QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

付出所有的爱,只剩一副躯壳

2万

零零光明使者

你也真是发疯了,三四天打了它个三百多个电话,他都被你呼叫电话声呼叫神经了吧? 哈哈哈

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

直觉告诉我     你要真和他分了      你以后会后悔的      你还是好好和他找时间谈谈吧      付出了得不到回报你甘心吗       你愿意看着别的女人摘取你培育的果实吗         找个时间直接去他工作的地方找他

2万

零零光明使者

其实也不用考虑值不值得的,随心吧。你想的时候就继续,你不想的时候就扔一边去。看你自己需要,你是需要一个没有事业的男人全天陪你,还是要一个有事业的男人,还有要看你的安全感来自哪里是钱呢,是物呢,还是人呢。如果你只要人不要钱,就另找。如果你要钱又要人的,就抓鱼腩给钱你花,在你身上投注大了,分手成本高的话,粘的人就是他不是你了。既然你们都已经是情侣,肯定可以让他花多些钱在你身上。届时根本不需要他说什么还不还给你的。你也不用帮他考虑他什么奋斗中没有钱,你不用就是别人用了,他还不是你老公,你去使他的钱,其实是鞭策他更好地发展。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 爱自由的鱼 于 2013-10-7 00:20 发表
直觉告诉我     你要真和他分了      你以后会后悔的      你还是好好和他找时间谈谈吧      付出了得不到回报你甘心吗       你愿意看着别的女人摘取你培育的果实吗         找个时间直接去他工作的地方找他

3万

8万

零零天使

双鱼都是骗子,绝情的时候根本不管你的死活。为那种人不值得,我也刚刚被一只鱼儿还的很惨很惨,最长时间6天6夜不吃不喝,吃啥吐啥。慢慢明白不珍惜你的人,就是现在回来又能咋,想开点,对自己好一点,说起来很容易,做起来很难。加油,我们一起扛过去

3万

8万

零零天使

我4个小时打了600多个,最后直接人家拉黑了,傻吧,痛吧。那种绝望我现在都怕

3万

8万

零零天使

很正确,因为他不想背上负心汉的内疚,骗子骗子,千万别相信双鱼的话,会害死人的

3万

8万

零零天使

肯定不会接电话,因为他不想你骚扰他,不要那么卑微的爱着,因为不值得,痛和寂寞找个发泄的地方,或者网上发泄吧!是你的终究是你的,不是你的就是你死了人家也不会看你一眼

3万

8万

零零天使

鱼每年这个时候水逆吗?
水逆就怎么了?
晕!!!!!!!

2万

零零光明使者

[看了这位姐姐的回复真的害怕。
我这位也是能把自己的利益保护得紧紧的,而我也付出太多。情况真是一样。
所以我绝不能丢下自己的工作,我即使要过去,也是调动过去,至少我的工作不会背叛我。
我知道他是自私的。不过如果结婚了,以他的工作性质,不可能离婚的。
以前他坚决不买房。他们单位提供免费住房。近段时间(没吵架之前)我提出我想在我所在的城市买房,即使我们不住,也当个投资(其实我这个城市房价不高,也根本不怎么涨,投资没意义,我是想给自己一点保障)。他说你自己去看房买房,他不管,房子写我一个人的名字。他说把公积金卡给我,里面有30万,直接套现。加上我自己的钱,估计买个100多点的还要贷款30万左右。公积金贷款的话,估计每个月还不到2000吧。我自己公积金一月只有1000,所以我说写我们两个人的名字吧,再从你公积金卡里也扣一千,就不要我们自己掏现金了。他不肯,说不要名字,也不愿意再用他的公积金还款了。他的奇葩理由是,房子他不要,以后他的公积金他要留着,万一哪天我离开他了,他还能有钱买房子。不过还没等卡到我手里,就闹翻了。我也不知道他当时是忽悠我呢,还是真会把卡给我。
这是他第一次答应给钱给我用,以前他的钱都收得很紧,我觉得他对我是有部分信任了。不过没实现就闹翻了。
我今天去了寺庙拜佛,听了很久的念经,心情慢慢平静下来了。明天开始上班会很累,我也没时间去想这些了。到周末,等我们都平静下来了,我再打个电话给他吧,看看他的态度到时会怎么样再作决定。
到时还会上来,给这个帖子一个结局的吧。