QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

how to be a better me ?

2万

6万

零零天使

那我想你应该找出路了,提出改善情况的建议也好,或者改变关系的决定也好
不然这样下去,你的激。情会渐渐消磨掉

3万

8万

零零天使

帖子发错了,该回你的,我觉得你说的很对,和水瓶在一起最重要的是你不能太在意他的态度,自己想怎么对他就怎么对他,但是一定要淡定

2万

6万

零零天使

小河马 这么快就想明白了。。。

2万

6万

零零天使

楼主不更新了?

2万

零零光明使者

今天有空,稍稍更新一下吧
今天他去台湾了,现在应该已经登机等起飞,再回来是下个月的事
这几天没有什么特别的进展,所以也不知道说什么好
自从上次图书馆一见之后就没再见过了,他受伤,我加班
然后这些天气温挺低的,本来赶着打条围巾给他,结果还没完成,他就告诉我要去旅行了,于是也只能等他回来再送
也闹过一次吧,其实就是我心理太不平衡爆发了
因为一直都对我冷淡,也不是说没有联系,而是他总有好多事忙,可能稍微记起我了才说一两句,还是不紧不慢的节奏
我觉得太难受了
第一,我们现在还没有确定关系,如果这种状态发生在交往3个月后,我完全可以接受,但是现在这个叫做什么?
第二,这个还没确认关系的时期,你对我如此冷淡,我能否理解成你连了解我的兴趣都没有吗?
第三,别说你有多喜欢我了,你都不了解我,你凭什么喜欢我,喜欢我什么
第四,我觉得这是对我最起码的不尊重,我不要求你放下身边的事来陪我侃,但你总能抽空吧,总有闲暇吧,如果你的闲暇都够不上想起我的话,那我们还有谈下去的必要吗。。。而且我问过他,忙不忙,他还回我,不忙干嘛,我真顿时心都凉了
基于以上,我跟他翻了一次脸,把以上精髓总结跟他说了下,然后关机睡觉
第二天看到他回了句,“我检讨下”
然后第二天他比之前稍微热了一点,会主动挑话题,而且也尽可能马上回我。。。然后我也检讨了一下,是不是我显得太凶了,让他这样战战兢兢的。。。其实我只不过是觉得如果他真勉强的话,我真不需要勉强的
这些天整理了一下他这个人,如果我没看走眼的话
他应该是个好动的男孩子,喜欢玩,喜欢运动,喜欢旅行,喜欢朋友
但是又不太高调,不太主动,不太积极,不太安定
同时又喜欢时尚,品味独特,有点固执,有点叛逆,还喜欢淘特价
所以我觉得他应该是真的有太多事可以忙而忽略了我
他不一定是没有恋爱过,但是之前的可能也没太认真过
从他对我的态度可以看出来,我是那种他没有接触过的类型
而他是想跟我发展的,不管是出于哪一种原因(包括只是想找个人结婚而已)

3万

8万

零零天使

那就牢牢的HOLD住他,我觉得只要他还愿意为你改变,就没问题

1万

零零光明使者

趁着圣诞小小更一下
今天中午两点钟起床,就收到了他从台湾发来的问候,他说那边气氛很棒很热闹,还有庆祝圣诞的集市。。。真好,我以为要等15天,这个是圣诞礼物吗,似乎人就是这样,越是多选择的时候越是无法满足,但是当你以为没有的时候突然有了,就更胜于它原本的价值
昨晚跟一个占星朋友聊了好久,谢谢她又一次把我从困惑中解救出来。我是想太多了,以至于都无法好好体验生活带来的一切。我们都认同人的每一个际遇,遇到的每一件事每一个人,都是一种新的体验,叫我们去品味生活,叫我们去成长。如果总是因为害怕失败而选择逃避,就无法好好体验人生,不管结果如何,我们去做了,就一定会有收获,一定能从中学到什么,就算最后受伤了,成长就是最好的结果。

2万

5万

零零天使

也说不上改变,而且我觉得他不会为任何人改变的,日月水瓶就摆在那儿呢
随缘吧
我跟朋友都觉得,只要跟他一起,i can be a better me,这就足够了,我应该感谢,他是上天给我的礼物,催促我去成长,所以不管结果如何,我只要尽力做好我该做的事

3万

8万

零零天使

我怎么突然想到波斯猫这首歌。。。
想出现就出现,想不见就不见。。。爱上他危险危险,不爱他思念思念,他总是若即若离若隐若现。。。靠近时缠绵缠绵,离开时敷衍敷衍,他总是忽热忽冷忽近忽远,他可以一成不变,也可以瞬息万变,但是他不会为你做任何改变。。。

3万

8万

零零天使

这首歌好贴切,深有同感