QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

和鱼腩分手后 鱼腩删除了微信

3万

8万

零零天使

我倒是想过和他,可是我也是受害者呀,他没想过,他也只是玩玩而已,可我当真了!

12万

28万

零零天使

会员

没有人是主动去勾引的,我还不至于到这个程度!就好像最开始在一起,分开4年我也是受尽了痛苦折磨慢慢忘了他,愧疚感自责感,4年后我也没有去找他。但是对于自己非常喜欢的人,对他的抗诱惑能力几乎为零,女人也是人,不是男人随便出轨就是能带,女人也会因为婚姻的不足和恰恰适合的人出现会导致错误。我现在已经结束了这段错误的感情,有了这个经历,我明白很多,也知道我该怎么做。也对这种婚外情有了防御能力。而我痛苦我也是赢得的报应,毕竟我做错了事!现在我只想好好的生活爱我的老公我的孩子我的生活,我也同样希望我的感情对这个情人来说付出也是值得的,有过美好的回忆就够了,彼此不要再打扰彼此的生活,毕竟我是全身心的付出!

3万

8万

零零天使

真的,有时候真的自己也不知道为什么会如此,曾经在一起他抛弃我,按理我应该不会理他的,可是4年后当我一点点从伤痛痊愈有了孩子也淡忘了他,他却又出现找我复合,开始也是抵触的,因为受伤过,我怕,可是当他那种哀求,竟然说求你,说忘不掉你,说这么多年爱的是你,这些话说出来后,我真的不知所措。好在我们只见了2次面,我没有要和他必须发生这种关系,我也只是想有个牵挂,可是当他主动来见你,可是又没法拒绝和他如何!真的很矛盾,很痛苦,很纠结。很累!我不为他的钱也不为他的性,也许我太幼稚相信情。不管如何我也只是想这次提分手后尽快的好起来,恢复到正常的生活里去!想好好的和老公生活!

2万

6万

零零天使

我也希望你不要这么说我,我已经很难受了,曾经没复合之前难过的去看心理医生。可有真的没办法对他这样,也许我上辈子欠他的吧。备受折磨的我,真的不要这么骂我!

2万

6万

零零天使

如果他不能和你结婚    就永远的结束这种关系吧   爱情必须走进婚姻才是归宿    不然这样的爱情宁可不要了

2万

6万

零零天使

之前分过可是他都卑微的挽留我,分的时候也就是黑了彼此的Q,可这次我想彻底分了,因为一点点小事和鱼提了分手,同样也是一直挽留,可我还是想分,当他让我说出来分手原因的时候,我不想说,可他说,他不想分,不说怎么知道呀,于是我随便说了理由,这个理由对鱼来说是无理取闹,鱼听后对我说就为了这个事分手,我说对,以后不要再联系了,鱼同意了,让我挂了电话,我就挂了电话,以前分开,微信没有删除过,这次分后当天我发了一条信息在朋友圈,意思就是我要放弃了,于是对他也屏蔽了朋友圈,但我一直没舍得删除,因为我知道分手是无奈,我没有不爱,也没有放下。因为是婚外情!我要选择离开!可是为了1个月鱼没有找我,可是我发现他没删除我微信,也许在他看来我已经删除他了,可他没删除我。可是1个月后 当我换了头像,而头像可以看出我到了鱼的城市,是在鱼的城市照的,换头像当天他就删除了我,我想知道为什么,为什么之前不删除换了头像要删除,我一直想就这样不联系几年后,如果可以做朋友也好,可我没想到一直以来分手也是做朋友的鱼,竟然删除了我!可是我知道我放不下他!我是蟹子,感觉和鱼在一起好累好累!

3万

8万

零零天使

分手后     鱼腩不会再和你做朋友了     只能是熟悉的陌生人     当你想要和他分的那天   你和他已经没有关系了

2万

6万

零零天使

不好意思,第一句想说的是,你太自私了。
已经分手了还想和别人做朋友,你有想过,你一直都在做伤害他的事吗?!还做朋友,你会想和这样一直伤害你的人一直做朋友吗?!
为什么那天才把你删了,应该那天他想了很多关于你们之间的事情,触发了一些情绪,因为鱼也很爱乱想,但有个肯定的是伤心到绝望才这样做的吧,或许说逼自己忘记你吧。
既然是不应该发生的感情就由它过去好了。。。
你不知道的是如果你再联系他,对他来说只是一种伤害,因为对鱼来说不碰触的才不会感到痛,还说做朋友,几年后,可能可以,当他把你当成无关重要或许其他什么的可能能聊上几句,,,,,

2万

5万

零零天使

不是我自私,是曾经几年前我们好过一段日子,可是他自私的不要我了,几年我自己疗伤,可是当我痊愈了,他又回来和我复合要好好爱我,曾经他没结婚没对象,为了他自己离开我,复合的时候,他结婚生子了,也出轨过,也和初恋暧昧过,然后要找我。断断续续将近6,,7年的感情。我分手不是不爱他,是我受不了这种不安全感,我们还是异地,一年才会见一次。所以我不安的影响到了自己的生活我才选择放手!但是我对他有感情,所以我希望可以聊聊过几年后,但是我知道不可能!可是我希望他有爱过我,因为所有人都说他根本不爱我!

2万

零零光明使者

为什么他曾经和我提分手,和别人分手都不会删除,都可以做朋友 可我提分手他为什么不行!