累了,“忍”字诀形容比较恰当点~只有忍不住的时候才会爆发! 感情也是,只有当他对你情不自禁,时机有很好的时候 比较容易表白!
   如果你期待他平时风风火火的表白,我想是下辈子吧!
    希望有情人终成眷属,祝福你~

2万

6万

零零天使

就算问着我,我也懒得理你。

3万

8万

零零天使

我现在每天都在强迫自己忘掉他 说实话 在这个时间这个地点相遇 只能说我和他有缘无份 我觉得如果能和他做个好朋友 就已经很满足了 可是哀莫大于心死 不知道是他先死心还是他又以让我死心
离开上海到另一个地方之前 我真的好想见他和他聊聊天 我跟他通电话 他很沉默 我说你还会说话么 他说不会 于是我就问他周六行不行 他说不知道 我说那就这么定了 周五晚上我跟他发微信 他又不知道犯什么病 说:我不要你的东西 我也没空帮她(她旁边的同事也就是我的闺蜜)带东西。。。。。。 完全跟吃了火药一样
我和他说:你发什么脾气 莫名奇妙 我真是越来越不了解你了 我是一直把你当朋友 你把我当什么?
这个就是结局

12万

28万

零零天使

会员

好吧 我感觉朋友之间 说说这个很正常的么

2万

6万

零零天使

Yes!