QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

十二星座最强星座:水、瓶、座!!!!【转发】

1万

零零光明使者

瓶子很懒。。。还是很正确的嘛。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

这种东西删了吧删了吧,有损我们瓶子的风度。。。。

3万

8万

零零天使

确实..低调点..有些东西自己心里清楚就可以了...

2万

6万

零零天使

要是这么简单就能把人分类的话这世界也太无聊了。既然要说什么庙旺一类的,怎么不说一下最重要的太阳在水平落陷那。

2万

零零光明使者

哎呀呀哎呀呀,
本瓶知道此贴幼稚
觉得幼稚的看了笑笑就好,
觉得有激励作用的看了自爱就好,
大家在这里要说什么都行,
同样,本瓶在这里发什么都行
不过捏,对于本瓶觉得幼稚的东西,
压根儿不会去看,也不会去管,更不会留下脚印~~
烦吧?但没人让你烦呀,是自己给自己烦呀~
唉,人家好心被误解了这是天涯的帖子,
本瓶觉得不错,有激励作用,就算吧它废话一堆,
水瓶不就是爱幻想的星座么?
本瓶承认,这个世界上没有最强,
但是捏,本瓶以是瓶子为傲~~~~

12万

28万

零零天使

会员

呃,我看了那个分数的排名是怎么排的....嘿嘿,在别的宫顶自己的星座,都能顶老高,瓶坛却要求低调,删帖,这就是瓶子啊  好稀饭的星座

1万

零零光明使者

知道知道,大家不喜欢,要我删了也行,
不过,偶是新手,不知要怎么删呵~
(请指教)
偶是觉得吧,这帖子多少能给点自信心吧,
没办法跟其他姑娘比,所以把水瓶搬出来,
认为既然水瓶是这样,
于是自己安慰自己其实自己也是有潜力滴~只是没发挥出来而已
要如何才能活出属于瓶子的精彩?
要如何建立自信?
我不知道该怎么做,但是想改变,跨出了第一步,就是在改变……
以星座作为首先能使自己自豪的优点,
再找其他优点,改善缺点,我认为这是我现在所能做的了……
当然那些低调的瓶姐姐们,自己已经掌握了自己的价值,
觉得自己不需要利用这些自我安慰了,这我能理解。
说我幼稚,也能理解,
但我想过得幼稚,这样才简单快乐,
再过个三、四年,本瓶就连幼稚的本钱都没有了……

2万

6万

零零天使

先说啊,我对这个帖子没有什么意见的啊,我比较随和,只要不是伤风败俗的帖子,我都不会有什么意见的,大家都可以在不侵犯他人的权利下发言的嘛,还有啊,我也不是水瓶,对你帖子的内容也算没看,我就是从回复这些帖子的瓶瓶中悟出来瓶子的一些特征,在这里说一下拉
至于,删帖吧,自己删不了的,想删的话可以告诉斑竹,不过,咱斑竹她回国了,听说近两天不来论坛.....
我觉得你也不用申请删吧,沉了就是撂~~

2万

零零光明使者

瓶子确实是很强大的星座

2万

6万

零零天使

你发帖的出发点很好嘛 ,给新手一个鼓励的拥抱!!