QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

how to be a better me ?

2万

零零光明使者

因为我同时还是月土。。。

3万

8万

零零天使

好吧。我这一生缺土星。。。他会看着你的眼睛吗?在你说话的时候

3万

8万

零零天使

什么叫月天 - -

2万

6万

零零天使

回来了
没有
我特意看着他几秒钟,他没有闪躲,却是一副无所谓的态度跟我对视
原来没有最伤,只有更伤
从小店出来之后一路走到车站,沉默了好久,走在我前面,没有回头
我调整,我再调整,最后忍不住,在快过马路到达车站的时候我喊住了他
我说,“不如我自己过去吧”
我想,我自己一个人也可以的,你不必勉强跟我没话找话那么累,我看出来了,你的疲惫,你的心不在焉,你的厌弃,你的无奈
可是这个时候转绿灯了,他看一看灯,再看着我说“都绿灯了”
那一刹那的眼神,像一把无法形容的刀
我觉得,我们没戏了
他不喜欢我
或许我是他的备胎,或许我只是他无可奈何的选择
好想哭,只是我哭不出

2万

5万

零零天使

从坐上车,我就开始难受,一直想一直不开心,想着自己有多不开心……可是为什么一想到不能好好跟他在一起,我却更不开心,为什么明明一开始好好的,现在却这样,是我搞砸了吗
是算计,猜度,心机……从开始到现在,我都在权衡他有多喜欢我,怎么样才会更喜欢我,他说什么,做什么,我在试探,他也在试探
回到今晚的开端,我在马路这边等候着绿灯,他迎面过来,认不出套着帽子戴口罩的我,我高兴向他加大幅度挥手。我很开心,他也是愉快的,虽然太久没见面感觉有点生疏。不对,是气氛疏远,有种想靠近但又知道有一堵无形的墙隔在中间。或许彼此都想尝试找到这堵墙,彼此都试探着是什么。
无关痛痒的话题间歇进行中,有问有答。
小店里,我拿出新手机和广角镜头给他玩,他搞摄影的,这是我特意买的。
没想到突然来了一通电话,他肯定看见名字了,是男的。我接上了,说了半天推搪话语才挂。其实我看得到他急速刷黑的脸,还有开始增加拨弄手机的频率。
我不该怪他变得冷淡,也不该怪他变得游离,而我终于知道那堵墙是什么,它叫信任。
回家之后,我尝试继续发起话题,仍旧换来冷淡的回应。于是我开始说起刚才的电话。
我说,不好意思,那通电话打太久了
他说,没事,也不算很久
(我听出话中的刺了,可是我却比听到那些隔靴搔痒的没营养话题讨论开心一万倍)
我把电话的情况详细交代了
我收到了他略带紧张的关心和不想让我看出来的醋意,这才是我最想听到的回应。
这轮良久的拉锯冷战终于盼到头了,我为什么要听别人说的那些攻于心计的方法,很后悔去介意他的表现怎么样,去介意那些细枝末节,却不曾去细味他的心底话
他的每一次解释为什么没及时回复我,是因为他想到我可能会因此不开心
他说他在台湾没有办网卡,却还能上微信跟我联系,那背后是做了多少努力
他的每一句问我在做什么,是有多渴望跟我说话,却又拿不准什么话题才能勾起我的兴趣
为什么我都不去体谅他的小心翼翼,却要听女人们的劝诫,女人不能主动不能作贱……
如果不是我主动跟他解释,我永远也看不见那堵墙背后躲着的那个可爱又害羞,在爱里不够勇敢自信的小孩子在跟我玩躲猫猫……
虽然我还是不确定我在他心里面的位置,可是我知道我必须对他付出真心,才会收获真心的回报,我不舍得害他纠结,那种感觉我懂……
开始有点明白跟水瓶座恋爱那种所谓的“爱不死就虐死”的感觉了。深感此番顿悟并不是冷战的结束,却是漫长而又黑暗的虐心战的开端……但我有熬下去的决心,因为我爱那个住在他心里的另一个他

3万

8万

零零天使

可怜的小河马。。。你们是相亲认识的吗?谁没有在对的时间遇到过错误的人啊

2万

6万

零零天使

看你这段文字,感觉好像我的宝,天蝎
忽然不知道小河马,你是什么星座的呀

2万

6万

零零天使

相亲?算是吧。。反正一开始就是抱着看看能不能在一起的初衷发展的
然后,也算是一见钟情的吧
但是现在不好说了
我只知道我很想他,可是却不敢找他,不知道要说什么好,不知道怎么做才可以发展下去

2万

6万

零零天使

我是个不像白羊的白羊。。

3万

8万

零零天使

貌似瓶子也不是不可以找呀,做自己吧。
我们寻找伴侣,就是要找一个可以轻轻松松待在一起过一辈子的人
太小心翼翼哪怕最后得到了也走不远,因为容易累
顺其自然,不要太拘束自己了,跟着自己的心走
了不起就是失败了,那也没有什么大不了
对的人在寻找你的路上,relax