QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

我想挽回瓶男的心,我犯了很大的错(求帮助),用几年都可以。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

三年。今天是第一天。

2万

6万

零零天使

好漫长啊,加油~

2万

6万

零零天使

奇怪的水瓶小男人

3万

8万

零零天使

瓶男巨蟹女。
想恨啊,却恨不起来。
瓶男,这么好的巨蟹女。
干嘛来招引我。
干嘛耐不住一时的寂寞。
我是那种随便的女生嘛???????~!!!!!!!!!
你给的伤,岂止是感情,还有人格。

2万

零零光明使者

被水瓶弄得,已经彻底的,不知道爱是什么了。希望天平能让我想起来我爱的是他。
水瓶你好狠。玩弄蝎的感情。从一开始就是个陷阱~!蝎不与你计较。
蝎要看着你和巨蟹如何走进爱情的坟墓。我祝你们一毕业就结婚。赶紧的。

3万

8万

零零天使

又一个这样的故事,你前面不是说了么,他有个放不下的人,我看后面的人都在劝你放下,你也不要走极端,瓶男很容易日久生情的,对你也未必就是像你说的,女人主动男人能拒绝得了么?女追男隔层纸,但是如果他是好男人,你想第三个人出现他还记得原来那个人的好,说明他不是坏男人,坏男人都被小三勾搭走了,他能两个都要么,你也不能同意呢

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

瓶男巨蟹女,MLGBD   

1万

零零光明使者

Medal No.1

那是因为我告诉他爱一个人就要一起一辈子。他突然被我说醒了。
怎么会是一个女人主动呢。是他当众表白的。我拒绝无数次最终投降。
只是我与其相处的日子里逐渐发现他只是肤浅的对我。
坏不坏不说。一个人不能单纯的用好和坏来评价。
但是这陷阱是真的一开始便挖好的。
瓶男如是说:你提醒了我,不能犯错。我发现我伤害了你。我不知道你是这样的一个女孩,要是知道肯定不会找你。
其实他的错已经犯了。
当众表白也表了。
手也牵了。
人也抱了。
连出去过夜他都要求了。
我拒绝多次的。
上天让我出现在他生命里,就是为了给他个教训,然后让他以后再也不敢犯错。
他想的只是在于他高中就在一起,连婚事都谈了的恋人分别的寂寞孤苦的日子里,从我这里寻找下安慰而已。
而我傻傻的以为。他真的是单身,真的是喜欢我的。自己还傻傻对他说长情。他不过是片刻的心动。
我让他理智回归,结果是对自己的……我也不知道说什么。
就算彼此出现在彼此的生命中,都是为了给彼此长个教训吧。

1万

零零光明使者

如果我不连着跟他说了三天要长情,不要不以以后在一起为目的的恋爱。要是只是恋爱而已,会受伤,我伤不起,他也伤不起。一而再再而三的说我们还是不要在一起了。
我想换做是别的女孩,他的错没准已经成了定局。
然而分手后我依然不知道他与那个巨蟹女到底是怎么回事。
后来自己调查了才知道了一切。
瓶子,只不过是和巨蟹异地恋,想在这个城市找个自己喜欢的又喜欢自己的谈场轻浮的恋爱而已。只要爱,不要情。只要安慰和性,不要未来。他离开我也不过是因为他发现,我给的他回报不起,也要不起,而且,短时间内,我可能跟他有性。因为我要的是情。
无所谓了,他真的不值得我等了。
他只是我的一段坎坷的经历而已。
我要寻求真爱。他给我上了相反的一课。是教训。

2万

6万

零零天使

认识的还不晚