QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

双子女和水瓶男的故事,想请水瓶支招啊

12万

28万

零零天使

会员

我是瓶男``要相信当瓶子爱上了你就证明他愿意为你付出一切,说句实话瓶子很专一,不随便``通常失去后他们都是躲在某个角落哭泣``这痛苦可不是几个月能消失的,或许永远都有这条伤痕,双双挽留瓶子,不是他不在乎你,而是已经无法接受了,我也有过这样经历,我爱的人也是双子,总的一句话为了她我可以拿出所有的力气,尊严已不重要``想她可以说时时刻刻``但到最后也是双子跟我分,仅仅只好了一个月左右,但我反映很大``何况你们还好了几年,可以明确的说瓶子还爱你,如果还能在一起,你们会很幸福的```

2万

5万

零零天使

我也是双子,遇到水瓶男,看了贴子,学到了,要守得住寂寞,给对方多一点时间和空间,但如果他需要就陪在他身边

2万

零零光明使者

只能说你太不了解他~~

3万

8万

零零天使

我看了这帖子 有点感觉~~~~
说话不太好听 也不是很正确毕竟不了解
所以....希望lz别介意
觉得你有点幼稚~~

3万

8万

零零天使

好像双子女都是没什么耐性的,我认识瓶子有几个月了,觉得大家都有好感,但他就是不行动,不打电话、不发信息,在朋友的安排下一个星期见一次面,所以搞得自己很郁闷,我有点不明白他在想什么,难道瓶子男都能做到一个星期不联系对方的吗?我应该不应该等下去呢?真的没什么耐性!

2万

6万

零零天使

我是水瓶座,在现实生活中,我认为双子座没什么的,一点也沟不起我的兴趣

2万

零零光明使者

我是瓶男,真心想对楼主说,瓶子真的真的真的很恨这种所谓的异性闺蜜纯友谊之类的蠢话,而且还错发短信什么的。你没希望了!我说真的!瓶子很多决定很想法在爆发之前都是瞒在心理的,一旦哪天下定决心了,说出来了,就板上钉钉了!双子在这件事情上,太任性,太不在乎你男友,喜欢这种暧昧的感觉。瓶子最重视心灵,就算没有肉体的关系,他也已经认定你出轨了,你背叛了;而一旦这种事情出现,那瓶子是坚决无法忍受的。

2万

6万

零零天使

同意12楼的观点,补充一点!你们三年,他都没有过多干涉你男闺密这件事!此瓶男已经很成熟了 !起初他也肯定以为可以和你白首不相离!然时间证明了一切!你不是他要的那个人!只是一段刻骨铭心的爱恋!他一时不忍割舍!但内心已经及其排斥了!他现在很纠结 很矛盾! 你已进退两难!偶尔发个短线吧!或者一起吃个饭!静观其变!方为上策!

3万

8万

零零天使

你是个没有成熟的双子,很多行为太幼稚了。我也是双子,但和你完全不同

3万

8万

零零天使

第一次发贴,想坦诚聊聊我和他的故事。希望网友可以告诉我怎么做。
我是典型双子女,他是典型水瓶男。他追我N个月后,我们牵手。虽然是大龄剩男剩女,可是都未有太多感情经历,所以爱情简单单纯美好。只是因为都不懂怎么相处,中间也闹过几次分手,我哭过,他也哭过,最终守得彩虹。今年是第三个年头,他开始去我家给我父母过生日,我觉得感情已经开始稳定。
今年七夕,在外地出差的他给我短信说他好爱好爱我。可是之后一个月忙自己的事情,有时连电话都不打。也没见面(我们都很传统,没有生活在一起。)9月初,我受不了他这种若即若离(了解水瓶的都知道,这个就是他们的特质)。说我不爱他了,觉得没意思了。他没有挽留……
  之后两个月,我都过得还好,玩自己的。10月底开始觉得生活中缺少了什么,才突然发觉,这个人已经是我无法割舍的。可我性格太强势了,我给他短信,虽然是挽留的语气,但要求他三天内给我答复。到第三天他关机了,对于一个外企销售男而言,关机是不可想象的。我拼命短他,忏悔自己。最后一条是:要是不同意就说个不字,不用关机。。第二天回我:是没电了。
  我觉得不是完全没希望,便要求见个面。随后他一直出差,我说我等你最后一次。结果上周末他就真的在了,我们见面了。三个月不见却没有感觉隔阂,依旧轻松地说笑,打闹。他还亲昵地踢了我一下,或拍拍我肩膀。我也自然地挽着他。中间,他还管我,说:这个裤子只能在家穿,以后别穿出来了;你刚才那个号码要存好,以后还要用的等等。眼神里还有我熟悉的那种爱,不过看得出来,我的反复让他很疲惫。
  我回去之后再给他短信都不怎么回,电话还是接。三天后我很崩溃,短他要一个结果,问还能不能和好。他说他累了,觉得不合适。我立即说:那你保重。。。。。说完很难过,再给他发了几条短信,说自己很难过。他依旧是水瓶式的沉默。
  我不知道是我太强势,喜欢逼他表态。还是他太纠结。他以前也说过不合适要分开之类,但半个月后还是来找我和好。不知道这次还有没有希望,我也不知道我还要不要去努力找回他。其实三年来,都是他付出,我接受。我终于醒悟了,可是已经晚了。
  我想听听大家的意见。
其实双子女,应该是蛮洒脱的,可是这次我第一次如此真切地感受到自己爱了,却是在我失去的时候。
  三年来,我觉得开心居多。甚至很想像天涯网友一样,来发一个我们的爆笑爱情趣事等。但是现在想来,开心都是他给我的,他给我制造惊喜和浪漫,我都是被动接受。他出差再累,回来第一件事情也要先来我单位等我一起吃饭。经常在楼下等着睡着了。
  为我做过的感动的事情也很多,这些都不一一回忆了,因为回忆太痛苦。当然,我也对他不错,但仅只表现在给他买礼物上,实际上,我很少真正地去关心他的工作和家人。只是一味地要求他陪我,每次吵架也是因为他陪我陪少了。
  三年里,还有个男孩子经常陪我玩。我告诉过他是好朋友,他也没多问,不知道是不是真的不在意。
  我觉得上周的见面其实真的感觉他还爱我,因为还没到我们见面的时间呢,他就跑到我工作的地方等我了,还买了我喜欢的坚果带过去。在一起,他还是很喜欢逗我笑,我们吃饭时相互逗对方开心,惹得旁边桌子的阿姨看着我们笑,觉得我们很幸福的样子。
  我真的以为这就是心照不宣地和好了,最起码,我觉得努力是有希望的。可是我为什么这么没有耐心呢?就几天不主动给我短信我就受不了,又逼他表态。最终逼来这个结果。
  一直以为,有个结果我就安心了,可现在,我觉得实在无法承受。爱情真的来了,却是在没了的时候。我还能再等等吗?