QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

鱼塘的大神们 求助 本人不想带着阴暗的心里生活。。很不爽!

3万

8万

零零天使

呵呵   你家的鱼也许也和他一样就想玩你     你还是和他分了吧     记住鱼腩是垃圾

1万

零零光明使者

心态平衡,放宽看问题也会阳光快乐。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 eeblue 于 2013-10-10 05:20 发表
带着面具做人,往往人活得很累。为了某种目的去达到目标,往往会累人累己。
~~

2万

6万

零零天使

她那是故意做给你看的,她想引起你关注,所以才跟那男的暧昧的,我是天蝎女哦

1万

零零光明使者

自恋  满足虚荣认同感   我也是鱼  但却对鱼腩不敢苟同

3万

8万

零零天使

天蝎座仿佛和双鱼座前生就认识似的。。。一见面就挺聊的来的!

3万

8万

零零天使

感谢您的批评。。。不过这之后的事你可能不知道,我就详细的跟你陈述一下吧。 其实蝎那对我有好感的时候我是觉得太突然了,于是没有接受。  还有蝎女和摩羯男其实是我在从中推波助澜的。   因为我觉得摩羯男比我沉稳,成熟!我给不了蝎女一生的承诺,我狠清楚自己的想法。 现在我和  蝎女和摩羯男关系挺好的,感觉蝎女就像我失散多年的亲人一样。(当然比起摩羯男我和蝎女的关系好点)  因为摩羯男相信鱼塘的前辈们也遇到过,很冷 很沉  但是经过一段时间相处后发现我其实挺羡慕他的成熟的,说什么就是什么不墨迹!   发这个帖子的时候可能只是一时的情绪作怪(正显现了我的不成熟) 话说摩羯男已经去见过蝎女的家长了。。。现在我对他们也是真心的祝福! 蝎女也经常问我对摩羯男的看法,我也如实的告诉过他   蛮好的 有主见不拖拉 挺成熟的,就是冷了一点(爱人除外)  感谢各位大神的帮助、、、我这该死的情绪真是的还像个孩子一样、  衷心的希望鱼鱼们都能幸福快乐。。。在最后告诉大家一二听奇怪的事,,受不了摩羯座的冷 和务实  最近却被一个摩羯MM给吸引了。。。。鼓足了勇气表达,结果显而易见  惨败   确实摩羯身上有我想要的东西。。。怎么做才会让摩羯MM对你有好感呢?   坚持?即使是热脸贴冷屁股?

2万

6万

零零天使

坚持     摩羯女需要你有耐心的坚持才能追到    双鱼追摩羯女机会很高

12万

28万

零零天使

会员

鱼腩垃圾这话有点过激了,的确一提现实就会逃避、  但是对未来的美好生活还是向往的! 我会慢慢成熟的我有一条原则 害人之心不可有,防人之心不可无! 害人?也就说说而已,真没行动过!

2万

零零光明使者

我也清楚啊。。。不知道能坚持多久 摩羯女 都喜欢什么样的男人呢?