QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

how to be a better me ?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我都恋过好几次了,可能是真喜欢他吧,可惜那又有什么用呢
昨天我等了一天,终于我睡下了之后,他快12点了才发了条“在干嘛”过来
然后今天早上回了他,又等到下午才回复,扯了几句之后,又没影儿了
让我彻底觉得我就是个备胎,可有可无,随用随弃
这种不被珍视的感觉很毛悚悚的,一想到自己是那么投入地喜欢对方,而对方却不把自己当回事,就觉得自己是个傻子
说不定那边只是笑笑,然后故意不回复
我真的不喜欢这样,我再喜欢他都没用,他不喜欢我,没意义

2万

7万

零零天使

握爪,我是不典型的白羊

2万

零零光明使者

我总是在想,我遇到的男人为什么都那么差,日海刑到底是怎么回事,我想我终于明白了。
太阳代表父亲,代表生命中的男人。白羊本来就是个急躁的地方,“我现在就要,我要出去闯,谁也别拦我”,可是我一点儿也不这样,我想要的事永远都在等,总是有人阻扰我,让我别动……明明对别人来说再合理不过的事,有爸爸疼爱和保护,有男人珍惜与照顾,我要的就是这么简单,可是为什么我等来等去还是等不到,好吧,我先付出,可是为什么我再怎么付出也还是没有!!为什么别人垂手可得的爱,我却万般要不得…
和爸爸之间的每个回忆我都记得清楚,他从来就没有爱过我,自私地只想着自己。他乎我的那一巴掌,我到现在还在等一个安慰,告诉我我没有做错,只是当时他情绪不好。但是没有,只有我自己照顾另一个自己,一切都要自己骗自己,才感觉好一些。爸爸是什么,他就是一个摆设,一个让我以为有一天可以得到来自于他给的爱的假象。究竟要等多久才等到,不知道。
既然这样,我何必去等待一个根本没人在意也没人怜悯的关爱,就像小时候一样,只有自己一个人多好,不需要等任何人,我想怎么样就怎么样,爱是什么根本不重要

2万

7万

零零天使

亲耐滴,水瓶就是温开水,不会像白羊那样沸腾,喜欢这个星座首先必须要沉住气,不能比他激动,不能比他先心动,拿他当闺蜜会先好很多,我觉得先拿他当闺蜜,还有白羊一旦爱上就会患得患失,所以对闺蜜怎么样就对他怎么样吧

1万

零零光明使者

还有,记得你劝过那么多姑娘要淡定,怎么到自己就不淡定了呢,水瓶就是会这样,所以不要忧虑,记得让自己忙起来,所以无需在意,对他关心到即可,他们不是火像星座,不会那么热烈的表现,找个狮子或射手会满足你的存在感哦

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你认识我?我要是淡定那很简单,就是不喜欢,对他连路人都比不上

1万

零零光明使者

Medal No.1

路过踩下,小河马保重哦

1万

零零光明使者

Medal No.1

是碰上的人不对!不是你的问题!
其实有些问题换个角度看,可能会好很多。
大好青春,何必要对着一个不对的人下狠力气,然后再来感叹别人唾手可得的爱,对你却那么难得到?
其实你只是把目光全部聚焦在了他的身上
看开一点,看远一点,其实你周围肯定还有很多唾手可得的爱~只是你不想看见而已~
你已经很好啦~~谈过好几次恋爱~足以证明魅力是大大的有~
不要因为一个不合适,不喜欢你的人,就否认了自己~

2万

零零光明使者

宝贝,别灰心啊!咱觉得人生就是一个驯服课程!
也许,分数不够!咱们继续修行也就是了总能毕业!

2万

6万

零零天使

乖乖,当初你在这里可是感情砖家!
也有潜水军知道滴,抱抱亲亲抱抱!