QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【求助】瓶男是真放弃了还是在重新审视?

1万

2万

零零光明使者

跟我的情况好像好像哦。
给你个非常中肯的建议,水瓶可以欣赏很多人,但是不会轻易爱上一个人,他确实真的爱过你,才会反复纠结分不分手。
事实上他说的都没错,包括不会再像过去那样对你,
不是他不会,是他担心自己做不到。
所以,
如果你爱他,请相信他,
相信只要水瓶愿意在一起的人,不会不像过去的,那只是他自己的没安全感和不自信。
如果你爱他,给他信心,
让他知道,即使你们吵架,你都相信他会一如既往爱你。
你同样也会不离不弃。
如果你爱他,不要提到过去,
他逃避的不只是你,更多的是自己,瓶子需要一个比他自己更了解他的人,
他给了你们机会,那么就让所有的争吵真正过去吧。
让他感受一个全新的关系,重新开始,你们才会真正继续。
你才会拥有一个不再纠结和开心的他。
这些是我之前没有做好的,所以现在冷静回想,他是这样的,
但后悔也弥补不了,不过我仍在坚持,因为我爱他,了解他。
所以祝福你。

3万

8万

零零天使

谢谢你的建议,我也是感悟了,我的方法和你说的一样的,我一步一步挽回,我了解他,用他的话说,我是对他最好的女人也是唯一一个把他内心看透的女人。
我半个月虽然过的很痛苦,但是我一直没有放弃,可以说成功挽回了我们的关系,现在我和他都不提过去了,过的轻松多了。
我会信任他,我们会好好过,虽然现在还没有完全走回以前的状态,但是我们知道彼此真正需要的是什么了,我们会珍惜,特别是我从这件事以后明白感悟了很多很多,成长了很多。
今天我生日,他一早就起来给我做早饭,开车送我上班(平时也是),送了我施华洛世奇的水晶耳坠,他很节省,自己的手机不太好用了都舍不得买,给我买了最好的三星手机,一段一段时间就带我去超市买吃的(用他的话说,我家猪猪没零食吃了,要补充点猪零食)。他以前一点一滴地在宠我,我却老让他心烦,我不好,我现在懂得了什么是爱,其实平平淡淡的就好,这样的感情长久,轰轰烈烈的更多的是激情,这样的激情不长久。
我会好好珍惜我家瓶子的,用一辈子时间好好爱我们家瓶子,亲手给我家瓶子幸福。

2万

5万

零零天使

Vane风机1.0让用户可以绑定多个手机号码,确保家庭事故发生时保证得到及时报警,杜绝伤害发生!

2万

6万

零零天使

看了好久。累。就我的了解,瓶子爱了就不会轻易不理人,不爱没事又何必天天理。所以觉得瓶子不爱你。估计瓶子给你错误感觉。

1万

2万

零零光明使者

今天突然看到这个到首页了,把我吓一跳。
汇报一下现在的情况,现在和瓶子关系挺稳定的,从上次那件事以后关系突飞猛进
他对我也体贴关心多了,也喜欢和我腻在一起,就是他工作累了点,他说先努力工作才能给我有保证的未来。
一切顺利的话,明年登记,后年结婚,见过他父母了,去过他家了,他今年去我家过年,见我父母。
现在就想顺其自然,好好生活!

2万

6万

零零天使

我是巨蟹的,事情是这样的我们这几天一直吵架,大概吵了三四天了,是我们在一起的吵架冷战时间最长的,以前最长就两天,而且很快和好,这几天两个人晚上都没睡好,他工作又累,他觉得累心,和我说分手了,和以前开玩笑的不一样的,这次他感觉有点坚决,但是他说分手睡觉又说要抱着我(我们同居了,见过父母),我说你都不要我了干嘛还抱我,他说就想抱着你要那么多理由干嘛。
        昨晚他说为了我好,说和平分手,我刚开始不同意,后来看他一直说不管不管的,我感觉他很坚决我很怕,我就哭着答应了,条件是等我过完生日再分,但是一晚上我都没睡着,他也睡不安稳,早上起来我们两个又讨论这个事情,他扶着头,他说不想再这样了会耽误我,他说感觉两人之间有隔阂了,不能像以前那样相处了,因为我和他都说了一些伤害对方的话,但是我感觉没什么,我是过了一晚上就把那些不愉快都忘掉的,我是很在乎他的,我只想和他好好过,之前一直不懂事和他闹,不够信任他,让他身心疲惫。
       早上好早起来又讨论着问题,他态度还是挺坚决的,我虽然昨晚同意了,但是不甘心,我继续很执着的不同意,而且分析了一下我们之间的,也承认了自己错误,他说他感觉自己无法太自然的面对我了,后来他看着我,我在他眼里看到很多复杂的情绪,我真的很爱他,但是我不想他痛苦为难,我抱着他说答应他,然后起床,这个的时候他突然说了一句,算了算了,我们和好吧,唉,我还是做不了那么狠心。但是他也有个条件,就是他说他可能无法像以前那样对我了,可能不会在我面前撒娇打闹了(但是昨晚抱我的时候还是撒娇了),然后让我们看看这两个星期相处,如果这两个星期相处我能接受,他也觉得没有那么别扭,那我们就还和以前一样继续,如果感觉还是那么别扭不对的话还是选择分手……
      之前我们也常闹分手之类,但是都没有这次严重,前几天问他你是真的要分还是吓唬我,他说一半一半,昨天早上我发了一条微信可能又提起那些不愉快的事情他昨晚回去我脸上可能有点小情绪,然后他就出现了上面说的比较坚定的感觉,但是最终还是暂时和好,我好难受,我什么都吃不下这几天,瘦了四五斤了,我也不知道他真正的想法了……

2万

零零光明使者

其实真的想帮助你,你跟瓶子都同居了?跟瓶子最好是拿到结婚证后再在一起吧!给你一点建议。巨蟹的人虽然有点侨情,但是熟悉之后人还是不错。我建议楼主认真跟你家瓶子说清楚吧。祝福!

12万

28万

零零天使

会员

你太热情了,放松点儿

3万

8万

零零天使

谢谢楼上两位朋友的分析和鼓励,谢谢你们!
昨晚说先相处半年,这半年来看看大家是否适合,不行就分,因为之前闹腾让他太累了。然后他最近开始说各种伤我的话,他说心里没有我了,已经不爱我了,我不是他喜欢的型,但是他之前说他就喜欢我这个型的,而且我有点偏胖,他都不介意,以前我和他闹分手的时候他说我对他非常重要,他不能没有我。
可是我不知道这次他怎么这么坚决,我不知道他是不是吓唬我,让我改变,因为我之前总是反反复复。我昨天被他很多话伤到了,晚上一晚上睡觉不安稳,他其实也没睡好我觉得,中间他醒来两次都抱着我(睡觉前故意转过身去不抱我,我说你怎么不抱着我睡了,他说不爱你了,不想抱),但是为什么半夜我背对着他睡觉他还偷偷抱着我睡,我知道他心里有我,一直都有我,是我以前不信任他,老怀疑他,让他反正没有安全感和安定。
我知道错了,我现在在努力做好,这半年里我会让他看到我的成熟和改变,不管结局如何我都会努力,也希望大家给我支点招,如何更好相处,虽然我知道怎么相处,但是想听听大家一些建议,我会努力做好的!

2万

零零光明使者

楼主光写你们吵架没具体写清楚到底为啥吵架,反正感觉瓶男目前状态是对彼此间的关系和状态有点不耐烦,但是还未下定决心离开你,你目前最好冷静下来不要再去刺激他的神经了,否则你听到的只能是难受的话,给彼此一个空间调试下心情,应该还有可能挽回,你既然知道自己的毛病,就要努力去改正,真爱你的瓶男是不会那么容易就放手的,想想以前他说不能没有你,你肯定有你的有点,还是将自己的有点多多发挥出来吧。