QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【求助】瓶男是真放弃了还是在重新审视?

1万

2万

零零光明使者

谢谢朋友的分析,我知道该怎么做了,我会给彼此一个空间,接下来好好相处,不去想太多,让大家都放松下来。原因就是两个人因为一些很小的事情吵架,连续吵了三四天,特别是我不够信任他让他很无奈,他是有对我说,他觉得现在好累好烦,他现在每天情绪都比较低落,我看在眼里很心疼,我心里无数煎熬,非常难受。

2万

零零光明使者

今天他还登陆了我QQ,我有两个QQ,都被他踢掉了。。。他看我QQ我不知道看什么,是不是看我有没有和其他男的暧昧?因为他以前的女朋友因为两个人吵架,后来女的出轨了找了几个备胎和其中一个男人好上了,我想他是不是也很没有安全感?他看我QQ我想他是不是在考验我,而且如果不在乎一个人不会去查看她QQ什么的,我这样觉得,因为我如果不在乎一个人了,他的事情我就提不起太多兴趣了,看到随便看一下,不会刻意去关注的,即使曾近爱过的人。

2万

6万

零零天使

楼主不用去猜测他的想法了,你一直用你自己的习惯去套在他的行为上,巨蟹和水瓶差很多的。既然他答应你相处半年,那他就会做到的。他现在说对你没感觉什么的,都是他目前心里的真实想法,你别觉得受伤什么的,因为通常瓶男到这个阶段,你之前应该伤他也不轻。
你们相处有一段时间了,应该对彼此有所了解,能包容的就包容的,不能包容的好好沟通,为对方作些改变吧。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我想根本原因是他对上一段感情为啥分手的纠结,让他很难再去完全相信一个人了吧,总担心你也会像前女友那样劈腿,他没有安全感,是他心累的根本原因,而不是你总闹他。你闹他其实可以,可你闹·最不该提分手,他本来就没安全感,就担心这个,你正触动他的忌讳,他会更不信任你,担心自己受伤。你闹他,其实应该是成天粘他,让他感受到你爱他离不开他,在乎他一时半刻也不想和他分开,他其实反而踏实。你是闹着粘他,而不是闹着要离开他,他会渐渐放下防备,放下纠结,对你敞开心扉,真心相处。

2万

零零光明使者

这个办法好哦