QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

瓶子对待朋友 和对待喜欢的人 有什么区别

2万

6万

零零天使

我咋感觉你的瓶子有些喜欢你呢。。你去相亲。。他可能心里不舒服自己调节去了也不一定  

3万

8万

零零天使

朋友当然也是喜欢的人啊,不喜欢和TA做什么朋友?越是彼此相爱的人,话越少,当瓶子跟你话多的时候,往往是因为你们彼此缺乏信任和理解,等瓶子话说烦了,也就决定离开你了

2万

6万

零零天使

很想知道内向的冷淡的瓶子对待好朋友,普通朋友,喜欢的人,喜欢自己的人到底有什么区别啊?好难分辨。求解

1万

零零光明使者

Medal No.1

好朋友:可以发现他发坏脾气的人。普通朋友:觉得他是个好相处友善的快乐讨人喜欢的人。他喜欢的人:那个受他给的苦的人。喜欢他的人:觉得他绅士、融洽、周到,完美的情人,可他其实内心并未对这人打开,其实在掩饰,有心理距离,对对方只是知道这么和气甜蜜是程序、是流水线。就得这么做而已。
       一句话:和水瓶越近的人,是越能让他展现喜怒哀乐真实的自己而不用有顾虑的人。越NICE越和你并不熟。

2万

6万

零零天使

我也发现了 他一点点都不nice阿 而且表面看上去很温顺 实际脾气也不怎么样 还要死要活的总是

2万

零零光明使者

成熟的水瓶座,应该是对自己喜欢的人,也很好,或者说更加好的吧!当然了,这得看他处在什么样的人生状态当中吧!

2万

零零光明使者

我妈妈从小就教我说:一个人在窝里横,是一点儿本事都没有的人;一个有本事的人,是对于自己的家里人,对自己亲人,在自己窝里面,非常温顺的一个人!

3万

8万

零零天使

如果是对待好朋友或者自己的爱人 还要隐藏心中的烦恼 应该也蛮辛苦的

2万

6万

零零天使

那倒也是~只不过,强调要对家里人好吧!我妈妈就似乎很反对在家里发脾气的人,但是我现在发现她的脾气也蛮大滴~也会冲我爸发脾气啊!情感不一样吧!
不过,确实有一些人,在外面会非常好;而在家里,却会脾气比较差!我呢?情况特殊些,在单位里面,脾气差一些;原来,在家里的时候,是脾气最好的时候~

1万

零零光明使者

你是男生还是女生啊?做你老公或者老婆可要幸福了。
我感觉我是那种对朋友会吐槽各种不快,对喜欢的人不会乱发脾气但是也会跟他分享快乐和苦恼的。。不晓得男人会不会嫌我啰嗦