QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

双子女和水瓶男的故事,想请水瓶支招啊

1万

零零光明使者

我是楼主。我不理解的是,既然决定放弃了,为什么要在我提出见面时保持温柔,甚至还很亲昵。注:他是个善良忠厚的人  排除暧昧和故意伤害为之。我只是觉得他可能很纠结,那我试图找回他行么?另,我和另外一个男孩的亲密友情会是他放弃的原因么?他似乎都没提过不满。但是在我们见面后,我跟我闺密短信,让她不要将我和男朋友见面的消息  错发给男友了。他也没问  但不知道是不是介意这个   各位帮我看看啊 难过中

2万

6万

零零天使

我很纠结,我不该在和他恋爱时,还和别的男孩子走那么近,虽然我觉得是朋友,男友也没提出任何不满。但是……怎么办呢,我真的不想放弃

2万

6万

零零天使

你有很多幼稚可笑的行为,你们能坚持到现在,他肯定忍了很多了,自己后悔吧

2万

6万

零零天使

我是后悔了,觉得自己完全和实际年龄差距太大了,呵呵,,,我反省了,想成长了。可是如果成长的代价是失去他,那这个成长的代价也太大了吧,,,,我想再去努力,告诉他我以后善待他的家人,再把那个暧昧男弄走,,,你们说这样有救么?

1万

零零光明使者

楼上的表情是什么意思呢,不理解中~~~~~~~

2万

6万

零零天使

瓶子是一个很包容的星座,能给你最大尺度的自由,但尺度再大,总归也有个限度,你碰及了他的底线,game over!或许这个词形容的不合适,
额,珍惜吧,觉得瓶子还不错的时候
不管LZ怎么做,以后别让自己后悔就成...

2万

6万

零零天使

放弃很难  坚持也难  怎么才能不后悔呢?失恋才知道,更痛的是那个在一起时太强势的人,因为她失去的是一个爱她的人。而对方只是失去一个不爱他的人

2万

6万

零零天使

放弃很难  坚持也难  怎么才能不后悔呢?失恋才知道,更痛的是那个在一起时太强势的人,因为她失去的是一个爱她的人。而对方只是失去一个不爱他的人

2万

零零光明使者

我也是双子···楼主你今年多大了?不淡定啊!你们都三年了···而且  好好谈感情别乱搞暧昧····真是的···························································

2万

6万

零零天使

厄,他是真的很喜欢你,瓶男对双女的那种宠爱和包容是发自内心的,大多数瓶男都是要女人包容他们的,但是对双女他们会宠,因为合脾气对胃口,很多很多,我不解释了。
但是真正相爱的人未必真正最后走到一起,其实一个人一生未必只爱一个,祝福是爱的最高形式。希望你们都过得好,不论以后在一起,还是各自跟另一个人在一起。