QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

一只奇葩鱼腩的心声。

2万

6万

零零天使

叫什么叫,你至少每次都是焦点,无论成功或失败,很多人都是平平常常的像你身边的路人甲,路人乙一样,什么特长都没有却羡慕有特长的人,知足吧。。。

2万

零零光明使者

难道你认为我是被动的成为焦点么?我每次都是做了什么才会引起别人的注意的。况且如果真正想变成焦点,我想脱光衣服去大街走一圈很快你就是焦点了。就看你敢不敢了。何况每个人都是自己的主角,所谓的路人甲路人已看你怎么想的了。如果你把自己都当成路人甲的话那又何必去抱怨呢?还有无论你成功或者失败你永远都是爸妈的焦点呀。你永远都是关心你的人的焦点呀。即使你觉得全世界的人都忽视你的存在也没关系,至少还有你自己在关心你自己呀。我想双鱼大多数都是忍受不了孤独的,忍受不了被忽视的感觉的。

2万

零零光明使者

双鱼GG啊,你好。
我是一个喜欢动漫的人。
可以和你联系么?
QQ就好

2万

零零光明使者

763737420 加的时候备注,不然一般都是拒绝。

1万

零零光明使者

双鱼飘过~

2万

7万

零零天使

http://tieba.baidu.com/p/2682226083 画完了。她很喜欢。鱼群们,圣诞快乐!

3万

8万

零零天使

确实双鱼大都忍受不了孤单,因为孤独会让双鱼迷失了方向,双鱼把感情问题处理好,其他什么事情都会很顺利的,我就是这样,感情顺利的时候,觉得做什么都充满了力量,可如果感情遇到挫折,就好像天垮了下了,每一个人都有自己的死血,可能在这里才能够找到一丝温暖,那种吃不好饭,睡不好觉,想一个人想到发疯的感觉真的好难受。

1万

零零光明使者

又是一个无法入眠的夜晚。      我喜欢画画,在学校我是个成绩倒数的差生,因为不喜欢被无视,于是捣蛋惹事。在画室我是最有天赋的学生,不再被无视,受到周围人的赞赏与肯定。那时我有个梦想就是做一个——画家。
      2009年,我高考失败,进入大专。重新被无视。我的梦想被自己否定了。
      时光荏苒,转瞬即逝。2012年我大学毕业,进入动漫公司工作。那时我有个梦想就是做一个——动画导演。
      2013年,我辞职了。因为我无法忍受无休止的加班换来的只是惨不忍睹的国产动漫。我的梦想再一次被自己否定。
      2013年,8月。颓废了半年的我,重新找工作。凭着动画公司的工作经验,和扎实的美术功底。我被一家动漫公司录用。我很喜欢这家公司,因为它靠海。
      时空倒转,2007年。那时我高二,我有很多朋友有很多女生仰慕甚至暗恋我。因为我曾是画室里最有天赋的学生,也是学校里出了名的坏学生。
       2009年,带着周围朋友、老师、家长无限期望的我美术高考失败。每个人都认为以我的天赋可以考上中央美术学院。可惜我是夹着尾巴回来的,我的周围环绕着失望和嘲笑。我甚至能听到朋友们在悄悄的说:“什么最有天赋的学生呀简直就是废物。“
       2009年3月,高考前三个月。我转学了,为了高考前的冲刺。命运弄人,我恋爱了。她是这个学校的校花。她说我很:“与众不同”。我们一起上下学、一起吃饭、一起学习。我再一次成了校里的焦点,我能感觉到周围投来的目光带着火。
      2009年5月,高考前一个月。我们分手了。因为双方的父母发现了我们所谓的早恋,甚至在全校通报批评了我们。已经习惯一起回家的我们一个早走一个晚走。周围投来的目光也和谐了很多。
      2009年6月,高考结束。各奔东西。至今我们都没有联系过对方。
      2010年,那年我大二。按网络上的词汇,我就是个屌丝宅男。沉迷在虚幻的网络游戏世界里。她不是校花也不是恐龙,很平凡的一个女生。她说我是个好人。我们交往了一年,她一直忘不掉她的前男友。
      2012年,我和她分手了。后来听说她和她的前男友和好了。原来我一直是个备胎。
      现在...............
      2013年10月8号,我将迎接新的工作、新的生活、新的梦想。
       我很自卑但却表现的很自信。我很懦弱但却表现的很坚强。我很梦幻但却表现的很现实。
       我很累但从没有想过放弃。大不了,明天重新开始。
       我不想被别人鄙视。我不想做一条腐烂的鱼。
       我讨厌自己是双鱼,但我也自豪我是双鱼。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天蝎的我真的其实最爱的永远是双鱼男人。有灵性。更懂人性。和我可以心灵互通。

2万

7万

零零天使

感觉你的遭遇其实是因为自身的性格所致。。
    其实我和你很像的,性格相似,只是结果不同。我常觉得自己活的太感性太深情。 我高中的时候也是因为一段恋情差点休学,因为繁重的课业弄得心力交瘁得过且过,高考完全自我放任。 而我们学校是全市前三的高中,我们班是竞赛班,我曾经是年级前10考进来的。
     到现在也是,一直以精英的要求刻薄自己。海归硕士,上市公司管理层。成功,喜欢的却不是商海风云,不是金钱权利。常常不得不忙碌加班,却向往云海间的日子,品茗听琴。。 想恋爱,却不要求遇到的是门当户对,连足够珍惜我都不敢去希望去相信。深深喜欢过的人总是没结果,只是不停地增添伤痕,我都害怕中国的男人了…… 明明比谁都心软,却摆出没心没肺的样子。心门关闭很紧很紧,必须经过一切试炼,进退尝试,才能让我确认是否对他开放,因为一旦打开,爱如潮水,我已不能自控;一旦打开,我又有受伤的可能性。  
    我也觉得自己活得好伤感。明明青春年少,可是已经像饱览足迹没人懂。 常常随便一件事,一首歌,一个场景,都让我湿润了眼睛。
    可悲的是,我不是双鱼,上升也不是。。我是水瓶女,我来这,是因为我想喜欢双鱼。