QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

鱼塘的大神们 求助 本人不想带着阴暗的心里生活。。很不爽!

12万

28万

零零天使

会员

以前的我也是阳光开朗的。。。因为种种因素 我好像总是带着副面具在人前!  天使和恶魔并存吧,我都快被自己折磨死了!  大神 求助  让我重拾阳光 充满正能量的自己!  或许和我从小到大的自卑也有关系! 家庭矛盾 , 童年阴影等等。。。。。。太多了!

2万

零零光明使者

如果不喜欢人家就别去勾搭了     别又在这里坏鱼的名声

3万

8万

零零天使

带着面具做人,往往人活得很累。为了某种目的去达到目标,往往会累人累己。
~~

2万

零零光明使者

没必要。

2万

零零光明使者

不大喷你,你怎能改掉那个黑暗的魔力鱼?看你还是有一半的良知,就利用你这点良知多做好事,多到教堂听牧师说教,把你那一半黑暗的恶魔慢慢磨掉。你也想你的人生充满阳光和正能量。这就靠你自己去争取,这是心励。如那个你不喜欢的男同事,多想想他的好处。把你对他的恨化成帮助和喜爱。做不到就做当看不到,不想,这比你想着法子去恨他,作弄他要生活得平静,心安吧?
佛说,你做一件坏事,就增加你来世和今世要受的孽债。不论来世或今世要还的。想着,我不是傻瓜,我才不要还孽债,造孽就心安理得的活在阳光里,目睹你自己不喜欢的人和事也不要去作孽,作恶。。这样日子久了,你就会发觉你的生活充满快乐,阳光。 你是个幸福快乐的年轻人。事业,爱情也会得到完美的结局。