QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

付出所有的爱,只剩一副躯壳

2万

零零光明使者

是不值得。可是,看他那样忽视我,心里真的好寒,实在无法忍受。他貌似不太需要女人,和我认识的时候,30了,居然还是处男。他只追求名和利。
说真的,和他分手,我都有自杀的念头了。万念俱灰。

3万

8万

零零天使

那你就去找回他     留在他身边      说点好话哄一下他      双鱼通常不是那种绝情的人     特别是你又没有做什么对不起他的事情

2万

6万

零零天使

我们已经快3个月没见了,他回来后,第二天又要赶回去。但他居然不见我,直接去了与他工作相关的单位,然后不停应酬。晚上打电话给他,他在唱歌,说没办法今天回不了,别的朋友没走,所以他不能走。我再次要求他回来,他就说你就是希望我没有朋友,没有事业吧。我真的不是很计较的人,可问题是他今晚只呆一晚就必须走啊。一走又不知道要几个月。他居然选择了陪朋友。

12万

28万

零零天使

会员

我真怀疑他是不是在外地有其他女人了      双鱼不适合异地恋的    你几个月没在他身边       也许他真喜欢上别的女人了

2万

6万

零零天使

我们在一起的时候,他说过,只要我不出轨,他绝对不会提分手。是的,貌似他不是很绝情和花心的人。
我找不到他,他工作飘忽不定。
我提出要我们互相把东西清理一下,还给对方。他说他过段时间还我,现在还没办法(确实是没办法)。我说我现在就要,东西整理清楚了,从此一了百了。他再不回接电话,也不回短信了。他这是不理我了,还是逃避?

2万

6万

零零天使

他没有,他原来呆老家一个村子里,不可能有女人的。最近去了外地,但是还不到10天。外地是一个非常重要的岗位,交接工作应该很麻烦,10天之内,他不可能有时间去接触女人的。他们那个单位基本也是个和尚单位。
他只是太重名利了,才到新单位,他更忽视我,只注重去维护他的工作了。那工作对他人生来说都算一个巨大的飞跃吧。他是很典型的凤凰男,从小家里穷,凭他努力,走到现在这步确实比别人都努力。

3万

8万

零零天使

他有点吃了秤砣贴了心     你还针锋相对      估计你们是好不了呢       你采取的政策不应该是硬碰硬    而应该是以柔克刚        也许还可能挽回