QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

直播= =关于双鱼女,所谓的爱情。

2万

6万

零零天使

双鱼女和金牛男好还是摩羯男好?

1万

零零光明使者

觉得都不是很配诶- -摩羯太悲观了。。会影响双鱼女的情绪。。直接带得双鱼女很悲观啊。。

3万

8万

零零天使

谢谢酱油君顶贴;;

3万

8万

零零天使

我打算离开这个鱼腩很长时间了,一直不果断,当断不断,必受其乱、、我深受其害。。

2万

6万

零零天使

是因为缘分还在,所以一直逃不开。

2万

6万

零零天使

妹子啊~ 姐也是留学,但姐我很独立 也就一个人这么过来~ 这种烂鱼就赶紧甩吧~ 要学会独立!! 不要把时间浪费在无谓的人无谓的爱情里,还有很多东西可以做的~

2万

6万

零零天使

我不知道,也许是我的错。。我现在迷茫。

2万

5万

零零天使

我是巨蟹,双鱼女这么纠结,这么花心,让人怎么放心啊。你们太伤人了。

3万

8万

零零天使

楼主和你经常说话的那个姑娘,这段话送给你们,我是双鱼座男孩子,你们遇到感情经历我也遇到了一模一样,现在成熟了也跟我从小到大的经历有关,姑娘们我要说不要老是说别人不好或者怎样就像楼主说的自己先独善其身才能遇到更好的人,人那,都是从真实的残酷中成长出来的,温室的花朵毕竟不能存活长久,人这一生风雨总是少不了的,关键是你越早的觉醒越好,双鱼座是心软和矛盾爱退缩但真的刀架在脖子上谁都会变的,改变自己!从人格上独立起来!不要那么多的依赖,都经历这么多了还不会看人么,在国外交一两个同性朋友好好处处,人本身就是孤独的,要认清这一点别害怕别软弱别退缩,虽然我这么说可能看似形而上学,但真的从人格独立的话祝你们二位好运幸福,你也就真的豁达了,从心里强大起来,自己的事自己做,爱情么随缘吧,别说什么真命天子什么的谁能护谁一辈子,这不可能的,自己才能护自己一辈子,自己要强大才能给亲人安心,这样爱你的人也就不远了。好好处到时,人么总要给对方留空间这也是给自己留空间。顺便说楼主你的那个鱼腩啊实在不成熟,远离他吧对你没好处,心软是最大的罪恶!这会害了你自己。当然这只是建议。自己斟酌。祝你们二位好运幸福。