QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

水瓶男友说了分手,但我想复合。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 pink023 于 2013-12-17 16:36 发表
你的例子很像我啊 我也是一周前分的,闹得很大很严重,其实事情很小,但是后面越吵越凶 他说他累了,继续不下去了。他把我屏蔽了 也说永远不会让我再找到他。我好伤心啊 找了2,3个朋友帮帮我说说好坏,他都是很强硬。 ...

1万

零零光明使者

我朋友找他 他都把绝话说给我朋友了。他说他很累很累了,真的无法再继续下去,因为他一边要照顾我,一边还要忍受我的脾气他受不了了。我朋友也说是我的任性把他逼走了,他现在刚毕业估计在找工作,可能压力也比较大。前两天,我悄悄把毕业礼物放在了他家门口,也不敢去打扰他,怕他看见我更烦(毕业礼物因为是上网订的,所以他毕业典礼后面才寄到的,寄到的时候我们都分手了)。但是他接受了,是他喜欢了很久的一条围巾。他收到了以后,也没有任何表示,没有和任何人提起过,就还是很生硬拒绝我。周围的人 包括我爸妈 都说他不爱我了,叫我别纠缠了,但他当初来到这个城市是因为我,我真的不愿意去相信他可以这么绝情,所以我一直欺骗自己,他愿意收下我的礼物就还是心里有我的,而且他最近找工作,可能压力比较大,过去了就会好的。我真的希望我这么想是对的。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 pink023 于 2013-12-18 02:22 发表
我朋友找他 他都把绝话说给我朋友了。他说他很累很累了,真的无法再继续下去,因为他一边要照顾我,一边还要忍受我的脾气他受不了了。我朋友也说是我的任性把他逼走了,他现在刚毕业估计在找工作,可能压力也比较大。 ...

3万

8万

零零天使

我怎么看女性文章里说爱到最后如果是平淡,就要结婚了,因为谁都知道爱情的保质期非常短,时间最多也就3 4年,爱情爱到最后不是平淡就是累和烦呀,还有什么情况出现呢?爱到最后是累和烦的,那肯定是不合适的,这种是不能结婚的,爱到平淡了,因为你们彼此熟悉了,彼此习惯了,就跟亲人一样了,这个时候就是要结婚的。如果分开的话,那下一家或许以后都很少会碰得到能相处到这么平淡的人了。
生活本来就是很平淡的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-12-18 13:45 发表
我怎么看女性文章里说爱到最后如果是平淡,就要结婚了,因为谁都知道爱情的保质期非常短,时间最多也就3 4年,爱情爱到最后不是平淡就是累和烦呀,还有什么情况出现呢?爱到最后是累和烦的,那肯定是不合适的,这种是 ...

2万

6万

零零天使

既然你这么说了,所以都不用去纠结了,做好自己吧。
不过也服了你们没感觉还可以在一起那么久,两年。换作是我,2天都不行呀。

3万

8万

零零天使

既然都分开了,而且都解除了,那楼主还是从新振作精神开始吧,没必要在一棵树上吊死啊

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

过去的就让他过去吧。。如果幸福不在转角。。那它就在路的尽头  

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 瓶毒很甜 于 2013-12-18 22:29 发表
过去的就让他过去吧。。如果幸福不在转角。。那它就在路的尽头   

3万

8万

零零天使

嗯。。我也喜欢