QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

水瓶男友说了分手,但我想复合。

2万

6万

零零天使

想对瓶子虐的MM们说
如果我们强大了,优秀了,瓶男功不可没。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我也是,在一起两个月,分手一个月,我们中间有微信联系,都是我联系他,发一些关心的信息,他也会回。可是他拿走我家里的钥匙,我让他还给我,他只是说好的,也迟迟没有还给我。。。圣诞节在酒吧碰到他,他旁边坐着一个女孩子,我叫他去我们包厢喝酒,他就跟我去了。那个女孩子拉他,他还是跟我走了。过了一会我再去他们包厢,那个女孩子不见了。。。跟他要钥匙,他不给我,他看到我剪了头发,说很漂亮,我很开心,说真的,我虽然喜欢他,可是我释怀了。。。当初分手是我提的,他老去酒吧,还不告诉我,一气之下就分了。他也答应了,还告诉我朋友说我老是管他跟别的女孩子发短信,当时我就笑了,我什么时候管过他,就随便说了一下大半夜的还跟美女聊微信!是他自己要给我看的,我摇了下头他就说我不高兴了!水瓶男!我真是怕了你们了!我现在就想知道他怎么想的,懒得问他,自己又没有一个答案。。。

2万

6万

零零天使

与瓶男交往两年多,现在分手了。是他提的。原因我至今没明白。今天早上醒来的时候,发现他把我们的QQ情侣关系解除了。所以现在我比较慌了。今天距离分手已经一周了。本来我是想等他冷静一段时间,我们彼此都想清楚了,再跟他提出复合的。因为我确实舍不得他。今天看到他解除情侣关系,我感觉复合好像无望了。怎么办?
我知道他最怕死缠烂打。所以,复合提出的机会我只有一次。我不想到时候把局面弄得更糟糕。因为现在我们还没有拉黑对方。请各位瓶子支点招吧。如果觉得我不该提出复合的话我就不提了。因为我怕到最后连朋友都做不成了,虽然现在也挺不像朋友的,总的来说,就是不想局面弄得更尴尬,更不好。
在线坐等。

2万

5万

零零天使

同样搞不定水瓶的路过,祝你好运

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 Pisces__Amiee 于 2013-12-17 09:07 发表
同样搞不定水瓶的路过,祝你好运

3万

8万

零零天使

和水瓶过招,调整好心态比较重要
让自己的心强大一点
弱弱的说一下,在这个论坛看到的
一般水瓶主动提分手了,就基本没机会了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 Pisces__Amiee 于 2013-12-17 10:04 发表
和水瓶过招,调整好心态比较重要
让自己的心强大一点
弱弱的说一下,在这个论坛看到的
一般水瓶主动提分手了,就基本没机会了

2万

6万

零零天使

你们为什么分的手呀?他解除了情侣关系是因为你们已经分手了呀?他要继续找,你也要继续找,解除情侣关系很正常呀,不想耽误你嘛。
要想复合,多让你的瓶子想起跟你在一起时的美好时光吧,多跟他讲讲这些,多讲些让他感动的,或很好玩的事,对于你们有好处。我没有跟瓶子拍过拖,我只是瓶女。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

引用:原帖由 姚贝贝1 于 2013-12-17 10:39 发表
你们为什么分的手呀?他解除了情侣关系是因为你们已经分手了呀?他要继续找,你也要继续找,解除情侣关系很正常呀,不想耽误你嘛。
要想复合,多让你的瓶子想起跟你在一起时的美好时光吧,多跟他讲讲这些,多讲些 ...

3万

8万

零零天使

水瓶座提出的话很难复合了,其实你还是赶紧调整心态吧,把自己日子过好,啥时候他想明白了会主动找你,那时才是机会,而最好吸引他提,让他看到不一样的过的很好的你!让他反省是不是自己错过了什么,这一切的一切都得让他主动,虽然难了些