QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

直播= =关于双鱼女,所谓的爱情。

2万

零零光明使者

对,米理,大二
没想这种地方也能遇见

2万

6万

零零天使

额= =。。。嗯。。

2万

6万

零零天使

看到双鱼留学表现的坚强,我很感动,一个标准双鱼女,肯定会做的比谁都好,但内心的寂寞也会随之更多,听听袁惟仁的“想念”吧,在异国他乡,也许会给你些许安慰!

3万

8万

零零天使

傻孩子,自己不珍惜自己,别人也只不过是把你当作泄欲的工具而已=  =
是个男人就会这么想的

3万

8万

零零天使

嗯,谢谢你的鼓励。
我会在努力下去的。

3万

8万

零零天使

也许双鱼还是太爱幻想吧,幻想着他会呵护我,掩我护我,幻想着他可以变成我的梦里的那个人,现实一次次打击,依旧不死心,还是幻想着他能为自己改变,也许这就是双鱼吧- -。。。要是摩羯或者天蝎就好了,足够强大的一个星座、。。
双鱼还很矛盾,又想,爱情不是必要的,破罐破摔下去纵欲,也未尝不可。- -。。。我自认为双鱼的sex不亚于天蝎摩羯- -。。。囧。

2万

6万

零零天使

现在正在和双鱼男冷战中- -。、。
为什么呢。。
额0 0在我这是要买水的。。今天出去买了羽毛球拍。说好要打球的。
我买完球拍,球网,支架,球,然后又去买了一提水,一提水有多少呢- -。。6瓶两升的。不轻,,,两个手那比较轻松。但是手里还拿着球拍的那个袋子,大概有4kg重吧,加上水,10kg吧。虽然说不是很多,我自己也可以拿到3楼(没电梯),只是有点费劲。所以把水从超市买完拖到车上,坐在车上的时候想,要不要让他下楼帮我提下水。但是害怕自己会自讨没趣。。。。
--------------------------------------------------------ggggg---------------------------------------------------
下面是到楼下了,我下定了决心要按门铃,按了n多次。终于有人回了,我说,你下来帮我提下水,他含含糊糊不愿意下来。我说我拿不了了。他说我没空。我想- -,,天天在家闲着没事怎么会没空,肯定又dota了,他又说你拿两趟吧,然后我就没说话。他就撂了。- -,,就那种语音门铃。。我推开门准备上楼,然后看见他跑下来了。挺意外,然后他急次掰咧的说,还有什么啊,(此时一手提着水,一手提着羽毛球拍的袋子。)他说你这不拿上来了吗,就那么点东西还让我下来- -。。好吧这时我在用那以置信的目光瞪着他- -。。。然后二话不说他提着水上楼了,这时我挺怒的了,- -,,可是我这个人吧- -,有怒气总是先忍着,真憋屈。我就在楼下站了2分钟左右才上去的吧。。当上门一看,大门开着,水就扔在了门口,因为我们是分租的房子,我们住在最里面一间,水最终还是要提到房间的。我这次彻底失望了,所以又把水提回房间。。到现在没和他说过话,靠= =我还没吃饭。。因为懒得做。。但是他呢,自己屁颠屁颠的跑去煮饺子了,然后全吃了- -。。。啊啊- -,,我到现在还饿着肚子。。然后想起这个帖子额。。过来发牢骚。。啊啊- -。。我为什麽要忍受这种男人啊。。,为什么没勇气干脆一点提着行李离开呢?= =。。我去。。今天又交了下个月的房租。。我想搬走离开他n多次了。。真嘲笑自己的懦弱。。。双鱼女这个矛盾×2的体制。。。
话说,今天那些东西,咬咬牙,也就拿上来了,不会麻烦他,但是我又想以前想的,,找个男朋友让他给我搬水- -。。我偶尔傲娇下肿么了。。。
是不是我对男人要求太高了?
但是总不能半个多月不洗澡不刷牙吧。。
啊- -。。人不可貌相啊。。
我错了- -。。这种不是因为互相吸引的恋爱。。
我果然只能是一见钟情的体质。。
哪有那么多货让我一见钟情- -
我对男人都不抱希望了- -。。
只求别让我那么纠结了。。。

2万

5万

零零天使

额- -。。3Q。。。= =

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

如果自己修炼完美了,想要的自然就来了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

莫为错误找借口,莫为放任找理由,只有自己先变得简单,才能更好的找到自己想要的简单生活,好好想想吧!人生并不长,虽然怎样过都是一辈子,但在没有一定的人生准则的规范下,个人觉得就没有多大意义。随性并不放荡,淡定并不麻木。