QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

一只奇葩鱼腩的心声。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我不是内个意思。。我只是单纯的说一下双鱼的好坏而已。。- -不过目前为止我还没有碰到坏双鱼。身边的朋友好多是双鱼的。。。我有时候是很喜欢倾诉的。好在双鱼朋友多,他们都是很好的听众。

2万

6万

零零天使

有是有,只是这样的开始,你觉得以后自己不会辛苦吗?
一开始喜欢你的人并且对你有意思的人,不会一直到你写20封信,直到寄出剖心的文字才有所回复。和陌生人透露自己的人生经历,特别是如此重要的,我是不会的。你嘛,也许还不太成熟?
再者,金牛女很务实的,你能给她想要的生活吗? 你确实很特别,我也可以这么说。但是喜欢烧烤不意味着可以反复吃到不吃正餐了,你懂我的意思?所以不要埋怨别人把你当备胎,也许一开始你就没选择正确的对象。
也许我想法太传统。 毕竟我也才24岁,也受过伤,不要因为我的顾忌影响你的判断。只希望你考虑清楚,不要受伤。

2万

6万

零零天使

很少能遇到自己看上的人。既然遇到了就不要错过。我不在乎结果,我在乎过程。即使结果不如意。我也可以对人说,我曾大胆的追过一个女孩。
   虽然我很穷,但我只是没钱而已。也许她想要的生活并不是有钱就能办到的。钱可以慢慢赚,我也相信我有能力去赚钱。
    对我来说,我不感兴趣的人都是陌生人。如果我把她当作陌生人,也许一辈子都是陌生人了。如果不顾一切的去追求一个人是不成熟,那么去相亲的应该是熟透了...
   我可不想坐等爱情的到来,我只知道没有轻而易举的幸福。
   备胎的事咱就别提了............这句蛮伤人的其实。 我大学内会沉迷游戏,活该做备胎。不过要是没有她也许我的大学生活就没那么精彩了。
    你也是为我考虑,所以谢谢你。

3万

8万

零零天使

交友网站其实是个很现实的地方,你这种做法会给人很大的压迫感的
其实没走到现实中,交友网站完全不用太认真,否则害人害己

1万

零零光明使者

你想清楚就好

2万

6万

零零天使

我才22岁,我内心还跟小孩一样的。

3万

8万

零零天使

我也爱画画啊啊啊啊。。尤其爱动漫。。还在上学中。。要加油!!

1万

零零光明使者

现在正在给她画肖像中。.......2年没画肖像了。手生的厉害。。

2万

6万

零零天使

画什么类型??速写??素描还是色彩。。加油喵。。

2万

零零光明使者

素描。画完会上传到这里。她好漂亮的。