QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

鱼腩就是这么自私,无情又担当不起男人责任!

3万

8万

零零天使

这不是绝对。 只是说双鱼男人可能有占那些12345的成份多点,姐妹们带眼识人就是了。婚姻如穿靴,自己穿得舒适就可以了,管它好不好。我还是希望各位MM们能找到好鱼男幸福快乐。

1万

零零光明使者

实际上你以星座来说这些根本就是错的,我可以从另外一些常识性的原因来分析。1、现代社会对男性的压力很大,无论他是什么星座。他进入社会之后,他的职业他的教育背景他的工作年限他的成熟程度他的家庭背景都会影响一个男人如何行事。作为一个男人能够对工作负责能够孝顺家人能够待朋友仗义这算是有担当吧,鱼腩这些都做不到?你所谓的担当大任是指什么?
2、你说鱼腩遇问题总是想到自己,但是你想过一个年轻人没什么基础时不是不想解决问题而是不能,一个年轻人意识到自己的能力的局限性,这和自私是有区别的,自私是一切都想的是自己,鱼腩这种同理心严重的人会这样?
3、你说鱼腩把事业前途金钱看得比爱情重要,但是你又指责鱼腩没担当,如果没有事业前途金钱如何能负担起一个家庭的责任?如果一个男人没有事业前途金钱,女人会喜欢吗?当然一个人的精力是有限的,也要理解一个男人拼搏时候的苦处吧。
4、说鱼腩小气,计较和女人的付出。一般情况下如果鱼腩认定一个人值得 去爱是毫不保留去付出的,但是如果鱼腩觉得自己的付出没有回应是会有情绪的,当鱼腩出现计较这种情况的时候,另外一方是否觉得自己也做得好问心无愧了呢,而不是说觉得自己是女人就觉得一切理所当然,这实际上把女人摆在一个依附的地位,这种所谓的计较是小气吗?

2万

6万

零零天使

= =!作为一个不懂星座的人 俺奉劝汝还是不要拿星座来说事
有时候可能是你不懂得带眼识人 有时候也可能因为你矫情
己所不欲勿施于人 如果有人说狮子女嫁娶两不相宜估计汝得跳脚了吧……
要是你突然发现自己月亮或上升在双鱼座 不知道你内心啥感受………………
太阳星座只是人的表象 月亮管25岁以后人内心 上升管40……
PS 无论哪个星座 成熟的人总是懂得不对他人一竿子打死 比例也不要说了 毕竟你不是人力资源部的……

2万

零零光明使者

其实俺和俺家的日狮月鱼也到了没啥好在论坛上说的地步了……
就算生气也都是些鸡毛蒜皮小事……或者回想到之前折腾时……
如果非要说的话 大概是无病呻吟 和 为赋新词强说愁T T

2万

6万

零零天使

嘿嘿,
美化点说法就是:夫妻同心。
直白点说法就是:老夫老妻~~

2万

6万

零零天使

人就是爱听好听的说话,反感听到的坏话。每人的经历和看法不一样,这没啥好辩论的了。我把我的看法说了出来也就是跟大家分享,这星座论坛说的八的肯定是有关星座的人和事了,谁都不是星座研究专家。不懂星座就说说有关星座的人和事。不懂星座就不要拿星座来说事,如是这样要求,星座论坛要关门了,没必要开着,因为来这里的网友谁也不是星座专家和学者。要不开这个星座论坛干吗?就是给不了解星座的人去了解星座。大家互相学习交流星座的心得。。大家说对吧?

2万

7万

零零天使

笑死了

1万

零零光明使者

= =!装星座专家的不就恰好是你么 以一点推翻全面 但是和你谈深了 你还一问三不知
“大家说对吧”是哪些大家啊……
有啥怨气你就开个贴说自己的故事 顺便别起个群嘲的题目 你胡乱发泄一通还说是分享…… 这么个贴发鱼坛来 你懂啥叫踢馆吧= =

3万

8万

零零天使

= = 汝别和我说CAT是看到了我在鱼坛发的贴……
但是你们来双鱼论坛干嘛呀!EE是因为她家老公是双鱼好不了TAT 我也才发这么一个贴!

1万

2万

零零光明使者

请看清楚,装懂星座砖家骂人不懂星座的银是汝,汝骂人的砖都在上面。貌似是汝有怨气,还是个怨妇呢,我说的大家肯定不是汝这个怨妇了。汝是啥根葱俺不知道,俺就知道汝是个爱骂人的恶妇和怨妇。是汝骂偶不懂星座,不要拿星座来说事,那偶不懂星座,那汝就是装懂星座砖家了吧。。骂吧。。。我也不会理你这个怨妇了。贴也看不懂。我没啥故事跟你这个心理变态,怨气冲天的妇人讲故事。你就呆在这双鱼座里骂人吐怨吧,汝骂人的字体挂在上面。汝骂得越欢,骂得恶毒,看的人更郫视汝。