QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

瓶男们的底线是什么样的?

3万

8万

零零天使

冉冉,合租一套房吧?!你这也把咱们留学生的尺度放得也太大了~
我们这儿跟男生合租一间房的情况还不多,除非是青年旅馆~~

3万

8万

零零天使

那个啥。。“平时都是他和一个男人住里屋,那个女人睡在客厅”亮了。。。
好像不太有风度哦

2万

6万

零零天使

他们是一个公司的同事,貌似和我男人同住的男性头衔大一些,他们情况有些复杂,我是觉得如果是两室一厅,那样可能更方便一点

2万

6万

零零天使

可能是我想太多了,谢谢大家的解答!

2万

零零光明使者

我觉得,瓶子完全不会在乎混住的问题,对他们来说,就算躺一张床也不算什么。
毕竟人家心里没有想法,也没有发生实际的问题,所以只是单纯的合租。
当然,这个可能对于不是当事人的你很难接受。
老实讲,要是是我,我也接受不了。
但是我想了下瓶子的性格,站在他的角度,我就觉得完全可能发生。
所以不排除,他们真的很单纯的合租关系。
其次,就是瓶子本身就很奇怪,口是心非也是很正常,如果他爱上你,可能你的外表,年纪,身份,都不是什么问题,所以对于他莫名其妙的言语,LZ也不必太过纠结。
看他的行动吧,我觉得看瓶子是不是爱自己还是很明显的。
爱你,你自然能感受到。
至于那个合租问题,我觉得你心里不舒适,就给他提出来吧。
自己瞎猜猜也不是什么好事情。

2万

6万

零零天使

水瓶男有爱就可以,又没钱那是其次的。。。无拘无束,天马行空

2万

6万

零零天使

看来,这两个男人的素质也不咋的,没有一点怜香惜玉,也没有什么绅士风度。那他们之间就更不可能有什么了,你多想了。

1万

零零光明使者

提过,为这还吵过两次,他觉得只要不发生关系就可以了,都没明确说什么,只是说以后不同床就是,他认为这样很正常,这是主要的原因了,我们俩思想观念不一样。
偶尔肯定有另一个男人出差,他们俩孤男寡女共处一室的情况发生,两个男女朋友都不在身边的寂寞男女很难不发生点什么吧,我也认为只要爱上根本不会管什么 外表,年纪,身份等等。
曾经他也说过类似的话,以前一直闲我皮肤不好,又是单眼皮,后来他说真的爱上了其实也顾不上这些,现在把这话套用在那个女人身上也未尝不可,因为毕竟现在和他朝夕相处的不是我,是别人。
唉,说到底异地恋还是不能有什么好结果,都是死在互相猜忌上。

3万

8万

零零天使

如果你真的爱他,只能选择信任他。
不然只会无休止的争吵。
而且和瓶男异地恋真的不好。
因为观点不同。
瓶子的想法很多人理解不了。
但是他们同类就觉得很正常。
但是如果在一个地方,就会好很多。
如果条件允许,你们还是到一个地方工作生活比较好。

2万

零零光明使者

我也这么觉得,以前我们在一个城市的时候很好,前面有一次机会去他的城市工作,没去成,现在是不可能了,我现在能做的只有选择相信他,我自身本来也很不适合异地,多疑,我想以后如果有可能的话,我们走到一起了,一定不能在用这种异地的模式相处。