QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

我想挽回瓶男的心,我犯了很大的错(求帮助),用几年都可以。

2万

零零光明使者

水瓶脑袋里装了什么装了什么啊……

3万

8万

零零天使

一个骨子里很正经的人,非要这么作,非得作。非得开这种玩笑。下次再遇到,我就说我陪你疯一辈子好不好?

1万

零零光明使者

我以为自己嫌弃他了,瓶子还是善良的。瓶子啊,干嘛这样作了,折磨。每天都给他发一封邮件。

1万

2万

零零光明使者

請各位瓶子大俠  給出出主意  我哥是瓶子座的  今年就有了特別的變化 他喜歡上那種唱K得地方  而且 還經常去 可以說 基本就在那種地方生活了 在裡邊還認識了一個陪唱得女孩子 鬧的跟我嫂子離婚 我想知道 他在想什麽 我不想他們離婚 我嫂子挺好的 但是我哥說 非要娶那個陪唱K得女孩子 謝謝 各位幫我想想辦法 順便告訴我 我哥想啥呢

1万

零零光明使者

……瓶子结婚以后不是很专一的么……

2万

6万

零零天使

专一不专一,跟星座没啥关系。我见过结婚之后专一的瓶男,我也见过很多搞婚外恋的瓶男。

2万

6万

零零天使

我潜水很久了。。今天看到你这篇。实在忍不住了。。和我好像。。我俩是分手一年多了。。我还忘不掉。。他和你说的那些绝情的话。也和我说过。。什么忘了我吧。什么做朋友吧。什么别想了。。我真是触动啊。。。哎。。可是我就是忘不了。。我还挺贱的找过他几次。我朋友都说我挺贱。算了。现在。。我尽了最大努力了。。把尊严都丢了。。他都不回来了。。我想放弃了。。有些回忆。。就让我一个人想吧。。。这辈子再也不想遇到水瓶男了。。

12万

28万

零零天使

会员

没有那么夸张啦……

2万

6万

零零天使

瓶男心里一直有一个放不下的女人,而且他们每个假期都会见面。每次瓶男回家的时候会见面,会在一起。(瓶男如是说)
照理来说不该这样的。不知道他怎么跟我表白了。然后我半年都没理他,后来喜欢上他了,然后瓶男的温柔,见识广博,思想活跃,神采飞扬,有能力,对我好,能开导我,让我爱上他了。
但是我很敏感,总觉得瓶男心是空的。
然后就犯错了。我说了,明明是想开导他的。瓶男好脆弱,我只是把他的心指给他看,然后告诉他我要什么,他就崩溃了。说我又提醒他了,他的心确实是空的,是当初自己掏空的,然后又封起来了。但是你可能不是能打开它的人……我也崩溃了。伤心极了,但并不是生气。哭了,闹了。把爱用这种错误的方式表达了。真的是无理取闹了。
陆陆续续闹了很几天。我不怎么会吵架,从来不骂人,但是很毒舌。话说的比较重。天蝎,毒舌但是心软。
后来,他居然说,他已经订婚了……我到现在都不知道该信还是不信……
求破解。
求支招。
无论付出多少,有没有回报。我得努力。才能不后悔。

12万

28万

零零天使

会员

QQ也删了。但是一起的群没退。
他曾经问我是不是他从我的世界消失了我就淡定了。我说不是。可是他还是那么做了。说让我忘了他,为了他我不值得……