QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

瓶男们的底线是什么样的?

3万

8万

零零天使

在瓶男身上,什么不可能都会变成有可能。。
或许那女的确实老,确实丑。。可是当你的瓶男在工作,感情方面不如意时候。
他绝对忍不住跟那女的倾诉。。因为毕竟是同住。也很正常。而且你不在他身边。
不正常的就是,当那女的表现的很能理解他苦衷,并安慰他时候。。
瓶男就会觉得她是一女神。   真的。  哪还管下垂。。。
然后水瓶男,比较喜欢撒谎。你怎么逼他,他都不会承认。除非你抓现场。
但是你爱他,就忍。 他会愧疚。。会觉得对不起你。
忍不了,就早分开。

2万

6万

零零天使

没底线,我是瓶男,女朋友只要不出轨,就没有底线

3万

8万

零零天使

真哒,他第3次就要我以后不许有别的男人。但从来不答应我不会有别的女人

3万

8万

零零天使

这也吃醋,我是个女人,曾和两个男同事同一套房间住过,没什么呀
一次是大套间,因为只有他套间里有热水,他是领导,睡套间,应该我是女的我睡的,问题他先住进去的,而且是领导,我就在他房间里洗澡呀,他很识趣的,我的电话多,他从来不听电话,我到是接过几次他老婆的电话,都相安无事呀。
另一次是二房一厅,也是领导,男的,很好呀,早上一起上班,晚上不一起下班,因为他常去打牌,呵呵。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

多想了  我是瓶子男  出軌嘛 肯定會有 當然 我指的是思想上得... 有賊心沒賊膽  總覺得對不起孩子 對不起媳婦... 你像你說的那個女人 胸部都下垂的那種  我覺得他不會喜歡的....瓶子也有尊嚴 不是什麽女人都能近身的.....相信他..... 當然 如果覺得不適合 趕緊逃命 別抱什麽幻想.....

2万

6万

零零天使

我是双子女,年初通过家人介绍认识了一个瓶男。
互有好感然后决定先交往一年在考虑结不结婚,
我认识他之前就在一个城市工作,理所当然我还是在那个城市工作,过完年他来找我了。
处了三个月他离开了,当时他离开的理由是不想一直过着这种多半花女人钱的模式。
其实不止他这样想,我也不喜欢这种模式,但基于他刚来到一个新的城市我觉得理所当然经济方面应该要多担带一点。
后来他以这个城市不适合他长远发展的理由离开了,我也没有阻止他。走时并没有和我说分手。
之后我们这么异地相处的模式到现在了也维持了5个月,中途我提过一次分手,他也提过一次。
但因为我们两人彼此都很纠结,所以现在还是以恋人的方式继续着,
这期间我透过假期去看过他两次,他也来看过我一次。
现在发生了一件事,他和一个男人一个女人合住在一套一室一厅的房子里。
以前我不知道,估计有很长一段时间了,我是最近才知道的,
我很不能接受这一点,我是无意间透过一条短信发现的,他当时有点气急败坏,
说是,我是和一个女人住一起,还和他睡在一张床上过(但什么都没发生)。
根据他所说,他现在经济困难,没有钱单独住外面,他觉得平时都是他和一个男人住里屋,
那个女人睡在客厅,他觉得这没有什么,他对那个女的没任何想法,
那个女人34岁,不高,有些胖,我男人28岁,(那女人有一个优点胸大,但他说人家下垂)
年龄上有差距,而且他也不喜欢这种身型的女人。
但我不知道我为什么还是有那么一些不放心,总觉得不管是条件再怎么差的人,日久总能生情。
有些时候人们往往会跟自己越是讨厌的人在一起。
我就是担心这种定律。
我不知道到底还要不要和他继续走下去,他破了我的底线,我接受不了这种男女混住模式,
他身上也还有很多我不喜欢的缺点,如果不是因为这件事,我想我还能他包容他这些缺点,因为毕竟人无完人。
但是现在的我很不确定,我想知道男人心里的底线是什么样?也不仅仅是指瓶男了。

3万

8万

零零天使

求回复

2万

6万

零零天使

事件发生后的有一个早上,他突然很认真的说要娶我,我当时感到很错愕,因为我记得他以前说过,他对于我永远都不可能会产生爱情,他说我不是那种早上一醒来发现旁边躺一个很漂亮的美女。
他实实都在变,以前跟我在一起的三个月里,我问过他,我说我们这样算爱情吗?他说算。
后来就冒出这样的话,再后来又冒出要娶我,我觉得这前后差得太离谱了
瓶男是不是没有爱也可以结婚?

2万

零零光明使者

可能我太唐突现实了:没有爱可以结婚,没有钱可以结婚吗?

1万

零零光明使者

我总是先考虑前者,我好像不能接受没有爱的婚姻