QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

鱼腩就是这么自私,无情又担当不起男人责任!

2万

6万

零零天使

哎呀。。。大家都太认真于星座了~~
来,喝喝茶,新的一天开始了~

1万

零零光明使者

= =!字都没打对……非主流么……你赶紧和你男友分手吧……求你了……以后看到双鱼座就要敬而远之 或者大胆地厌恶对方 一定要哟~

3万

8万

零零天使

/thread-1271713-1-1.html

3万

8万

零零天使

遇到过两条鱼,刚刚和第二条分了,爱的时候很爱,然后有了分歧后 他就出现各种烂鱼的状态,虽然以前也看出他人品不那么靓丽但因为爱所以接受了,现在。。。。心如死灰  

12万

28万

零零天使

会员

双鱼男 的确花心 他们会同时和两个以上的女孩搞在一起 如果你单纯太相信他 那么你一定会被骗的很惨 到头来 就是被抛弃到那个人

2万

6万

零零天使

请不要歧视星座,LZ说的这种人其它星座就没有吗?可以肯定的说,不见得少。一个人不行,不要一棒子把人都打死。男人里有个陈世美,难道男人都负心?女人里有个潘金莲,难道女人都劈腿?星座不可全信,世界上并不是只有这十二种人,请客观的对待别人,和自己!

2万

7万

零零天使

不喜欢楼主这脾气。觉得鱼鱼也不会和你和拍的。即使合拍也是烂鱼。好的鱼鱼不喜欢你这种的。太争强好胜了,自以为是了。楼主遇不到好的鱼鱼的,磁场不相吸。就算遇到了,应该也是烂鱼,有此经历,发此帖也不难解释了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

以上说楼主不是的MMGG们都是看贴不认真,俺看了两遍主贴,楼主说的那些条条不是楼主自己的那条鱼,是说她在这里看到MM们说的鱼腩的不好也就是烂鱼总结心得。楼主还是个聪明,说话中肯的好MM。这是我在这里看到她回复好几个贴子看出来的。在这个贴子被骂了就不来了。

3万

8万

零零天使

看到很多MM对鱼腩有那么大的怨气,我真的觉得很尴尬,我就是一条鱼腩,MM说的那5点,我想每个人不管是什么星座,都会有可能拥有吧,为什么唯独对鱼腩因为是这个星座的就特别印象恶劣呢?现在社会是物质至上的社会,男人女人都爱钱,因为有钱可以让你有安全感,可以换来这个世界上大部分你想拥有的东西,满足你物质上精神上的双重需求,那么,当男女双方交往时间还短,感情不够深,自私和为自己着想理所当然的会占据上风,我觉得应该理性的看待男女双方的交往,如果你厌恶他的为人,觉得实在是没办法忍受他,那就飞了他,你再找过!我相信,这个世界上双鱼男绝大部分还是感情很细腻的,恶劣的鱼腩毕竟是少数,我们同在一片天空下,受同样的教育,怎么双鱼男就一定比其它星座的男人要恶劣这么多?如果你的感情很细腻,我觉得双鱼男就很适合你,细腻对细腻很搭配,至于价值观和沟通是需要磨合的,时间可以调和这些矛盾。
我和我老婆这么多年,吵架吵了无数次,有时候气得要死,但是要我再选女人,我还选她,不为别的,因为她是我生命中一部分,她就是我身边的那条鱼。

2万

零零光明使者

我觉得没有亲身体会过只是在论坛里总结的话更没必要发此帖了吧。没有发言权的。林子大了什么鸟都有。不能说鱼腩不好,事事无绝对。