QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

how to be a better me ?

2万

6万

零零天使

下一个星期的周末,我以为你不会约我了,没想到你却邀请我和你的朋友们一起玩
我很开心,很兴奋,同时也很紧张害怕,怕自己表现得不好
到了那里,你互相介绍着,可是从一开始气氛就不太对,他们好像把我当做是你女朋友了
问题是,明明就不是
我好尴尬,但同时也要硬着头皮配合下,怎么样才看起来像是你女朋友呢
说不定表现好一点我就真的能成为你女朋友了
因为我觉得,你好像不太喜欢我,又或者是,我还不够好到让你喜欢
我好想尽量表现得亲切友善,可是我却健谈不起来,每次话到嘴边,又不敢开口
你的朋友们都很优秀,优雅大方,风趣爱玩
而我只是看起来像一个缩在角落孤僻自闭的小人儿
怎么办,怎么办,除了笑只能笑,然后没有话
我想,这真是糟糕的一天,幸好大家对我很好,只是给我扣上“文静”的名号

1万

零零光明使者

再来的一个星期里,我想我真的快要疯了
一向内向又自闭的我,跟这个外向又开朗的你,话题几乎要见底了
而你越是迟回复我,我就更加地不安和浮躁
我到底是怎么了,我怎么会变成这样讨人厌,尽管你一切都不知道,在我心里却像翻江倒海般讨厌我自己
我太怕你不喜欢我了,我太怕了,怕到我几乎想干脆亲手扼杀这一出闹剧
然后回归平静,即使再也没有未来
就在周五晚,我们图书馆里呆了一小会儿以后,你送我去车站
跟你微笑告别,转身上车,再寻找你的身影,不见了
我再也没办法压抑住自己,心情一落千丈,一直哭,那一晚我一直在哭
我哀悼那个弱小不值得怜悯的我,为什么不能争气点,好好成为让你喜欢的人

2万

6万

零零天使

我觉得,你是上天给我的礼物
祂教我如何去活得更充实,祂教我如何去打开自己封锁的心,走得更远
而这把钥匙,就是你
遇见你之后,我不再封闭,改变了好多,
我变得爱运动,我变得爱打扮,我努力逼自己跟上时代的步伐,我努力跟你找话题
为的就是能在你面前展现最好的一面
都是因为你,我一步一步地向前走着,就算很艰难,我也能忍耐下去
可是我真的太害怕了,我怕哪天你飘走了,你对我失去感觉了,你觉得我不是你期待的样子
然后又剩下我一个人
虽然你说,你跟我是一样的性格,虽然你说,我们是平等的,没有谁为了谁
我想改变我自己,我想变成一个更好的自己,如果我是为了我自己

2万

6万

零零天使

亲,不要把对方看得太重,这个世界上最重要的除了父母以外,没有其他人了。

3万

8万

零零天使

小河马恋爱了。。。  

2万

6万

零零天使

谢谢你的提醒
但是世界上除了父母,也还有很多值得感谢的人
我可能太重感情了

3万

8万

零零天使

严格来说只是暧昧

1万

零零光明使者

暧昧是恋爱的第一步。。  

1万

2万

零零光明使者

这两天状态不错,就没怎么听了。快乐的感觉就像泡泡总是从身体里冒出来,希望能保持的久一点呀...  
前阵子没事就想起来听,唱出来我的心声有木有

2万

6万

零零天使

白羊就是太自觉以至于总是怕麻烦别人,哎,我们就是好哄的。