QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

和鱼腩分手后 鱼腩删除了微信

2万

6万

零零天使

不好意思,我的语气有点重了,难得你没有发我脾气。。。你不会在心里冤我吧.....哈哈~~
因为之前被蟹伤害过,所以觉得蟹都是很自私的,感觉你们真的为了爱情而爱情呢,虽然是这种关系,我知道你对他也是付出过真心,对于鱼来说如果爱过,伤过,痛过,最后还是没有结果的话就情愿不要在接触,除非还有希望,但这个希望是在一起的希望不是其他什么希望,像你说做朋友的这种希望我觉得还是不要好的算啦,我觉得那真的痛苦,我知道蟹类很喜欢跟得不到的人但还喜欢的人有联系,所以你的做法我理解,当然这只对鱼女来说,男的应该还是有区别吧。
怎么感觉你们的爱情有点韩剧了。。。。
因为实际情况了解不多,很难帮你分析什么的,不如你说多一点点,或许大家都能帮到你。
你还留着他其他联系方式吗?有一个方法可以试试,但要到你真的没有其他办法才用这个,就是你现在不要管他,过了半年以上,让大家都平复了心情,然后你还是想知道为什么,那你可以试试联系他,刚开始跟他谈一些平常的,看他是什么反应,看他愿不愿意跟你聊,如果愿意的话就接着淡,让他聊开了才能问,然后你感觉差不多到点了就问他,他应该会说的,不管直接还是间接回答你。这只是我的个人想法,你就看能不能用吧。

2万

零零光明使者

是呀,他先做了我的小三,当时他还没毕业,毕业离开我的城市了,我因为总和他吵架,也提分手他也没同意,后来分手后我联系过他,再过几天他就说不要继续了,结果没事和我保持联系让我很痛苦,直到有一天他对我Q隐身,我知道了我黑了他Q,从此4年没有联系,3年后他结婚生子了,找我复合,我们异地!

3万

8万

零零天使

我把故事写下,重新发一个帖子吧,你去看好不好,题目是 巨蟹和双鱼纠缠不清的灰色爱情,希望了解双鱼的亲们判断一下!

2万

6万

零零天使

是几年前他是我婚姻第三者,断了几年联系后,他成家立业,找我复合,还是异地,要重新和我开始!

1万

2万

零零光明使者

我简单点说吧,他有初恋和另一个女友,大学脚踏两船,他说选初恋是个错误,我和他是师生恋,可是初恋跟了他4年,没发生关系,另一个跟了1年多吧具体忘了。毕业都分手了,毕业前半年我们开始的无法控制的相爱,真的控制不住了,我结婚了,是我的错,可是真的没法控制。毕业后我们也联系,后来他忙我没安全感就慢慢不好了就分手了,分开后他说做朋友,因为是异地,他总是会联系我,可我从不主动找他,还问我是不是后悔,因为他的第一次给了我,可他早泄,其实是也许因为处男的缘故,之后也是不常联系,但是会不定期联系你说什么放不下你啥的弄得我晕乎,我很痛苦当时,毕竟我很爱对他很好,感情,钱,身体我都付出了,他纠缠我也痛苦于是我借钱,因为他小气,都分手半年他还和我藕断丝连,结果发现有一天对我隐身了Q,于是我问了他他说别人弄的后来我黑了他Q,从此没了任何联系,期间他和初恋又联系上了,初恋说放不下他,一直2年他老婆怀孕知道他们联系才断,他老婆和我长的几乎一模一样。随后孩子出生有婚外暧昧过,具体上床没不知道,也被老婆发现,后来就是我们结束的这4年,他找我复合,说要和我重新开始,要好好爱我,不会伤害我,当初是想冷却这段感情因为对谁都不好,结果发现他放不下我,他承认自己花心可他知道心里喜欢谁爱谁那人就是我,想我会心痛,银行密码使我们的纪念日,我的一切爱好都没忘,可我们还是异地,还说我是他的女人,我不接受可我这么多年放不下他,慢慢就接受, 确实变了,比以前好了,异地,每天靠网络 不管多忙都联系我不联系不超过2天,我曾让他放下我,可他说放不下我说有别人就放下了,他就承认婚后暧昧的事,还说如果能放下还会找你吗?总之复合这2年对我不错,不能说太好,也不坏,关心我,分手后很卑微,我老闹分手,看他很难过,复合2年一年见一次,他还是早泄,我感觉我们都太敏感彼此伤害,我选择离开,他还是卑微挽留可我还是要分,就这样一直没删除我微信1个月后 我去了他的城市,头像换了在他城市照的,他当天就删除我了。分手那天因为他有一天没联系我,我太没安全感了,婚外情我把握不好,他太把握不住,我受不了了!分手理由他觉得我无理取闹就分了,到现在分3个月了!

1万

零零光明使者

其实我不是非要做朋友,在我这里分开做不了朋友,曾经不行,因为我爱他,现在不行,因为我还爱他,我做不到无动于衷,做不到那种坦然面对,之所以在乎微信,是因为对于这样花心的人来说,我想他有爱过我,曾经他不要我,我不甘心,我没想到他会和我复合,并对我很用心,我能感觉出来他怕失去,忙的视频还和我视频,让我看着他忙!我想知道他到底爱初恋,还是我!我只是想我的付出值得,不想被人玩弄!我怕他只为了性!我很痛苦的其实,到现在为止,放下一个自己爱的人需要很大的勇气!但我知道我必须结束,因为这是个错误,我不想伤害他,在他看来我分手无理取闹,可真的原因我没说,因为我曾说过,说服他分开好聚好散可是不行,他只是说老婆我们好好的吧!

2万

6万

零零天使

反正就是彼此都做了小三        你们那么爱对方干嘛不结婚在一起啊         我无语了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

太凌乱了   你还是大学女教师        道德感这么差      和学生发生婚外情       中国的老师是彻底沉沦了

2万

6万

零零天使

你老公和孩子知道你的这些事      怎么办哦?你不觉得愧疚和脸红吗

3万

8万

零零天使

我没承认我自己做的有多对,但是老师也是人,老师也有情感,老师也会喜欢自己喜欢的人!对于道德我没什么可说的,我是做了不该做的事,可是有时候情感是无法控制的!如果大家都控制那么好,就不会这么多离婚出轨的了!所以我才没纠缠,所以我才要主动结束这个感情,所以我才尽量的不去伤害任何人!婚外情不是用对错来判断的,什么事情都没有绝对的对和绝对的错!