QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

十二星座最强星座:水、瓶、座!!!!【转发】

3万

8万

零零天使

水瓶座天生是被狮子座征服的,别说什么最强星座了!狮子座才是王者,只不过会输在水女身上而已!我就是个例子!

2万

6万

零零天使

水瓶与狮子可以成为很好的朋友,为什么要征服呢?人与人之间是征服呀?对狮子就是朋友而巳!我是这样的。别骂我!

3万

8万

零零天使

我也是水瓶女哟!

1万

2万

零零光明使者

你让我这些失败的瓶子情以何堪啊

2万

零零光明使者

那叫虚荣

2万

6万

零零天使

楼主是水瓶座的吧,自恋也不必这种程度吧,切!水瓶座算个屁啊,那八卦的东西只是来满足那些犯贱又做作的女生的虚荣心的,还外带自恋,真正的最强,要比过才知道,你说摩羯不算什么?天蝎不算什么?白羊不算什么?双鱼不算什么?水瓶只是算得上最凶残,最开放,他既没有摩羯的沉稳,也没有天蝎的心机,也没有白羊的执着,更没有双鱼的运筹帷幄,反应没双子快,才艺没双鱼高,智商情商没天蝎高,文采没狮子高,科技头脑没天蝎高,十二星座排行最高的是天蝎座,第二是摩羯座,虽然水瓶也是不错的,但是这种自恋程度,很令人厌恶,上面说错了,天蝎才是最稳定的,摩羯才是最坚定地,狮子才是最有毅力的,金牛才是最固执的,最隐忍最坚持的是天蝎,什么力量不会消失?根据天文学来说,每个星球都是会爆炸的,太阳再过几百年就到了崩溃边缘,而冥王星的重生,死亡,都是存在的,那是现实,还有,林肯罗斯福神马的,是天蝎座的,爱迪生和达尔文是摩羯座的,鲁迅也是摩羯座的,自己去搜吧,哎,先给你来两段再说吧,一等星座:天蝎座(神谋远虑,深藏不漏,城府极深,最有魄力,最有野心,最勇敢,意志力超强,隐忍执着,洞察力极强,爆发力极强,有十二星座中独一无二的第六感,成大事首选,数十二星座之冠)代表大神:创造神大梵天,冥王哈迪斯)
摩羯座(吃苦耐劳,大器晚成,有野心,忍辱负重,坚韧不拔,意志顽强,大智若愚,是成大事者另一选择,综合实力仅次于天蝎的优等星座)代表大神:基督教主神耶和华
如不想信,请搜《耗时三年的星座排行大统计》或者《十二星座排行榜》或者《十二星座之最》

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

确实是,咱也是瓶子,但始终觉得楼主自恋,我批了那么多,都没有想我自己也是瓶子。。。。。。但是,瓶子真的不强,真的很多地方比不上人家本来就有本事的,真的,对这个世界,看得清楚的,还是好的,向楼主这种只会在精神上满足自己的人,实在太损瓶子的尊严!

2万

零零光明使者

呃,我有这么厉害吗?

3万

8万

零零天使

幻觉而已。。别在意  

2万

零零光明使者

我觉得瓶子们的自信是与生俱来的,不需要这种鸡血来刺激。越是这种最强最牛的字眼,透露给别人的越是外强中干。做为瓶子,见到这种贴子,内心十分惶恐忐忑。就像把缺点公之于众的感觉。让这贴子gone with the wind吧。